Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#4281 rimi » Чт, 1 декабря 2016, 14:44

L@risa писал(а):
Лена_ писал(а):L@risa, вы не тот человек, с кем бы я это обсудила.
блин, Вера. я не обсуждать хочу, а узнать информацию.

а потом обижаются, что о них все придумывают :facepalm:

сказать нечего.
rimi

• 2

#4282 Natish » Чт, 1 декабря 2016, 14:53

Энмеркар, а кто так позорно скрывает имена погибших беркутовцев, мы или вы? Крымчане своим хоть какой-то памятник сделали, а у вас они в черном списке и известны только избранным. опять свои бока на соседа спихиваете?
Natish

• 1

#4283 rimi » Чт, 1 декабря 2016, 14:55

Мадера, смотрите ка. :grin:
В Одессе из пластикового мусора сделают дизайнерские скамейки

http://culturemeter.od.ua/v-odesse-iz-plastikovog ... dizajnerskie-skamejki-26506-2/
rimi

#4284 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 14:56

Мадера, это печально.
Но я искренне порадовалась бы хоть каким-нибудь конструктивным изменениям.
пусть 90 дней безвизовых вам дадут . Хоть на визах съэкономите. Не понимаю зачем ЕС это нужно....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лена_ писал(а):
L@risa писал(а):Вера
И по этой причине тоже. Я не Вера. У меня свое настоящее имя Елена.

Добавлено Чт, 1 декабря 2016, 14:50:
rimi писал(а):сказать нечего.
В этой теме уже нечего.
Но тем не менее с самым большим интересом я читаю тут Энмеркара и Солнечный лучик.
Потому что не совпадаю с ними обоими. Потому и интересно.
не суть важно кто. Мне все равно кто мне даст информацию Вера или Лена.
Так налог АТО есть или нет? Вера не отвечает, может Лена ответит?
L@risa

• 1

#4285 dised » Чт, 1 декабря 2016, 15:16

Достаточно вспомнить как героические люди майдана пришли к власти, нарушив мирное соглашение, чтобы засомневаться в причастности убийства небесной сотни людьми "Беркута".

Дико вспоминать, но гражданская война на Украине была раздута с помощью мифа об «ужасах» разгона «Беркутом» несчастных «онижедетей» в ноябре 2013 г. Хотя милиция имела на это полное право, и в обожаемой либералами Европе людей, незаконно занявших главную площадь столицы, разогнали бы сразу же, и куда более жестоко. Довоенная Украина была настолько мирной, что была шокирована этой нелепой сказкой прозападных политтехнологов.

Причем сейчас в кругах политиков, журналистов, политологов все знают, что разгон евромайдана был инспирирован Кличко и Яценюком с помощью своего подельника Левочкина, занимавшего тогда пост главы администрации президента. Существует даже видео, на котором видно, как рачительный Яценюк вывозит с майдана дорогую аппаратуру перед разгоном. Битые студентики – вещь нужная для оранжевых политиканов, битые компьютеры и звукоусилители – нет.
А вторым по значимости мифом, который помог киевским самозванцам укрепить свою власть, была так называемая «небесная сотня». Тут можно вспомнить еще один общеизвестный факт о том, что даже западные кураторы евромайдана считают: несчастных обманутых и/или проплаченных дурачков убили сами лидеры тогдашней оппозиции.

5 марта 2014 года была предана огласке запись прослушивания телефонного разговора верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, ссылаясь на евромайданного главврача Ольгу Богомолец, что «согласно всем имеющимся уликам» те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня застрелены одними и теми же снайперами: «Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции».

Явно недаром потом мятежный пастор Турчинов назначил главой своей администрации депутата Пашинского из тимошенковской «Батькивщины», который был пойман на том, что возил винтовки снайперам. За услуги надо рассчитываться, или деньгами, или постами…

Нынешняя власть на Украине построена на обмане и чудовищном лицемерии. Вряд ли у такой страны есть какое то будущее.
Последний раз редактировалось dised Чт, 1 декабря 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 2 месяца

#4286 Мадера » Чт, 1 декабря 2016, 15:16

L@risa писал(а):Хоть на визах съэкономите.
Какой смысл? Кто может путешествовать, тому заплатить за визу - не проблема. Безвиз нужен тем, кто выезжает на работу или учёбу, чтобы затем остаться и работать там, а не здесь. Чтобы не было повода их выслать в Украину за просроченную визу.
Но, правительство Европы не хочет, чтобы им туалеты мыли воспитанные на европейской культуре украинцы с высшим образованием, они предпочитают наглых арабов, которые это делать не будут, а будут только требовать пособия. Но, это выбор Европы. А выбор украинцев, я так понимаю, - война и разруха в собственной стране, из которой они так мечтают выехать навсегда.
Мадера

#4287 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 15:29

могу порадовать майданонастроенных.
я в сентябре дочери визу получала. Я это итальяское посольство и по маме и по папе мильон раз . Санкции имеют место бить, причем в гипертрофированных размерах. Но... когда я увидела у посла его шляпу с внутренней стороны :wacko: жирное... бляк, я сначала пришла в негодование, а потом пожалела его...
В общем, не все ладно в европейском королевстве... Кризис имеет место быть даже у посла итальянского. Желая принизить россиян европейцы не понимают, что мы от этого только крепче становимся. Да и принизить они хотят не от широты души и кармана, как выяснилось.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если дадут въезд на 90 дней, то лучше воспользоваться правом получить убежище. И чем неспокойнее на Украине, тем больше шансов реально сесть на шею Европе.
А про высшее образование в точку. Европейцы крайне чувствительны к своему средненькому уровню образования. Но целеустремленным с хорошим дипломам можно всегда найти место в Европе и по специальности. Медперсонал всех уровней в частности.....
L@risa

#4288 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 15:36

Мадера писал(а):А с НГ обещают её поднять в три раза!
То, что цены взлетят мониеносно - это ладно. Кто сможет - будет вести "серый" бизнес. З/п будут платить в конвертах (кто сможет, вообще, их платить).
и то - не так, и так - не сяк...
чем же вам угодить то можно?))),
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#4289 dised » Чт, 1 декабря 2016, 15:47

Беглый депутат раскрыл схему подкупа Рады администрацией Порошенко

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко заявил, что несколько десятков украинских народных избранников регулярно продают свои голоса. По его словам, именно он долгое время выступал посредником между администрацией президента Украины Петра Порошенко и парламентом. Об этом он сказал в интервью порталу «Страна.ua».

«В общей сложности в Раде продают свои голоса в индивидуальном порядке около 70 депутатов. По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от 20 до 100 тысяч долларов в зависимости от личности депутата. По каждому отдельному случаю нужно торговаться, чем я, собственно, и занимался на протяжении нескольких лет работы с командой Порошенко», — заявил Онищенко.

Он добавил, что традиционно деньги передавал руководителям фракций, которые в свою очередь распределяли средства по своему усмотрению. «С депутатами-индивидуалами приходилось встречаться и договариваться отдельно», — отметил парламентарий.

По его словам, самыми дорогими были голосования по принятию проектов бюджета Украины 2015 и 2016 годов, назначению и отставке генерального прокурора Виктора Шокина, назначению генпрокурора Юрия Луценко, отставке с должности руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как тут не вспомнить слова Шурика о том, что майдан боролся с воровской властью.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#4290 Мадера » Чт, 1 декабря 2016, 15:52

Enmerkar писал(а):чем же вам угодить то можно?))),
прекратить войну и заняться, наконец, экономикой страны!
Мадера

#4291 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 15:53

dised писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как тут не вспомнить слова Шурика о том, что майдан боролся с воровской властью.
1 минута 17 секунд и мысли о Шурике тут как тута...
:grin:

Добавлено спустя 36 секунд:
Мадера писал(а):

как вы предлагете прекратить войну? сдаться?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#4292 Мадера » Чт, 1 декабря 2016, 15:57

dised писал(а):Как тут не вспомнить слова Шурика о том, что майдан боролся с воровской властью.
Что-то у нас давно выборов не было!...
Мадера

• 4

#4293 Солнечный лучик » Чт, 1 декабря 2016, 15:59

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик что ли возмущается моим глумлением над погибшими?
совсем что ли из ума выжила?
пусть перечитает мой пост еще раз...

он как раз о том что они глумятся, вспоминая о беркуте только чтоб майдановцев потроллить.
а по сути и имен не знают тех кто погиб
Enmerkar, учитесь отвечать за свом слова, а не выкручиваться как уж на сковородке
Enmerkar писал(а):и уж простите меня, но все эти стенания по беркуту...от них таким лицемерием несет...

такое впечатление, что этих беркутят, , достают чтобы украинцам в рожу потыкать..." в пику", в ответ на Небесную сотню...
такие театральные сокрушения над их участью, а если присмотреться...?!?
Что значит стенания по беркуту?
Что значит, беркутят? Это не глумление?
Что значит закавыченные "побитых", "сожженных", "героически выполнявших долг"?Это не так?
А если бы ваш сын лежал бы там, окровавленный, погибший от рук подонков, это было б тоже стенания? Или лицемерие?
Это ваше глумление! Это вы больной на голову!
Вас бы туда, вы б сбежали, и двух минут не выстояв...
Вообще уже все человеческое потерял
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#4294 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 16:01

Enmerkar писал(а):как вы предлагете прекратить войну? сдаться?
:-D
:lol: нет Лебедь прав :Глупость это такой ум :crazy:
Мадера писал(а):
dised писал(а):Как тут не вспомнить слова Шурика о том, что майдан боролся с воровской властью.
Что-то у нас давно выборов не было!...
свят свят свят.....
L@risa

• 3

#4295 Мадера » Чт, 1 декабря 2016, 16:02

Enmerkar писал(а):
Мадера писал(а):

как вы предлагете прекратить войну? сдаться?
О! Вы раньше даже и не рассматривали этот момент! Прогресс! :smile: :approve:
Мадера

• 1

#4296 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 16:03

Мадера, :-D остается решить кому сдаться.
России эта радость нужна?
ЕСу точно нет.

в очередной раз сдаться самому себе остается.
L@risa

#4297 Dejаneiroff » Чт, 1 декабря 2016, 16:05

Мадера, это вопрос был, вам. А не рассмотрение мною момент.
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#4298 L@risa » Чт, 1 декабря 2016, 16:05

Даже с ценой на нефть нынешней Россия не потянет Украину. Даж еза 100дол за барель тоже.
Но вот часть самостийной потянет :wink: , надеюсь Одесса вернется домой.... :?
L@risa

• 2

#4299 Джулия » Чт, 1 декабря 2016, 16:14

Солнечный лучик писал(а):А если бы ваш сын лежал бы там, окровавленный, погибший от рук подонков, это было б тоже стенания? Или лицемерие?
Это ваше глумление! Это вы больной на голову!
Вас бы туда, вы б сбежали, и двух минут не выстояв...
Вообще уже все человеческое потерял

У него бы он герой. а вот если бы ваш, то был бы сам себя убивший в попытке убить безоружных.
Солнечный лучик, я уже думаю, что тут испытания идут сродни Христовым.
Тебя будут истязать и тебя же обвинять, а твоя задача на глумление по христиански отвечать.
Мне так совсем не хочется - по христиански.
А похоже что придется.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

#4300 Солнечный лучик » Чт, 1 декабря 2016, 16:21

Джулия писал(а):Солнечный лучик, я уже думаю, что тут испытания идут сродни Христовым.
Тебя будут истязать и тебя же обвинять, а твоя задача на глумление по христиански отвечать.
Мне так совсем не хочется - по христиански.
А похоже что придется.
Джулия, по христиански - много чести. А то в модератории куча тем, не так посмотрели, не так глянули. А самим все разрешается.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества