Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4341 gosha » Пн, 3 марта 2014, 17:59

drovosek,
я читал ссылку .

#4342 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 18:00

gosha писал(а):ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .
лучик прозрения :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#4343 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 18:00

gosha писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Я чего-то пропустила? На востоке русские солдаты?
пипец какой то .
хрен тут разберёшся с вами
Да что ж вы верите?
Я тоже с востока.
Никаких русских солдат с ружжами, танками, пушками (и без оных) и медведями с балалайками НЕТ.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 5

#4344 Галина » Пн, 3 марта 2014, 18:02

Пророссийские боевики делят сумку с деньгами в Луганске
Саш, читай комментарии к фото, сам же ссылку дал:
"Александр
-Люди собрали деньги на лечение раненых Луганских беркутовцев. А лица
изображенные на фото сотрудники беркута подсчитывающие собранное. В
итоге сумма которая была собрана озвучена на митинге, назначен
ответственный сотрудник беркута который и отвез эти деньги бойцам на
лечение."
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4345 _Tasha » Пн, 3 марта 2014, 18:03

gosha, в Крыму наши войска стоят со времён царя гороха. Там находится Черноморский флот. И есть Береговые войска ЧФ, а так же Морская Авиация ЧФ. http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1116312
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

• -2

#4346 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:04

L@risa
Власть есть и была, войска пришли, наставили военных - власти не стало. Лора, ну вы что тоже заболели? У Вас там власть есть? ... кто кричит что власти нет?... ну прекращайте вы постить руську пропаганду.. ФАКТЫ говорят о реальном, пропаганда для ДКшников оказалась куда губительней..
Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб.. Одно объединяет, только, говорим одним понятным языком, но все о том, что кругом одни козлы.
Лазаревские ученики,блин, и его противники, или о душах забыли?.. Рулит ВЕЛИЧИЕ и мании амбиций.
... весна пришла, но ветер танки заглушают...
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -3

#4347 bio » Пн, 3 марта 2014, 18:06

Vladimmir писал(а):1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
класс..сама постановка разрешения. Дума РФ разрешила своему президенту ввести в войска в чужое государство. :facepalm:
1 марта 2020 года Всекитайское собрание народных представителей разрешил руководителю Китая Си Цзиньпину вводить войска в Россию для наведения порядка до установления в России власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
ничего страшного, они же там ничего еще не сделали ... :angel:

Гитлеру тоже кто-то разрешил ввести войска...
это уже быыыылоооо
вам ничего не напоминает ? История может повториться :yes:
bio

• 2

#4348 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 18:06

gosha, войска только в Крыму
И даже тот сюжет, который запостил Дежанейров, когда местное население против, наш вояка отвечает - зачем они здесь: затем, чтобы не было попытки от боевиков УНА УНСО захватить оружие из УКРАИНСКОЙ воинской части - наши там охраняют украинские в/ч (как не по идиотски это звучит) от правых украинцев, чтобы те не растащили оружие, как это они сделали во Львове.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Мечтатель Пн, 3 марта 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 2

#4349 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 18:07

Vladimmir писал(а):я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб..
теперь к себе эту фразу примени. :smile:
Сергей Б

• 3

#4350 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 18:09

bio писал(а):Гитлеру тоже кто-то разрешил ввести войска...
это уже быыыылоооо

Только гитлер сейчас в Киеве. Совершенно реальные вооруженные нацистские банды с программой "дерусификации" страны.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#4351 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 18:11

drovosek писал(а):пару дней тому активисты майдана обсуждали сколько русских танков идёт на Харьков
drovosek, ну от вас я такого не ожидала!
Да что ж это у нас за мужчины то! :evil:
Да если бы хоть один танк, хоть на миллиметр вступил бы на восток , да тут же понабежала толпа восторженных журнаоиство с радостными воплями: "Вот он, захват!"
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4352 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:11

bio писал(а):
Vladimmir писал(а):1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
класс..сама постановка разрешения. Дума РФ разрешила своему президенту ввести в войска в чужое государство. :facepalm:
1 марта 2020 года Всекитайское собрание народных представителей разрешил руководителю Китая Си Цзиньпину вводить войска в Россию для наведения порядка до установления в России власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.
ничего страшного, они же там ничего еще не сделали ... :angel:

Гитлеру тоже кто-то разрешил ввести войска...
это уже быыыылоооо
вам ничего не напоминает ? История может повториться :yes:
... а это что?
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сергей Б писал(а):
Vladimmir писал(а):я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб..
теперь к себе эту фразу примени. :smile:
ты первый, умница.
Vladimmir M
Аватара

#4353 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 18:14

Мечтатель писал(а):gosha, войска только в Крыму
И даже тот сюжет, который запостил Дежанейров, когда местное население против, наш вояка отвечает - зачем они здесь: затем, чтобы не было попытки от боевиков УНА УНСО захватить оружие из УКРАИНСКОЙ воинской части - наши там охраняют украинские в/ч (как не по идиотски это звучит) от правых украинцев, чтобы те не растащили оружие, как это они сделали во Львове.

"т.е вы по нормальному не хотите...."
phpBB [media]

phpBB [media]
Дежанейров

• -3

#4354 Katerina » Пн, 3 марта 2014, 18:16

Берите новости господа россияне с украинских сайтов. У нас нет запрета на информацию, на нас все вываливают :-D

http://korrespondent.net/ нормально освещают.

Ну не будет у вас представления поближе к действительности, если будете читать российские вести. Выше ссылку кто-то на российское издание давал, так там написано "5000 украинских солдат перешли на нашу сторону" Оказывается все-таки стороны. Не защита граждан, как заявлялось, а стороны...

У меня сложилось впечатление, что россияне даже на таком форуме, как этот свято верят в свою правоту. То есть не интересуются событиями в соседней стране, а доказывают свою правую и верную точку зрения, а кто считает иначе, даже если имеет на это право (а имеем ли мы украинцы право на свой выбор, свою жизнь без ценных указаний Путина? как считают россияне?).

Для меня и многих украинцев, то, что мы тут на Украине решаем или не решаем, выбираем, не выбираем, ссоримся, миримся, и то и другое только наше дело, и Ярош наш и донецкие титушки наши, и олигархи наши, и, памятники, которые вандалы ломают, дай волю, - наши, бендеровцы, аграрии, фашисты, заводчане и шахтеры - все наши граждане Украины и Крым тоже, кстати наш.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 11 месяцев

#4355 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 18:16

Vladimmir писал(а):ты первый, умница.
Сейчас накал эмоций, шоковое состояние. лучше лишнего не писать. в сторонку отойти.
Сергей Б

#4356 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 18:17

Vladimmir писал(а):Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут
аналогично :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4357 bio » Пн, 3 марта 2014, 18:20

_Tasha писал(а):gosha, в Крыму наши войска стоят со времён царя гороха. Там находится Черноморский флот. И есть Береговые войска ЧФ, а так же Морская Авиация ЧФ. http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1116312

А царь горох это для вас какое время? Если почитаете книжки, историю своей страны, то узнаете что татары еще при Иване Грозном Москву захватывали. Значит царь горох был по-вашему после Ивана Грозного. Может вы так Петра 1 называете?
Очевидно из детства не вышли, знаете царя гороха и емелю. :approve:
bio

• 2

#4358 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 18:24

phpBB [media]
Дежанейров

#4359 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 18:28

Сергей Б писал(а):
Vladimmir писал(а):ты первый, умница.
Сейчас накал эмоций, шоковое состояние. лучше лишнего не писать. в сторонку отойти.
В этом с тобой Сергей я искренне солидарен.
Vladimmir M
Аватара

#4360 L@risa » Пн, 3 марта 2014, 18:29

Vladimmir писал(а): L@risa
Власть есть и была, войска пришли, наставили военных - власти не стало. Лора, ну вы что тоже заболели? У Вас там власть есть? ... кто кричит что власти нет?... ну прекращайте вы постить руську пропаганду.. ФАКТЫ говорят о реальном, пропаганда для ДКшников оказалась куда губительней..
Ёмоё, я думал здесь хоть из меня дурака делать не будут, а тут как раз рассадник глупости, ревности, обид и злоб.. Одно объединяет, только, говорим одним понятным языком, но все о том, что кругом одни козлы.
Лазаревские ученики,блин, и его противники, или о душах забыли?.. Рулит ВЕЛИЧИЕ и мании амбиций.
... весна пришла, но ветер танки заглушают...
Владимир, так никто и верил, что бардак начнется в Киеве. Все тоже думали, что все нормализуется, страсти утихнут, конструктив начнется... а в итоге :wacko: , фиг поймет когда это закончится все.
Истину только потомки узнают, если захотят в истории копаться..Сейчас есть и пропаганда, и объективная информация, и фальсификат.
По сути, сейчас войска не самая главная проблема, прости. Но из их присутствия можно такой костер запалит... Причем точно такой же костер мог начаться и при перекинувшемся хаосе майдана. Еще не известно какой вариант хуже был бы.
Я как женщина выбираю всегда самый мирный вариант, без погромов и насилия над людьми и властью.
Можно конечно дать возможность украинцам самим разобраться между собой..., но киевский майдан был печальным зрелищем, причем кровопролитным.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества