Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Галина писал(а):Деж, меня эти картинки не успокаивают, к сожалению, в сети есть и другие
http://ukrnovosti.net/?p=2377
http://www.youtube.com/watch?v=wSmmTTjqNS8#t=29
Пророссийские боевики делят сумку с деньгами в ЛуганскеVladimmir писал(а):с пачками бабулес..
вам уже обясняли что флаг рядом и флаг вместо,это разные вещиNatish писал(а):а уходящий на запад украинец-не продавший свою душу тому же западу получается? почему вы не орали,когда на майдане были британские,европейские и американские флаги и агенты? почему только русские вызывают такую стойку?
так мне это на форуме предлагали, вам ведь еще и земля наша нужна. Просто кто хотел, тот уехал. а я сейчас на своем местеВодолей писал(а):итаю вас и удивляюсь... Вы можете взять и бросить дом, друзей, город, в котором прошла большая часть вашей жизни ?
Да и возраст у многих уже не для переезда...
господи а кто пожилых у нас трогает?Водолей писал(а):Но это для тех, кто еще молод... А пожилым людям уже никак не стронуться с места...
Марфа Меньшикова писал(а):Несколько раз уже было объяснено, зачем нужно было получать Президенту РФ разрешение в Совете Федерации на ввод войск.
Разрешение и фактический ввод - это разные вещи. И между ними пока, слава Богу, пропасть.
У них теперь новая фишкаДежанейров писал(а):Вы че прикалываетесь?Марфа Меньшикова писал(а):Нет войск РФ в Украине,
А кто это в Крыму?
dzadzen писал(а):Забаньте уже Славного. Он вероломно нападет на русских
acolyte писал(а):будут пытаться терроризировать Одессу.
есть, блокировка, вывоз оружия на склады ВМФ РФ военных частей в Симферополе, Балаклаве, Севастополе, Керчи, Фодосии и.т п.gosha писал(а):Vladimmir,
Вован , чё твой друг говорит про ввод войск в Украину ?
есть этот ввод или нет ?
Так все здесь говорят о том, в чем лично убеждены.Vladimmir писал(а):Предпочитаю говорить только то в чем сам лично убежден.
тоесть там уже находятся российские войска ?Vladimmir писал(а):есть,
Дрова у вас очень дорогие. Как могут люди ходить после работы на Майдан в Киев, если они живут, например, во Львове?Slavnyj писал(а):dised, по поводу финансирования Майдана - я его финансирую, приожу и сам себя финансирую![]()
По поводу мифа том что кто на Майдане не работает.
Работают люди, и между работой ходят на Майдан.
Дрова и прочее - это трындец как дорого, люди не могут скинуться и обеспечить себя, одни бомжы там.
Хватит может уже в сказки верить?
Если народ восстает против беспредела власти - он себя и обеспечивает.
Даже товарищ Титушко присылал дрова в поддержку Майдана.
так я ж именно с Юго-Востока... говорить можно о разном, а хорошо жить не запретишь.. Мои родные одни работают в России, другие в Испании, Голландии и Англии. Дальше продолжать?dised писал(а):Так все здесь говорят о том, в чем лично убеждены.Vladimmir писал(а):Предпочитаю говорить только то в чем сам лично убежден.
Я вот, например, лично убежден, что юго-восток Украины не поддерживает эту власть. Поскольку был там 4 года назад и уже тогда люди говорили, что пусть бы лучше западенцы отделялись от них. То есть были сепаратистские настроения. И эти люди были за союз с Россией.
И мне было удивительно читать здесь на форуме сообщения некоторых людей, которые писали, что Украина едина в своем стремлении к западу и противостоянию нашей стране.
Продолжай.Vladimmir писал(а):так я ж именно с Юго-Востока... говорить можно о разном, а хорошо жить не запретишь.. Мои родные одни работают в России, другие в Испании, Голландии и Англии. Дальше продолжать?
там наши солдаты ?Vladimmir писал(а):так я ж именно с Юго-Востока...
ivolya писал(а):Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
Я думаю, что, конечно, наши там есть.gosha писал(а):там наши солдаты ?
грузовики с военными ?
что такое - есть ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей