Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, так и начинайте помогать, а не накалять обстановку...Vladimmir писал(а):а люди должны людям помогать выживать, а не умирать.
Когда уж вы на себя -то обратите внимание ? Подумаете, а нет ли в этом вашей вины ?Slavnyj писал(а):И никакими блаими намерениями это нельзя оправдывать!!!
конечно правильно, но для кого? ..но если бы жили в Ираке, у вас мнение было другое.LadyWinter писал(а):И правильно, кстати, делали.
а что Чернобыль только нас задел? В Украине 14 работающих реактора по всей Украине, а тут россияни плевательницами дразнятся. Чего хорошего можно ждать от этих соседей, ума не приложу?Slavnyj писал(а):та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправданоДежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете![]()
Как так...
каких законов?Водолей писал(а):За все надо платить (сколько раз эта фраза звучала на Лазаревском форуме !)... Будете и вы платить за попрание законов...
каких поступков?Водолей писал(а):Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
Водолей писал(а):Я вот например с удовольствием бы обвинила вас, что действия "Правого сектора"спровоцировали нашего президента на ввод ВС РФ в Крым, что подвергает опасности наших военных...
Какие уж тут шутки...Крышу совсем снеслоSlavnyj писал(а):dzadzen, бывают шутки во время, а бывают нет.
Slavnyj писал(а):каких поступков?Водолей писал(а):Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...![]()
Я поражаюсь, Россия вводит войска на территорию братьев, а они размышляют о мести за какие-то законы и поддерживают это.
Пипец, нет слов...
та да, я заметил...dzadzen писал(а):Какие уж тут шутки...Крышу совсем снеслоSlavnyj писал(а):dzadzen, бывают шутки во время, а бывают нет.
мда...Дежанейров писал(а):Эта тетя чуть раньше рассуждала, что у нас зацепка за метательное, шо мы так Крым не хотим отдавать.
замечай у себя это почаще, а то уже другие замечаютSlavnyj писал(а):та да, я заметил...
В Осетии доказанная агрессия Грузии. А это явная лапша на уши с легкой подачи Саакашвили. Скорей всего теперь любые агрессивные шаги в сторону русских будут инсценировать как будто сами русские устраивают провокации. Стандартный ход заранее, чтобы оправдать свою дальнейшую агрессию и черное назвать белым, а белое черным. А такие лошары как Славный на это ведутся. Кушай Славный лапшу. Но лучше кушать молча, а то можно едой поперхнуться.Slavnyj писал(а):Если начнут стрелть по вашим, очень хочу что бы вы понимали кто это стрелять будет.
Читать здесь http://www.facenews.ua/news/2014/191111/
Россия не станет применять такое оружие на своей земле против своих граждан. А в Украине живёт много русских.Slavnyj писал(а):та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправданоДежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете![]()
Как так...
Катерина, этот сайт потерял уважение мое еще 5 лет назад, когда я установила приложение этого сайта у себя на телефоне, я не знала, что он украинский. Просто думала новости.Katerina писал(а):Берите новости господа россияне с украинских сайтов. У нас нет запрета на информацию, на нас все вываливают![]()
http://korrespondent.net/ нормально освещают.
Считаю, что если кто либо будет стрелять в русских - им надо стрелять в ответ. А потом догнать и ещё раз расстрелять.dzadzen писал(а):В Осетии доказанная агрессия Грузии. А это явная лапша на уши с легкой подачи Саакашвили. Скорей всего теперь любые агрессивные шаги в сторону русских будут инсценировать как будто сами русские устраивают провокации. Стандартный ход заранее, чтобы оправдать свою дальнейшую агрессию и черное назвать белым, а белое черным. А такие лошары как Славный на это ведутся. Кушай Славный лапшу. Но лучше кушать молча, а то можно едой поперхнуться.Slavnyj писал(а):Если начнут стрелть по вашим, очень хочу что бы вы понимали кто это стрелять будет.
Читать здесь http://www.facenews.ua/news/2014/191111/
они свихнулись, похоже.Я поражаюсь, Россия вводит войска на территорию братьев, а они размышляют о мести за какие-то законы и поддерживают это.
а ты верь дальше что это делают не русские непонятно почему то в одной стране, то в другойdzadzen писал(а):как будто сами русские устраивают провокации.
Сколько еще будет этот долбеж о порядке... ?LadyWinter писал(а):Россия не станет применять такое оружие на своей земле против своих граждан. А в Украине живёт много русских.Slavnyj писал(а):та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправданоДежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете![]()
Как так...
Гораздо эффективнее навести там порядок, который не смогли навести ни украинская армия ни украинская милиция, и чтобы все граждане Украины, не смотря на то русский он или украинец, чувствовали себя в безопасности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей