Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
Скорее всего , если это не естественная смерть , его убрали его хозяева , чтобы поднять вот эту волну.
А-ха-ха-ха-ха. Выбирайте, что хотите.Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Может, у вас есть какие-то доказательства того, что я на ней работаю? Если есть, приведите их. Мне будет интересно на это посмотреть.
1. Никто не знает вы одно лицо или вас несколько и реально ли это лицо?
2. Ходите только в несколько тем(политических).
3. Постите информацию строго определенного толка.
4. На указанные вам нестыковки в этой информации или откровенное вранье никак не влияет, продолжаете в том же духе.
Т.е. вы или провокатор или "малолетний дебил" с определенной прошивкой.
Я выбрал первое.
Что-то не помню такого.veravelios писал(а):прошлый раз открыто призывал к свержению власти.
Sergi писал(а):P.S. ИМХО, когда модератор форума сам занимается троллингом(причём, совершенно безнаказанно), это не красит форум.
Sergi писал(а):Это всколыхнуло общественность
Sergi писал(а):Будет ли эта ошибка использована против власти
veravelios писал(а):Человек просто мнение свое высказал...."
Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Sergi писал(а):А-ха-ха-ха-ха. Выбирайте, что хотите.Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Может, у вас есть какие-то доказательства того, что я на ней работаю? Если есть, приведите их. Мне будет интересно на это посмотреть.
1. Никто не знает вы одно лицо или вас несколько и реально ли это лицо?
2. Ходите только в несколько тем(политических).
3. Постите информацию строго определенного толка.
4. На указанные вам нестыковки в этой информации или откровенное вранье никак не влияет, продолжаете в том же духе.
Т.е. вы или провокатор или "малолетний дебил" с определенной прошивкой.
Я выбрал первое.![]()
Это какие-то догадки и подозрения, но никак не доказательства.![]()
Доказательств нет. Получается, набалаболили про то, что я работаю на той работе. Теперь вы такой же тролль, как Samersen или mimo.![]()
Sergi,
P.S. ИМХО, когда модератор форума сам занимается троллингом(причём, совершенно безнаказанно), это не красит форум.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:37:Что-то не помню такого.veravelios писал(а):прошлый раз открыто призывал к свержению власти.![]()
Если не затруднит, дайте пожалуйста точную ссылку на сообщение, где я к этому призывал.
Нифигасе. А ты Бог наверно с высоты,?Definitely Maybe писал(а):Sergi, разница между вами и тем же самерсеном - настолько незначительна, что ей смело можно пренебречь.
Samersen писал(а):«Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации. Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции». При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной», — говорилось в сообщении ведомства.Прохор Отмотаев писал(а):ФБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/06/2021/608670e09a7947709c4de06c?from=copy
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 15:18:
Прохор Отмотаев, Sergi, вам мало этих заключений, вы продолжаете продвигать ФБК ?
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 15:19:
Позднее в прокуратуре добавляли, что ФБК и штабы Навального действуют «в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам путем попыток вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность» и работают «в активной координации и по заказу различных зарубежных центров, ведущих деструктивные действия в отношении России».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/06/2021/608670e09a7947709c4de06c?from=copy
Alice писал(а):Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Навальный был политическим нолем, о котором давно все забыли, даже его собственная жена.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:27:Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
Скорее всего , если это не естественная смерть , его убрали его хозяева , чтобы поднять вот эту волну.
Sergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
это вероятно когда ты писал о митинге рассерженных патриотовSergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Нет , сейчас начну искать твои посты. Делать мне больше нечего.Sergi писал(а):Я так понимаю, съехали с вопроса.veravelios писал(а):Sergi, значит не твоя смена была , раз не помнишь
Ты больной?Samersen писал(а):Модераторам прошу обратить внимание, кто такой Навальный и его организация.
А ты читай внимательно.Definitely Maybe писал(а):Alice писал(а):Всколыхнуло? Ну только в ваших мечтах.Sergi писал(а):Очередная ошибка нашей власти. Это всколыхнуло общественность и показало действующую власть в невыгодном свете.
Навальный был политическим нолем, о котором давно все забыли, даже его собственная жена.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 13:27:Вот именно!veravelios писал(а):Никто ничего не знает, конечно, но кому он мешал в тюрьме , чтобы его казнить?
и это даже не в разных сообщениях, а в одном сообщении от одного человека![]()
навальный политический ноль, всем на него наплевать, никто его не убивал и никого не всколыхнуло!
а убили его "хозяева", что бы поднять эту волну.![]()
так убили или не убили, всколыхнуло или не всколыхнуло?![]()
![]()
Это да. Сам по себе народ никакого гос. переворота совершить не может. Соловей говорил о том, что в текущей ситуации никакая оппозиция повлиять ни на что не может. Если что-то и будет, это будет война между группировками политической элиты. Но при этом какая-то из этих группировок может попытаться привлечь народ на свою сторону и использовать этот ресурс в политической борьбе. Просто казнь Навального это какая-то уж слишком глупая ошибка. Может быть, это первый шаг в многоходовой комбинации.Definitely Maybe писал(а):"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать... могут происходить и происходят другие, столь же крупные неурядицы, но политических последствий они не имеют, потому что не оставлено никакой возможности выразить недовольство во внятной форме.
Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести. Я не жду, что у них проснётся совесть и они изменяться.Sergi, разница между вами и тем же самерсеном - настолько незначительна, что ей смело можно пренебречь. Ваши возмущения сродни возмущениям человека в супермаркете. Которому под видом перцев продуктов втюхивают яд. А он ругается с продавцом, что срок годности просрочен, да и вообще директор магазина подворовывает яд. Безобразие. Сколько можно это терпеть! Доколе нас будут травить просроченным ядом!
Вот смотрите что он пишет.Sergi писал(а):Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей