Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елизавета родилась в Москве в семье военного и врача-диетолога, кулинара и телеведущей Галины Поскрёбышевой.
трое сыновей у нееSvastha писал(а):Скажите, пожалуйста, кто были родители доктора Лизы?
У доктора Лизы были свои дети?
korpet писал(а):Получается, что это явно не М, а по сути "корыто", в следующем году должен был быть очередной 4-й, если не изменяет память, кап ремонт. Самолеты такого типа в Европе запрещены с 2002 г.
Только на один день писал(а):На фрагментах разбившегося Ту-154 не обнаружили следов взрывчатки
Ярогор, я об этом же написал в день катастрофы самолета.Ярогор писал(а):Только на один день, эта причина:korpet писал(а):Получается, что это явно не М, а по сути "корыто", в следующем году должен был быть очередной 4-й, если не изменяет память, кап ремонт. Самолеты такого типа в Европе запрещены с 2002 г.
становится наиболее вероятной....
Опять унутреннее употребление... не только боярышника....
21 страницу назад....Только на один день писал(а):Ярогор, я об этом же написал в день катастрофы самолета.
Не... мне надоело быть в этой теме - постараюсь больше здесь не появляться: пошло одно занудство и повтор повторов - каждый хочет засветиться, чтобы материализовать свою мысль... без желания ознакомиться с тем, что уже писали другие.Ярогор писал(а):21 страницу назад....Только на один день писал(а):Ярогор, я об этом же написал в день катастрофы самолета.
Пора напоминать. Что и было сейчас сделано.
Надеюсь я не нанес тебе травму? Если да то прости дружище.Только на один день писал(а):ПС
Про Самерсена уже вообще не заикаюсь.
Эта версия вообще не имеет право на существование. Против неё говорит тот факт, что вещи пассажиров и фрагменты разбросало в радиусе нескольких километров, а значит взрыв был в воздухе.Папа_Карло писал(а):Стали известны последние слова пилотов Ту-154 "Закрылки, с*ка!" Закрылки, с.ка... убрали вместо шасси. При этом самолет начинает проваливаться. Пилоты тащат штурвал на себя. Самолет начинает задирать нос. Резко возрастает лобовое сопротивление. Теряет скорость. Проваливается еще больше(рассказа очевидца про мотоцикл на заднем колесе). Хвостом касается воды. А далее так называемый «хлыст», т.е. нос бьется о поверхность воды с большой силой. Самолет разваливается на куски, а все кто в нем в … как пишут «во фрагменты тел». https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/33837834.10 ... Вот эти два переключателя были перепутаны. Всего-то дел! Все очень....не знаю, что сказать.....Это шок.
Фиалка писал(а):вопрос: вот эта дешевая пурга кем и зачем сливается в СМИ???
Крушение близко от берега произошло. По-идее, взрыв слышать многие должны были. Пока только одно свидетельство промелькнуло.LadyClarick писал(а):Эта версия вообще не имеет право на существование. Против неё говорит тот факт, что вещи пассажиров и фрагменты разбросало в радиусе нескольких километров, а значит взрыв был в воздухе.
LadyClarick писал(а):а значит взрыв был в воздухе.
Lanka писал(а):Все равно не понимаю. О какой опытности экипажа можно говорить, если все это правда?
За 8 месяцев работы 2 пилотом на Як - 42 лично у меня при выполнении рейсов было 6 случаев когда б/м по команде "шасси убрать" убирал закрылки. И 2 случая было когда Б/М за руку поймали - не дали сделать это. Все Б/М с 1 классом, с налетом более 10 000 ч. (по 10 лет на Як-42 в том числе)и возраст около 50 лет.
всё...Папа тоже не оправдал...Кент писал(а):Папа_Карло, ...а я уже думал ты герой
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей