Список разделов › Главное › О жизни России и общества
лучик прозренияgosha писал(а):ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .
Да что ж вы верите?gosha писал(а):пипец какой то .Солнечный лучик писал(а):Я чего-то пропустила? На востоке русские солдаты?
хрен тут разберёшся с вами
Саш, читай комментарии к фото, сам же ссылку дал:Пророссийские боевики делят сумку с деньгами в Луганске
класс..сама постановка разрешения. Дума РФ разрешила своему президенту ввести в войска в чужое государство.Vladimmir писал(а):1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
теперь к себе эту фразу примени.Vladimmir писал(а):я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб..
bio писал(а):Гитлеру тоже кто-то разрешил ввести войска...
это уже быыыылоооо
drovosek, ну от вас я такого не ожидала!drovosek писал(а):пару дней тому активисты майдана обсуждали сколько русских танков идёт на Харьков
... а это что?bio писал(а):класс..сама постановка разрешения. Дума РФ разрешила своему президенту ввести в войска в чужое государство.Vladimmir писал(а):1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.![]()
1 марта 2020 года Всекитайское собрание народных представителей разрешил руководителю Китая Си Цзиньпину вводить войска в Россию для наведения порядка до установления в России власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
ничего страшного, они же там ничего еще не сделали ...![]()
Гитлеру тоже кто-то разрешил ввести войска...
это уже быыыылоооо
вам ничего не напоминает ? История может повториться
ты первый, умница.Сергей Б писал(а):теперь к себе эту фразу примени.Vladimmir писал(а):я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб..
Мечтатель писал(а):gosha, войска только в Крыму
И даже тот сюжет, который запостил Дежанейров, когда местное население против, наш вояка отвечает - зачем они здесь: затем, чтобы не было попытки от боевиков УНА УНСО захватить оружие из УКРАИНСКОЙ воинской части - наши там охраняют украинские в/ч (как не по идиотски это звучит) от правых украинцев, чтобы те не растащили оружие, как это они сделали во Львове.
Сейчас накал эмоций, шоковое состояние. лучше лишнего не писать. в сторонку отойти.Vladimmir писал(а):ты первый, умница.
аналогичноVladimmir писал(а):Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут
_Tasha писал(а):gosha, в Крыму наши войска стоят со времён царя гороха. Там находится Черноморский флот. И есть Береговые войска ЧФ, а так же Морская Авиация ЧФ. http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1116312
В этом с тобой Сергей я искренне солидарен.Сергей Б писал(а):Сейчас накал эмоций, шоковое состояние. лучше лишнего не писать. в сторонку отойти.Vladimmir писал(а):ты первый, умница.
Владимир, так никто и верил, что бардак начнется в Киеве. Все тоже думали, что все нормализуется, страсти утихнут, конструктив начнется... а в итогеVladimmir писал(а): L@risa
Власть есть и была, войска пришли, наставили военных - власти не стало. Лора, ну вы что тоже заболели? У Вас там власть есть? ... кто кричит что власти нет?... ну прекращайте вы постить руську пропаганду.. ФАКТЫ говорят о реальном, пропаганда для ДКшников оказалась куда губительней..
Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб.. Одно объединяет, только, говорим одним понятным языком, но все о том, что кругом одни козлы.
Лазаревские ученики,блин, и его противники, или о душах забыли?.. Рулит ВЕЛИЧИЕ и мании амбиций.
... весна пришла, но ветер танки заглушают...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей