Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да не будет никакой войны. Американцы не рискнут за вас воевать. А ваши вооруженные силы не будут, т.к нет веры у них в легитимность вашей власти. Бандеровцы не будут потому, что трусливы они. Только против мирного населения могут выступать, да против безответного "Беркута".Дежанейров писал(а):Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.
Пафоса маловато...надо усилить, а, в целом, уже неплохо...
лжешь что я лгу. Все знают, что Россия не вводила войска, кроме наличия своей базы в Севастополе. У них есть свои автомобили на которых они могут перемещаться по Крыму спокойно.Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.
Дежанейров писал(а):Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Война у тебя в голове!!! Почему ты не хочешь посмотреть любой из роликов с Даниловым??? Тебе так нравится ненавидеть Россию???Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.dzadzen писал(а):Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.
Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
Добавлено Пн, 3 марта 2014, 16:45:А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?Мечтатель писал(а):Дежанейров, ты можешь это как-то прокомментировать?
Почему 2000 человек из Белгорода участвовали в сепаратистской истерике организованной в городах Юго_Востока?
Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Исходя из того, что я была там в тот день, мне очччень интересно знать, откуда Дежанейров из Днепропетровска имеет точные данные на человека, который вешал флаг в Донецке?Мечтатель писал(а):Дежанейров, вы сами там у себя разбирайтесь: кто, что, с какой целью - я точно флаг не вешал и думаю, что Путин не давал таких указаний...
У меня.Галина писал(а):Я следила за ситуацией в Одессе, там должен сейчас жить двоюродный брат с семьёй, у меня связи с ним, к сожалению, нет. Насторожило, что после многотысячной демонстрации под лозунгами "Россия!", "Беркут!" и т.п. вдруг пропали новости из Одессы. И вот новость так новость! У кого есть реальная связь с людьми в Одессе?
Да потому что сейчас все в равных условиях в получении информации. И иногда человек, живущий за тысячи километров знает больше, чем человек, который живет в непосредственном месте событий. Хотя бы потому, что последний никуда не выходит из своей квартиры.Vladimmir писал(а):Ну откуда ты с Иркутска так прекрасно все знаешь
dzadzen писал(а):6000 человек украинских военных перешло на сторону Крымской власти. Какие русские войска?!
где ты эту брехню находишь и кушаешьdzadzen писал(а):6000 человек украинских военных перешло на сторону Крымской власти. Какие русские войска?!
Отлично!Дежанейров писал(а):В Одессе все как надо
Звонят, потому что визжит ваша троица тягнибоков, что их режут, боясь потерять захваченную власть. Да и потом они проплачены и введены во власть руками запада. Конечно запад будет звонить. Угроза потерять вложения и потерять новые ресурсные территории, которые они будут сосать. Но к сожалению, не только они это будут делать.Slavnyj писал(а):Дежанейров, пошли отсюда, у них мирный ввод воск, которых оказывается никто не вводил.
А Путину лидеры других стран звонтят так, просто, о погоде поговорить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей