Список разделов › Главное › О жизни России и общества
очень дешевый стандартный тролингdrovosek писал(а):как точно Вы подобрали слова для своей характеристики
если начнется гражданская война будет еще хуже. уроды то везде естьСолнечный лучик писал(а):Чего тут, пардон, на дурочку падать, прикрываться мировым криминалитетом?
Есть такие факты? Есть!
Поэтому не нужно рассказывать, что у нас тут просто райская благодать!
а чё, без Данилова своих мозгов нет? мне лично этот человек не интересен, шо вы все с этим Даниловым носитесь.sergo1000 писал(а):Война у тебя в голове!!! Почему ты не хочешь посмотреть любой из роликов с Даниловым??? Тебе так нравится ненавидеть Россию???
Не смеши. Это мероприятие стоит в тысячи раз дороже той суммы, что бросают в ящички.Slavnyj писал(а):dised, ну что ты дурачком прикидываешься, понятно что групки из других городов которые там живут и стоят не работают. Там стоят яшечки, и другие люди скидывают им деньги в поддержку. На бензин, дрова и т.д.
Что ж так тяжело верится в искренность людей и нужно обязательно их очернить.
Хотя Эдуард ты всегда этим страдал, ты видать по дугому не можешь.
ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .dised писал(а):Я думаю, что, конечно, наши там есть.
Иначе давно бы прибыл туда "поезд дружбы" с бандеровцами.
.. ага и все в новом комуфляже и с новыми автоматами и гранатометами и на уралах, маза с российскими номерами... Гош, в сети все есть, ума только маловато... Короче в мою страну пришли с оружием посланцы москвы. раньше их назвали "москали". не думаю, что мы их звали, да и чем они могут помочь?. Прибить, блокировать, запугать, ликвидировать - это для военных совершенно естественно.gosha писал(а):там наши солдаты ?Vladimmir писал(а):так я ж именно с Юго-Востока...
грузовики с военными ?
что такое - есть ?
Если бы Россия туда не влезла, то было бы много хуже.gosha писал(а):ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .dised писал(а):Я думаю, что, конечно, наши там есть.
я против фашизма и разделяю твою точку зрения .
но .... давай объективно смотреть на всё .
1 марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка. Это официально было показано по всем каналам.gosha писал(а):ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .dised писал(а):Я думаю, что, конечно, наши там есть.
меня хватает на пол часа на форуме - потом начинает болеть голова .Vladimmir писал(а):Гош, в сети все есть, ума только маловато...
Я чего-то пропустила? На востоке русские солдаты?Vladimmir писал(а):. ага и все в новом комуфляже и с новыми автоматами и гранатометами и на уралах, маза с российскими номерами... Гош, в сети все есть, ума только маловато... Короче в мою страну пришли с оружием посланцы москвы. раньше их назвали "москали". не думаю, что мы их звали, да и чем они могут помочь?.
Она то ему разрешила, но он то СВОЮ ПОДПИСЬ НЕ ПОСТАВИЛ!Vladimmir писал(а):марта верхняя палата Думы РФ разрешила президенту России вводить войска в Украину для наведения порядка до установления в Украине власти и порядка.
да кто отрицает то .dised писал(а):Если бы Россия туда не влезла, то было бы много хуже.
не ФАКТ.... дизед, ну чисто малой в песочнице... хуже кому, лучше для кого... Мужик ты или панике, ну блин чисто с головой не дружишь. Хуже бабы.dised писал(а):Если бы Россия туда не влезла, то было бы много хуже.gosha писал(а):ну тогда надо принять как факт - Россия говорит одно , делает другое .dised писал(а):Я думаю, что, конечно, наши там есть.
пипец какой то .Солнечный лучик писал(а):Я чего-то пропустила? На востоке русские солдаты?
чтобы смотреть объективно, но исключить эмоции и хотя бы представить вариант подобный с какой-либо другой страной...gosha писал(а):давай объективно смотреть на всё .
хочется добавить, что могут помочь провести новые выборы без разгрома города и нарушения правопорядка. Правопорядок в данном случае- это и защита органов местного самоуправления и милиции с ее архивами , и естественно защиты огнестрельного оружия в военских частях. Можно убеждать всех, что вооруженные силы сами могут выполнить свои обязанности и что они имеют командование, подчиняющееся адекватным (предсказуемым) командующим...., но после погромов Киева в это никто не верит и на западе и на востоке... Нет центролизованной власти до сих пор.Vladimmir писал(а):да и чем они могут помочь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 14 гостей