Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так о том и речь. Все люди разные, у каждого свой выбор. Причем тут тогда запрет? Лучше-то не станет.Сью писал(а):Не будем забывать, что есть сознательные представители общества - а есть не очень и они поступают часто бездумно, куда ветер подует, туда и идут и считают: что как все вокруг поступают, так и я буду поступать... что вокруг вижу и слышу, тому и подражаю. Это тоже надо учитывать. Если бы все - абсолютно все люди были абсолютно сознательными, я, может быть, с вами бы и согласилась.
Я была в лице этих участников?Фьиук писал(а):Речь выше шла об обратном, устами некоторых участников темы.
Фьиук писал(а):Ну ты же, наверное, слышала, что помимо абортов предлагалось запретить и все средства, обладающие абортивным действием.Сью писал(а):Но как государство может помешать предохранениям
А некоторые считают ,что любая контрацепция - убийство детей на тонком плане.
Государство - это единый организм, который живёт по тем же законам, что и отдельный человек.Фьиук писал(а):Государство состоит из людей. Люди разные. Жизнь и взгляды у них тоже разные.
Поддерживаю запрет водкиEls писал(а):Лучше водку запретите.по мне - тоже самое.
вот глюпие.Сью писал(а):Поддерживаю запрет водкиEls писал(а):Лучше водку запретите.по мне - тоже самое.
![]()
Но грамотный запрет...
Так я говорю, что тоже самое. В каждой подворотне будут беременность прерывать. Запретами тут не поможешь.monroe писал(а):вот глюпие.Сью писал(а):Поддерживаю запрет водкиEls писал(а):Лучше водку запретите.по мне - тоже самое.
![]()
Но грамотный запрет...
как только запретят официальную водку, в каждом утюге будут гнать подпольную...
А я что-то сказала о тебе? Я вообще ссылалась на другое.Сью писал(а):Я была в лице этих участников?
Сью писал(а):Мне кажется, что средства предохранения и "средства, обладающие абортивным действием" - это разные вещи.
А откуда ты знаешь, как надо правильно жить? Тем более всем? И с чего ты решила, что все должны жить, как ты считаешь? Этого не было и не будет, люди - не клоны и не роботы.Сью писал(а):Государство - это единый организм, который живёт по тем же законам, что и отдельный человек
Значит, надо идти в лесФьиук писал(а):люди - не клоны и не роботы.
Причём здесь насилие?Фьиук писал(а):Если тебе ближе насилия - ок.
Так никто и не запрещаетEls писал(а):В каждой подворотне будут беременность прерывать. Запретами тут не поможешь.
вот, что говорит об этом ХеллингерBrittany писал(а):Если женщина выбирает не рожать (будучи беременной), это тоже Богом
положено? Ну...раз "без Его воли и волос с головы...."
Это очевидный факт.Фьиук писал(а):некоторые считают ,что любая контрацепция - убийство детей на тонком плане.
Так, а ЗАЧЕМ вы их слушаете? Разумеется, они вещают в своих интересах, но это ведь ничего не стоит, пока им не удалось превратить это в закон. А так - это только их пожелания, которые легко посылаются лесом.Обитель писал(а):а разве нет? пропаганда льётся, что на государственном уровне, что на на религиозном.
или там Торсунов, Лазарев и ведическая философия все ставят женщину в позицию ты сначала послужи, а потом тебе воздастся.
на практике,чо то вижу другую статистику. разведенная женщина, ладно хоть с одним ребенком бьется
Els писал(а):Вы сначала одного родите, потом рассказывайте. После второго, третьего ребенка организм матери изнашивается, возможны осложнения дальше, разрывы матки, кровотечения. Поздние роды опять же ничего хорошего не дают. Роды / беременность это такой процесс что осложнения могут быть внезапно и на ровном месте. Вот у меня двоюродный брат было три ребенка, пошли за четвертвм. На 37 неделе подскочил сахар у женщины, преждевременные роды. Ребенок родился с травмой. Сейчас инвалид. Она с ним по больницам, трое дома брошены. Вот и задумаешься - оно надо им было, четвертый?
А это реальная жизньdzadzen писал(а):LadyClarick, ну и что это за лажа?
Богиня, какая реальная жизнь? Ты же не в России живешь.LadyClarick писал(а):А это реальная жизньdzadzen писал(а):LadyClarick, ну и что это за лажа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей