Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#441 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 22:58

Спойлер
solaris писал(а):Можно дисскутировать ещё 20 страниц, но дело в том, что есть определённые правила, по которым живёт мировое сообщество и которые нельзя нарушать определённым странам.

Нельзя, например, держать в тюрьме делегата ПАСЕ, без разницы, что он сделал. Так как в мировом сообществе делегаты и парламентарии неприкосновенны и имеют иммунитет.
И если Россия, которая не имеет статус Ливии или Ирака, (куда можно, без разрешения оффициальных властей, прийти "полиции мира" вооружённым до зубов и скидывать "легитимных" правителей) не соблюдает этих правил мирового сообщества, то статус страны понижается.
И тогда Путина можно брать, как в своё время Милошевича, и судить его в Гааге. Так как ситуация с Боингом, с отравлением Литвиненко, Грузия, Крым, Донбасс, дела о коррупции- это уже даже для Путина многовато.

Короче, вся ситуация с Савченко очень знаковая. И если она погибнет, то это не просто смерть лётчицы, а смерть делегата ПАСЕ, что должно разразиться международным скандалом. И так как виной гибели, в этой ситуации будет Путин - то, у сейчас и так нерукопожатного вождя, вероятно понизится статус до Чаушеску? Саддама Хуссейна?

рыдаю...
не уверена,что Надюха в курсе,что такое ПАСЕ...ну то такое...
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 6 марта 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

#442 Элиза » Вс, 6 марта 2016, 22:59

Бриджит писал(а):Надеюсь, британцы не придумали, как обычно
ну если бы это писала газетка пошиба Шарля Эбдо- то может, можно было бы усомниться.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#443 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 23:00

solaris писал(а):Авалока, единственно, может, самое большее в своей жизни, это считать что-то в масштабах своей семьи, да и то, наверное не всегда.
как и ты. И тоже, наверное, не всегда
Бриджит

• 3

#444 Brittany » Вс, 6 марта 2016, 23:05

solaris писал(а):Российские спецслужбы пытаются устранить Меркель Создано: 06 Март 2016 Сегодня британское издание Independed опубликовало материал, из которого следует, что инциденты последнего времени вокруг иммигрантов в Германии были искусственно созданы, чтобы вызвать волну недовольства против политики Меркель и отстранить ее от власти.
О. Россия засылает в Германию СОТНИ ТЫСЯЧ сирийских беженцев,чтоб устранить Меркель,которая приглашает этих беженцев в Германию.
Таки Меркель явно в сговоре с Кремлём!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 2

#445 scarly » Вс, 6 марта 2016, 23:05

Бриджит писал(а):Если это правда, то браво, Путин! :approve: Всегда думала - почему только США устраивает везде революции?? Почему Россия не влезет и не засунет палку в муравейник?

Это только лишний плюсик Путину в моих глазах. Надеюсь, британцы не придумали, как обычно

Да, хорошо иметь у власти ГБэшников, всегда есть возможность восхититься продуманностью их действий.
А не смотреть, как жалко разводят власти руками на очередную "непредвиденную ситуацию".
scarly

#446 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 23:08

Скарлетт писал(а):Да, хорошо иметь у власти ГБэшников, всегда есть возможность восхититься продуманностью их действий.
да, именно ГБ-шников , во множественном числе. там команда, Путин там не супер-мозг. Хотя и существенное звено. Но систему он уже создал и направление задал.
Бриджит

• 1

#447 Natish » Вс, 6 марта 2016, 23:08

Солнышко писал(а):не уверена,что Надюха в курсе,что такое ПАСЕ...
у нее клевый адвокат, занимается ее образованием тоже :grin:
Natish

#448 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 23:09

Brittany писал(а):О. Россия засылает в Германию СОТНИ ТЫСЯЧ сирийских беженцев,чтоб устранить Меркель,которая приглашает этих беженцев в Германию.
Таки Меркель явно в сговоре с Кремлём!
Как и Эрдоган, которому Меркель платит деньги. Все агенты Кремля. Это же круто
Бриджит

• 1

#449 Natish » Вс, 6 марта 2016, 23:10

да у нас японский бог прям у руля :ugu:
Natish

• 2

#450 scarly » Вс, 6 марта 2016, 23:26

Бриджит писал(а):да, именно ГБ-шников , во множественном числе. там команда, Путин там не супер-мозг. Хотя и существенное звено. Но систему он уже создал и направление задал.
Бриджит, ну согласись, что всё по уму.

Донбасс надо было взять под контроль.
Действия России - не подкопаешься.
Потери изо всех сил минимизируются при любой операции.
Мирное население принимается в России, стараясь облегчить законодательно нахождение беженцев в России.
Оставшимся планомерно возят гуманитарку, вывозят на лечение и проч.
Населению даётся правильная , максимально адаптированная, информация, не допускающая паники и инсинуаций.

Вот - по уму и по совести все операции делаются, и, главное - в интересах народа российского.
Реально, можно восхищаться.
И доверять. Даже не вдаваясь в подробности, попахивающие гос.тайной, о стратегическом смысле - если не хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как говорит мой брат - "По крайней мере, у нас президент, которого есть за что уважать, и за которого не стыдно".
scarly

• 1

#451 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 23:29

Скарлетт писал(а):Донбасс надо было взять под контроль.
По твоему мнению-для чего это нужно было России?7
Солнышко

• -1

#452 scarly » Вс, 6 марта 2016, 23:35

Солнышко писал(а):
Скарлетт писал(а):Донбасс надо было взять под контроль.
По твоему мнению-для чего это нужно было России?7
Скарлетт писал(а):Даже не вдаваясь в подробности, попахивающие гос.тайной, о стратегическом смысле - если не хочется.
К некоторым вещам, ввиду однозначно неполной у обывателя информации, можно относиться , как к промыслу божьему - "Наверху видней". :)

Можно сколько угодно выдвигать предположений, версий и вполне жизнеспособных догадок, но иногда полезней выносить вовремя мусор. :-D
scarly

• 1

#453 Бриджит » Вс, 6 марта 2016, 23:35

Скарлетт писал(а):Бриджит, ну согласись, что всё по уму.
согласна с каждым словом. И в Сирии все по уму.

Недавно один чел, из приближенных, член византийского клуба, я как то писала про него, сказал: "знаешь, что мне больше всего нравится в Путине? Он постоянно изучает архивы, изучает историю страны, и постоянно думает, в чем были ошибки. Поэтому повторения Афганистана в Сирии не будет никогда"
Бриджит

• 1

#454 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 23:38

Скарлетт писал(а):К некоторым вещам, ввиду однозначно неполной у обывателя информации, можно относиться , как к промыслу божьему - "Наверху видней"
Так если непонятна идея-зачем Донбасс России,тогда об чём все споры?? :unsure:
Солнышко

• -1

#455 scarly » Вс, 6 марта 2016, 23:46

Бриджит писал(а):Недавно один чел, из приближенных, член византийского клуба, я как то писала про него, сказал: "знаешь, что мне больше всего нравится в Путине? Он постоянно изучает архивы, изучает историю страны, и постоянно думает, в чем были ошибки. Поэтому повторения Афганистана в Сирии не будет никогда"
:approve:

Добавлено спустя 38 секунд:
Солнышко писал(а):Так если непонятна идея-зачем Донбасс России,тогда об чём все споры?? :unsure:
А я не знаю, зачем вы тут всё спорите. :-D
scarly

#456 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 23:48

solaris писал(а):определённые правила, по которым живёт мировое сообщество и которые нельзя нарушать определённым странам.
ты щаз про майдан? или про авианалеты на Горловку? или про корректировку огня по журналистам? видимо, определенным все-таки разрешено
Фиалка

#457 Солнышко » Вс, 6 марта 2016, 23:52

Скарлетт писал(а):А я не знаю, зачем вы тут всё спорите.
Ну...я то знаю...
наивно полагала,что не я одна в курсе...
а оно вона чё,михалыч...
:angel:
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 6 марта 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#458 Фиалка » Вс, 6 марта 2016, 23:52

Оракул писал(а):
solaris писал(а):думаешь, не придут?
пусть приходят...проводим обратно, прямо до дома...
чай не первый раз (где там картинка с топором :grin: ) велкам
Фиалка

#459 scarly » Вс, 6 марта 2016, 23:56

Солнышко писал(а):
Скарлетт писал(а):А я не знаю, зачем вы тут всё спорите.
Ну...я то знаю...
наивно полагала,что не я одна в курсе...
а оно вона чё,михалыч...
:angel:
Солнышко, не всем же быть такими башковитыми.... :-D
scarly

#460 Папа_Карло » Вс, 6 марта 2016, 23:56

Бриджит писал(а):Какая изоляция, какая северная корея, о чем вы?

Всё идет волнами. 17 год последний год волны Запада. И как знать, может лет через 10 Корея будет мощнейшей державой востока, на приливной волне, а Германия скатиться к своему состоянию начала 20века.
Ротшильды перебрались в Китай, а не в Германию.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества