Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#4381 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 19:01

Vladimmir писал(а):а люди должны людям помогать выживать, а не умирать.
Ну, так и начинайте помогать, а не накалять обстановку...
Slavnyj писал(а):И никакими блаими намерениями это нельзя оправдывать!!!
Когда уж вы на себя -то обратите внимание ? Подумаете, а нет ли в этом вашей вины ?
Ну, почему у Украины ВСЕГДА виноваты все, кроме нее самой ?
Я вот например с удовольствием бы обвинила вас, что действия "Правого сектора"спровоцировали нашего президента на ввод ВС РФ в Крым, что подвергает опасности наших военных...
И вы ни при каких условиях не сможете меня в этом переубедить...
Главное найти виноватого, а там уж кривая выведет.. :-D
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4382 bio » Пн, 3 марта 2014, 19:02

LadyWinter писал(а):И правильно, кстати, делали.
конечно правильно, но для кого? ..но если бы жили в Ираке, у вас мнение было другое.
bio

#4383 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:03

Slavnyj писал(а):
Дежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправдано :wacko:
Как так...
а что Чернобыль только нас задел? В Украине 14 работающих реактора по всей Украине, а тут россияни плевательницами дразнятся. Чего хорошего можно ждать от этих соседей, ума не приложу?
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -3

#4384 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:04

dzadzen, бывают шутки во время, а бывают нет.
Водолей писал(а):За все надо платить (сколько раз эта фраза звучала на Лазаревском форуме !)... Будете и вы платить за попрание законов...
каких законов? :wacko:
Бросайте уже ядерку, пусть расплата будет 100%-я :crazy:
Люди, вы чё говорите то вообще...
Водолей писал(а):Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
каких поступков? :huh:

Я поражаюсь, Россия вводит войска на территорию братьев, а они размышляют о мести за какие-то законы и поддерживают это.

Пипец, нет слов...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#4385 Zabava » Пн, 3 марта 2014, 19:05

Водолей писал(а):Я вот например с удовольствием бы обвинила вас, что действия "Правого сектора"спровоцировали нашего президента на ввод ВС РФ в Крым, что подвергает опасности наших военных...

Правильно, нарушили равновесие, запустили маятник, а теперь я не я и лошадь не моя.
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#4386 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:05

Водолей
например... включаем ТВ, Россия - 1 и .... Киселев, Соловьев, Жириновский, ой да с наУкраины обязательно Царев ...
Vladimmir M
Аватара

#4387 погода » Пн, 3 марта 2014, 19:06

Slavnyj писал(а):dzadzen, бывают шутки во время, а бывают нет.
Какие уж тут шутки...Крышу совсем снесло
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4388 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 19:08

Slavnyj писал(а):
Водолей писал(а):Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
каких поступков? :huh:

Я поражаюсь, Россия вводит войска на территорию братьев, а они размышляют о мести за какие-то законы и поддерживают это.

Пипец, нет слов...

Эта тетя чуть раньше рассуждала, что у нас зацепка за материальное, шо мы так Крым не хотим отдавать. :grin:
Последний раз редактировалось Дежанейров Пн, 3 марта 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

#4389 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:10

dzadzen писал(а):
Slavnyj писал(а):dzadzen, бывают шутки во время, а бывают нет.
Какие уж тут шутки...Крышу совсем снесло
та да, я заметил...

Добавлено спустя 36 секунд:
Дежанейров писал(а):Эта тетя чуть раньше рассуждала, что у нас зацепка за метательное, шо мы так Крым не хотим отдавать. :grin:
мда...
Slavnyj M
Аватара

#4390 погода » Пн, 3 марта 2014, 19:15

Slavnyj писал(а):та да, я заметил...
замечай у себя это почаще, а то уже другие замечают :wink:
погода

• -1

#4391 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:16

Если начнут стрелть по вашим, очень хочу что бы вы понимали кто это стрелять будет.

Читать здесь http://www.facenews.ua/news/2014/191111/

А ты Дзадзен не истеричь дальше и сохраняй внутреннее спокойствие...
Slavnyj M
Аватара

• 1

#4392 погода » Пн, 3 марта 2014, 19:22

Slavnyj писал(а):Если начнут стрелть по вашим, очень хочу что бы вы понимали кто это стрелять будет.

В Осетии доказанная агрессия Грузии. А это явная лапша на уши с легкой подачи Саакашвили. Скорей всего теперь любые агрессивные шаги в сторону русских будут инсценировать как будто сами русские устраивают провокации. Стандартный ход заранее, чтобы оправдать свою дальнейшую агрессию и черное назвать белым, а белое черным. А такие лошары как Славный на это ведутся. Кушай Славный лапшу. Но лучше кушать молча, а то можно едой поперхнуться. :wink:
погода

• -2

#4393 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 19:24

Slavnyj писал(а):
Дежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
Как так...
Россия не станет применять такое оружие на своей земле против своих граждан. А в Украине живёт много русских.
Гораздо эффективнее навести там порядок, который не смогли навести ни украинская армия ни украинская милиция, и чтобы все граждане Украины, не смотря на то русский он или украинец, чувствовали себя в безопасности.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#4394 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:24

могу я и не стрелять, есть и другое что тормознет чужого. Упаси Бог кому то лишить права жизни на его земле. Здесь все такие смелые. Здесь можно. Я воевал и я стрелял, Бог дал возможность жить. Прошу народ поаккуратней и знаю всех кто не дома - некуда укрыться, броня страшит, везде измена. Истощение моральное приходит очень быстро и больше половины гибнут от не логических поступков. НО это на чужой территории. Потери не в количестве, потери уже в России. Сколько матерей сейчас уже не спят ночами ...? Солдат в полной экипировке о душе не думает, он занят телом. Поаккуратней с угрозами. Внимание к тому что продуцыруете, Пожалуйста.
Vladimmir M
Аватара

• 4

#4395 Бабочка » Пн, 3 марта 2014, 19:25

Katerina писал(а):Берите новости господа россияне с украинских сайтов. У нас нет запрета на информацию, на нас все вываливают :-D

http://korrespondent.net/ нормально освещают.

Катерина, этот сайт потерял уважение мое еще 5 лет назад, когда я установила приложение этого сайта у себя на телефоне, я не знала, что он украинский. Просто думала новости.
Когда зашла, попала на общение между собой украинцев, и как они поливали - это даже не то слово, русских и какими словами они назвали россиян и обсуждали с издевкой Лужкова помню, я тогда такая была наивная и подумала, что это цирк. Я честно была в шоке. Я подумать не могла, что так ненавидят русских и москвичей.
Больше я не заходила на этот сайт. И не доверяю ему.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

• -3

#4396 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 19:26

dzadzen писал(а):
Slavnyj писал(а):Если начнут стрелть по вашим, очень хочу что бы вы понимали кто это стрелять будет.

В Осетии доказанная агрессия Грузии. А это явная лапша на уши с легкой подачи Саакашвили. Скорей всего теперь любые агрессивные шаги в сторону русских будут инсценировать как будто сами русские устраивают провокации. Стандартный ход заранее, чтобы оправдать свою дальнейшую агрессию и черное назвать белым, а белое черным. А такие лошары как Славный на это ведутся. Кушай Славный лапшу. Но лучше кушать молча, а то можно едой поперхнуться. :wink:
Считаю, что если кто либо будет стрелять в русских - им надо стрелять в ответ. А потом догнать и ещё раз расстрелять.
Разбудили русского мишку портретами Бандеры и дерганьем его за ухи, - теперь и сами не рады будут.

А нечего было будить.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• -4

#4397 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 19:27

они свихнулись, похоже.
и ведь никакого реального повода.
никто не просил оттуда уйти ЧФ.
до прихода Российских войск, никто не звал туда НАТО.
ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
и никогда не страдал, за все 20 лет незалежности.

phpBB [media]
Juliette
С нами: 17 лет

#4398 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:28

dzadzen писал(а):как будто сами русские устраивают провокации.
а ты верь дальше что это делают не русские непонятно почему то в одной стране, то в другой :smile:
Slavnyj M
Аватара

#4399 Zabava » Пн, 3 марта 2014, 19:28

Сейчас в новостях показывали, люди из Одессы приехали в Севастополь просить помощи. Комендандатом Одессы назначается Сашко Музычка. Женщина чуть не плачет, рассказывает, чего он им обещает.
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#4400 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:29

LadyWinter писал(а):
Slavnyj писал(а):
Как так...
Россия не станет применять такое оружие на своей земле против своих граждан. А в Украине живёт много русских.
Гораздо эффективнее навести там порядок, который не смогли навести ни украинская армия ни украинская милиция, и чтобы все граждане Украины, не смотря на то русский он или украинец, чувствовали себя в безопасности.
Сколько еще будет этот долбеж о порядке... ?
Вы не дома, вы Русские, мы Украинцы. Как вы меня сделаете Русским с вашими обычаями, устоем, нравами, этникой... КАК? .. прекратите корчить из себя арийцев - избранных. Никто не сделает из меня негра, еврея, казаха, татарина - ну браво же... Охота по убирать, милости просим, веников полно, лопаты, краски... а вот вылы вам я не доверю.
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества