Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4361 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 18:29

Vladimmir писал(а):1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
Да... Но для введения войск нужен приказ Путина. А он его не отдавал.
Vladimmir писал(а):ЕСТЬ
Они там и были всегда.
Я вам не верю.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4362 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:33

L@risa писал(а):
Vladimmir писал(а): L@risa
Власть есть и была, войска пришли, наставили военных - власти не стало. Лора, ну вы что тоже заболели? У Вас там власть есть? ... кто кричит что власти нет?... ну прекращайте вы постить руську пропаганду.. ФАКТЫ говорят о реальном, пропаганда для ДКшников оказалась куда губительней..
Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб.. Одно объединяет, только, говорим одним понятным языком, но все о том, что кругом одни козлы.
Лазаревские ученики,блин, и его противники, или о душах забыли?.. Рулит ВЕЛИЧИЕ и мании амбиций.
... весна пришла, но ветер танки заглушают...
Владимир, так никто и верил, что бардак начнется в Киеве. Все тоже думали, что все нормализуется, страсти утихнут, конструктив начнется... а в итоге :wacko: , фиг поймет когда это закончится все.
Истину только потомки узнают, если захотят в истории копаться..Сейчас есть и пропаганда, и объективная информация, и фальсификат.
По сути, сейчас войска не самая главная проблема, прости. Но из их присутствия можно такой костер запалит... Причем точно такой же костер мог начаться и при перекинувшемся хаосе майдана. Еще не известно какой вариант хуже был бы.
Я как женщина выбираю всегда самый мирный вариант, без погромов и насилия над людьми и властью.
Можно конечно дать возможность украинцам самим разобраться между собой..., но киевский майдан был печальным зрелищем, причем кровопролитным.
а у Путина жена женщина или кто?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Российские войска в Крыму начали рыть окопы
На выезде из Крыма находятся 10 БТРов и 20 бронеавтомобилей «Тигр»
http://vesti.ua/krym/40678-rossijskie-vojska-v-krymu-nachali-ryt-okopy
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#4363 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 18:35

Дежанейров писал(а):т. е вы по нормальному не хотите...."
Дежанейров, так два твоих ролика только подтверждают, что я сказал: российские войска в Крыму блокирует расползание оружие среди населения.
России нужны крымские калаши?
Ну, на хрен?
Вот пусть без оружия Крым и проведет референдум в спокойной обстановке. Когда это произойдёт, вот тогда и возвратят это оружие ЗАКОННОМУ правительству Крыма.
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4364 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 18:37

bio писал(а):ничего страшного, они же там ничего еще не сделали ...
Почему не страшно ? Страшно и опасно...
И мы это знаем...
Но раз вы считаете, что лучше нас, то докажите это...
Наведите у себя порядок, а не раздувайте истерию...
Vladimmir писал(а):а у Путина жена женщина или кто?
Он в разводе...
Водолей F
Аватара

• 1

#4365 _Tasha » Пн, 3 марта 2014, 18:38

bio писал(а):А царь горох это для вас какое время? Если почитаете книжки, историю своей страны, то узнаете что татары еще при Иване Грозном Москву захватывали. Значит царь горох был по-вашему после Ивана Грозного. Может вы так Петра 1 называете?
Очевидно из детства не вышли, знаете царя гороха и емелю. :approve:

"Со времен Царя Гороха" - устар. шутл. Обозначает - издавна, с давних пор или давным давно, давнехонько, давнешенько, издавна, сыздавна, издревле, исстари, искони, испокон веков, испокон века (веку), с давних, незапамятных времен.

bio, кстати, Емелю точно знаю. Да и в Библии сказано: "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матфей 18:3) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матфей 5:8)".
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#4366 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 18:39

Мечтатель писал(а):Вот пусть без оружия Крым и проведет референдум в спокойной обстановке. Когда это произойдёт, вот тогда и возвратят это оружие ЗАКОННОМУ правительству Крыма.
по дулами российских военных во главе с "гоблином"?

Материалы дела свидетельствуют об участии Сергея Аксёнова в деятельности влиятельной симферопольской преступной группировки «Сэйлем», в которой он проходил под кличкой «Гоблин»[17][6].
Дежанейров

#4367 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 18:41

L@risa писал(а):Владимир, так никто и верил, что бардак начнется в Киеве. Все тоже думали, что все нормализуется, страсти утихнут, конструктив начнется... а в итоге , фиг поймет когда это закончится все.
а что в Киеве конструктив не начался? :smile:
И на Украине бы начался, ели бы не спасатель Путин со своими войсками...
Кто уже только не говорит - ребята, сами разберемся со своими вопросами и проблемами, просто не лезьте.
И заберите своих военных...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4368 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 18:42

Мечтатель,
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
Об этом сообщили в Министерстве обороны, пишет "Интерфакс-Украина".
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017330/
Дежанейров

#4369 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:45

Водолей
Бензин залить в бак, а не в огнемет - действие одно и то же. Пока в роли пожарных мы выступаем сами, а о нас все палят и палят... головешки никому не нужны. Пускай рычат дизеля в комбайнах чем в ракетных тягачах.
А страшиться незачем и пугать не нужно. Вы улыбнитесь нам, пока оскал мы видим. Нам не до смеха. всем удачи .... всем :smile:
Последний раз редактировалось Vladimmir Пн, 3 марта 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Vladimmir M
Аватара

• -1

#4370 bio » Пн, 3 марта 2014, 18:48

Slavnyj писал(а):
L@risa писал(а):Владимир, так никто и верил, что бардак начнется в Киеве. Все тоже думали, что все нормализуется, страсти утихнут, конструктив начнется... а в итоге , фиг поймет когда это закончится все.
а что в Киеве конструктив не начался? :smile:
И на Украине бы начался, ели бы не спасатель Путин со своими войсками...
Кто уже только не говорит - ребята, сами разберемся со своими вопросами и проблемами, просто не лезьте.
И заберите своих военных...
Путину этого как раз и не нужно ..поэтому все наши взывания это пустое сострясание воздуха.
bio

• 1

#4371 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 18:49

Центр распада Украины находится в Киеве

Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ прежде чем открывать огонь в сторону Крыма.

Благо, здравомыслящих людей в Украине большинство - уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания «киевского правительства» и выдвигаться на Крым, в нескольких городах люди (по просьбе самих же военных) заблокировали военные базы с целью недопущения их отправки на Крым. Дошло уже до смешного – «киевская власть» не может даже блокпост выставить на территории Запорожской области – никто не выполняет приказы, считая власть нелегитимной.

Еще раз подчеркиваю, что угроза суверенитету и территориальной целостности Украины находится в Киеве – в руках незаконно захвативших власть политиков. Угроза идет именно от Киева и от его действий. Именно в Киеве находится центр распада Украины и сепаратизма, который провоцирует и создает нестабильность. Дестабилизация ситуации в стране сейчас происходит из-за катастрофической гуманитарной политики и попыток проведения политических репрессий под видом люстрации.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• -2

#4372 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 18:49

Дежанейров писал(а):Мечтатель,
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.

завтра российские войска начнут убивать украинских военных...

Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
Дежанейров

• -2

#4373 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 18:52

bio писал(а):Путину этого как раз и не нужно ..поэтому все наши взывания это пустое сострясание воздуха.
Путину то не нужно, но люди то не роботы, и называют себя братьями. Пусть бы поспособствовали остановлению братской войны, на которую сейчас всех сподвигает их павительство.
Мы тут на форуме уже переругались как будто не друзья и не братья.
Пора уже осознать что ВОЙСКА РОССИИ В УКРАИНЕ!!!
И никакими блаими намерениями это нельзя оправдывать!!!
Slavnyj M
Аватара

• 1

#4374 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 18:54

Slavnyj писал(а):И заберите своих военных...
Процесс уже запущен и его уже просто так не остановить...
За все надо платить (сколько раз эта фраза звучала на Лазаревском форуме !)... Будете и вы платить за попрание законов...
И сейчас только украинский народ может сделать так, чтобы все было в мирном русле...
И чем больше вы будете истерить, тем тяжелее могут быть последствия...
Но почему-то у меня сложилось мнение, что вам плевать на жизни других людей... Вам важно, чтобы ВС РФ не вошли в Крым.
Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
Водолей F
Аватара

• -2

#4375 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 18:54

bio писал(а):класс..сама постановка разрешения. Дума РФ разрешила своему президенту ввести в войска в чужое государство. :facepalm:
Оно не чужое. Украинцы имеют право на Украину не больше чем те же русские, живущие в ней.
И кстати, поскольку я поклонница политики США, то замечу конгресс США так же принимал решение ввести ли президенту США войска в другие страны, в которых совсем не было американцев ( а русских в Украине 40% ) и американцы вводили туда войска. И правильно, кстати, делали. :yes:
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• -2

#4376 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 18:55

Дежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправдано :wacko:
Как так...
Slavnyj M
Аватара

• 2

#4377 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 18:55

Дежанейров писал(а):
Дежанейров писал(а):Мечтатель,

завтра российские войска начнут убивать украинских военных...

Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
очередная чушь
крыгл

• 6

#4378 погода » Пн, 3 марта 2014, 18:58

Slavnyj писал(а):
Дежанейров писал(а):Ищите этому оправдание, братья..ИЩИТЕ!...я уверен, вы найдете
та да, я не удивлюсь если сбрасывание ядерки на Украину бует оправдано :wacko:
Как так...
Что вы с Дежем как бабы тут голосите от того что другая бабка сказала. А чего не водородную бомбу или лазерное оружие?! Или может силу проклятий модераторов НФ ?!
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4379 bio » Пн, 3 марта 2014, 18:58

Водолей писал(а):Но раз вы считаете, что лучше нас, то докажите это...
Наведите у себя порядок, а не раздувайте истерию...

я не считаю кто хуже нас и кто лучше, все очень разные ..но!
я знаю точно если мой сосед лезет в мою квартиру в которой свежий ремонт в грязной одежде, и кучей хлама, я его буду выгонять. И вы тоже.
Или скажете: " Ооу, я вас ждал 23 года? " Никто не скажет, поэтому все разговоры о том что "мы поддерживаем свое правительство" это чистой воды лицемерие. Лишь бы не в вашей квартире , а там подальше пусть будет.
Потому что своего соседа который решил у вас пожить так как он хочет а не по вашим правилам, вы не пустите на порог.
bio

#4380 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:59

Водолей писал(а):
Slavnyj писал(а):И заберите своих военных...
Процесс уже запущен и его уже просто так не остановить...
За все надо платить (сколько раз эта фраза звучала на Лазаревском форуме !)... Будете и вы платить за попрание законов...
И сейчас только украинский народ может сделать так, чтобы все было в мирном русле...
И чем больше вы будете истерить, тем тяжелее могут быть последствия...
Но почему-то у меня сложилось мнение, что вам плевать на жизни других людей... Вам важно, чтобы ВС РФ не вошли в Крым.
Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
ой не вините вы никого и не за что... всем по заслугам, а люди должны людям помогать выживать, а не умирать. Ой абсурдятина от вас , ума палата.
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества