Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы где то увидели чтобы я говорил что наличие цензуры определяет наличие таланта? Я написал почему в 90-к не создано ни одного шедевра. То есть другими словами почему талант у тех же именитых режиссеров не проявлялся так как во времена цензуры. Понимаете разницу? И потом это было сказано в ответ на ваши тезисы- почему во времена путина не было ни одного шедевра хотя у нас тут рост стремления к нравственности. Так и при полной свободе их не было, значит ни отсутствие тормозов развивает культуру как было в 90-е и не простое стремление к нравственности как сейчас. На самом деле 16 лет эти путинские просто чуть лучше 90-х в плане культуры и нравственности, но не более того.oldsatana писал(а):Кем нужно быть, чтобы ставить наличие способностей, наличие идей, наличие таланта - в зависимость от наличия или отсутствия цензуры?
Дети там одни чтоли будут, в заграничных школах? уж мать должна будет быть с детьми по-любому. А что это за семья, где жена с маленькими детьми в дальней загранице, а отец в России?Хабенский позаботился и о будущем обучении своей маленькой дочки Александры. Малышку, которой еще нет и года, уже записали в частную английскую школу в соседней Жироне. Стоимость обучения приличная – 500 евро в месяц. Однако желающих очень много, поэтому занимают очередь сильно заранее.
Кстати, старший сын Хабенского Иван живет и учится в Барселоне. Мальчик постигает знания вшколе Святого Игнасио.
С 12 января 2000 года[21] состоял в браке с журналисткой одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасией Смирновой (31 марта 1975, Ленинград — 1 декабря 2008, Лос-Анджелес, США)[21][22]. Анастасия снялась в фильмах Линии судьбы, 2003 (журналистка), Убойная сила-5, 2003 (переводчица), Sapiens, 2004 (короткометражный), 9 месяцев, 2006 (пресс-секретарь)[21]. 1 декабря 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе Анастасия скончалась от опухоли головного мозга, похоронена 15 декабря 2008 года на Троекуровском кладбище Москвы[21].
От брака с Анастасией у Константина есть сын Иван Хабенский (25 сентября 2007[23]).
Второй брак — летом 2013 года женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой.
Дружит долгие годы с однокурсниками по ЛГИТМиКу Михаилом Пореченковым[24], Михаилом Трухиным и Андреем Зибровым.
да, первая, я знаю.Бриджит писал(а):Элиза, у него умерла жена
Бриджит писал(а):И уж точно она не будет с 6-ти месячной дочкой жить за границей из-за школы
Глубина и масштабность идеи определяется не степенью ее зашифрованности. Для того, чтобы что-то шифровать, у вас сначала эта идея должна появиться. Если только речь не об идее, как обойти цензора или угодить начальству.dzadzen писал(а):Где как ни при диктатуре власти художник, Режиссер, актёр, писатель - не мог говорить в лоб, а придумывать ходы чтоб спектакль состоялся или фильм вышел в прокат, но также донести до зрителя свою "крамольную" мысль. На фоне диктатуры оттачивалось мастерство допустим режиссера
не якобы, а собираетсяЭлиза писал(а):И поэтому непонятно, зачем молодой семье вдруг разъединяться. Либо, зачем детей записывать в европейские школы, а не в российские, где семья Хабенских якобы собирается оставаться.
(с)отношения минкульта и возмущающихся деятелей культуры похожи на отношения мужа и жены:
-Ты перестал мне уделять внимание, ты холоден , ты не чуткий, я несчастна и одинока
- Сколько надо денег?
Brittany писал(а):В третий раз слушаю Райкина - не понимаю, чего он хочет.
В Москве или где-то что-то закрывают? Спектали Сатирикона закрывают?
а что мешает озвучить? Райкин действительно вокруг да около, и ничего конкретного9999 писал(а):как и везде есть разл. подводные камни , но в основном об этом препочитают ,молчать,
Бриджит писал(а):а что мешает озвучить? Райкин действительно вокруг да около, и ничего конкретного
А назови, кто в теме?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):а что мешает озвучить? Райкин действительно вокруг да около, и ничего конкретного
А это посыл для тех, кто в теме, не для всех.
ну тоже вариант9999 писал(а):Для пиара
Brittany писал(а):А назови, кто в теме?
Мне мешают эмоции К.А. Начинается резонанс с эмоциями.Enmerkar писал(а):не могу понять, что не может понять Brittany ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 16 гостей