Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dzadzen писал(а):Что вы с Дежем как бабы тут голосите от того что другая бабка сказала. А чего не водородную бомбу или лазерное оружие?! Или может силу проклятий модераторов НФ ?!
русские - это национальность, а не принадлежность к стране.Slavnyj писал(а):а ты верь дальше что это делают не русские непонятно почему то в одной стране, то в другойdzadzen писал(а):как будто сами русские устраивают провокации.
Они закидали Синагогу коктейлями молотова. Можешь себе представить?Juliette писал(а):ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
приходили в Россию?LadyWinter писал(а):Разбудили русского мишку портретами Бандеры
В основном взаимозачет за газ.miss* писал(а):Россия за эти войска и наши базы в Крыму платит Украине ежегодно 100 000 000 $ Эти деньги куда идут - нас не касается, Россия их платит, всё.
они повод найдут, не найдут так придумают. Ну или на крайняк своих грохнут, что бы оправдать, мол это бандеровцы. В Грузии же проканало.Juliette писал(а):и ведь никакого реального повода.
никто не просил оттуда уйти ЧФ.
до прихода Российских войск, никто не звал туда НАТО.
ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
и никогда не страдал, за все 20 лет незалежности.
Это тебе Сака сказал?Slavnyj писал(а):В Грузии же проканало
Чего-наркоты обожрался?????7Slavnyj писал(а):та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправданоДежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете![]()
Как так...
Vladimmir писал(а):Солдат в полной экипировке о душе не думает, он занят телом. Поаккуратней с угрозами. Внимание к тому что продуцыруете, Пожалуйста.
Джульетт, 0:15 секунда твоего ролика.Juliette писал(а):они свихнулись, похоже.Я поражаюсь, Россия вводит войска на территорию братьев, а они размышляют о мести за какие-то законы и поддерживают это.
и ведь никакого реального повода.
никто не просил оттуда уйти ЧФ.
до прихода Российских войск, никто не звал туда НАТО.
ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
и никогда не страдал, за все 20 лет незалежности.phpBB [media]
кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
dzadzen писал(а):В основном взаимозачет за газ.miss* писал(а):Россия за эти войска и наши базы в Крыму платит Украине ежегодно 100 000 000 $ Эти деньги куда идут - нас не касается, Россия их платит, всё.
Авианосная группа Военно-морских сил США в составе трех атомных подводных лодок, 17 кораблей, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошли Эгейское море.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191158/
и тут не угодили, им только этого не хватает ? ... А впрочем убеждать не буду, убеждает беда. Мое дело предупредить. Я сделал что мог.Рыбинск писал(а):Vladimmir писал(а):Солдат в полной экипировке о душе не думает, он занят телом. Поаккуратней с угрозами. Внимание к тому что продуцыруете, Пожалуйста.
они уже готовы.
умирать.
Natish писал(а):ну и, соответсвенно, откуда такая любопытная инфа у сельского мужичка?
Вы уже свои выводы за мои слова выдаете ?Дежанейров писал(а):Эта тетя чуть раньше рассуждала, что у нас зацепка за материальное, шо мы так Крым не хотим отдавать
Вас почитаешь, так решение на ввод ВС РФ в Крым Россия приняла, потому что ей так захотелось...Slavnyj писал(а):каких законов? каких поступков ?
С сайтов в инете, а дальше одна бабушка сказала. У нас такие бабушки сегодня Славный и Дежа.Natish писал(а):Вопрос на засыпку. Недавно муж в магазине от бабульки( напоминаю непосвященным, я живу в сельской местности) услышал инфу о том, что сегодня в 19:00 по Киеву в Крыму переодетые российские солдаты под бандеровцев убьют десяток тех же российских солдат...мужичок, в том же магазине, сказал, что в это же время будет атака на корабли ВМФ. Вопрос,собсн...откуда бабулька знает, что планируют российские военные? ну и, соответсвенно, откуда такая любопытная инфа у сельского мужичка?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей