Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 3

Re: Украина хроника событий

#4261 dised » Пн, 3 марта 2014, 16:50

Дежанейров писал(а):Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Да не будет никакой войны. Американцы не рискнут за вас воевать. А ваши вооруженные силы не будут, т.к нет веры у них в легитимность вашей власти. Бандеровцы не будут потому, что трусливы они. Только против мирного населения могут выступать, да против безответного "Беркута".
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#4262 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 16:51

Папа_Карло писал(а):
Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.

Пафоса маловато...надо усилить, а, в целом, уже неплохо...
:-D
крыгл

• 5

#4263 погода » Пн, 3 марта 2014, 16:52

Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.
лжешь что я лгу. Все знают, что Россия не вводила войска, кроме наличия своей базы в Севастополе. У них есть свои автомобили на которых они могут перемещаться по Крыму спокойно.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 5

#4264 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 16:54

Дежанейров писал(а):Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!

Никакой войны не будет, если Турчинов и его хунта не погонит армию подавлять народное восстание на Юго-Востоке и в Крыму.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 4

#4265 sergo1000 » Пн, 3 марта 2014, 16:54

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.

Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.

Добавлено Пн, 3 марта 2014, 16:45:
Мечтатель писал(а):Дежанейров, ты можешь это как-то прокомментировать?
А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Почему 2000 человек из Белгорода участвовали в сепаратистской истерике организованной в городах Юго_Востока?

Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Война у тебя в голове!!! Почему ты не хочешь посмотреть любой из роликов с Даниловым??? Тебе так нравится ненавидеть Россию??? :facepalm:
sergo1000

• 1

#4266 Кент » Пн, 3 марта 2014, 16:55

...Дежанейров, ...а ты можешь сказать со стопроцентной уверенностью,что люди в масках ,униформе,с оружием - ВС РФ?...мы тут пришли с Максом к выводу, это могут быть кто угодно...время смутное, деньги платят всем, оружием вон даже на заседаниях советов потрясают на Украине, мабудь ,казачки засланные- засланцы...не переживай так, может это Правый центр переодетый :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4267 Галина » Пн, 3 марта 2014, 16:55

Я следила за ситуацией в Одессе, там должен сейчас жить двоюродный брат с семьёй, у меня связи с ним, к сожалению, нет. Насторожило, что после многотысячной демонстрации под лозунгами "Россия!", "Беркут!" и т.п. вдруг пропали новости из Одессы. И вот новость так новость! У кого есть реальная связь с людьми в Одессе?
Галина
Аватара

• 1

#4268 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 16:57

Мечтатель писал(а):Дежанейров, вы сами там у себя разбирайтесь: кто, что, с какой целью - я точно флаг не вешал и думаю, что Путин не давал таких указаний...
Исходя из того, что я была там в тот день, мне очччень интересно знать, откуда Дежанейров из Днепропетровска имеет точные данные на человека, который вешал флаг в Донецке? :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4269 Кент » Пн, 3 марта 2014, 16:58

Номера на машинах российские.вооружение российское....видел номера на тех машинах, которые на законных основаниях там , но люди в масках все больше на машинах без номеров и новых, а это бандерлогам сделать на раз ,два три....
Капитан
Кент
Аватара

• -2

#4270 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 16:59

Галина писал(а):Я следила за ситуацией в Одессе, там должен сейчас жить двоюродный брат с семьёй, у меня связи с ним, к сожалению, нет. Насторожило, что после многотысячной демонстрации под лозунгами "Россия!", "Беркут!" и т.п. вдруг пропали новости из Одессы. И вот новость так новость! У кого есть реальная связь с людьми в Одессе?
У меня.
Только сегодня утром общались с человеком.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 4

#4271 погода » Пн, 3 марта 2014, 17:03

6000 человек украинских военных перешло на сторону Крымской власти. Какие русские войска?!
погода

#4272 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 17:06

В Одессе все как надо

phpBB [media]

phpBB [media]
Дежанейров

#4273 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 17:07

Дежанейров, пошли отсюда, у них мирный ввод воск, которых оказывается никто не вводил.
А Путину лидеры других стран звонтят так, просто, о погоде поговорить :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#4274 Кент » Пн, 3 марта 2014, 17:07

...и вообще ,Саша, видимо Вас там уже так за стращали ВС РФ ,что капец полный, литовцы вам пособляют трохи, но неуклюжеhttp://ru.delfi.lt/abroad/global/situaciya-v-krymu-zheny-ukrainskih-voennyh-zaschischayut-muzhej.d?id=64171882 тут написано, что женщины украинские мужиков своих защищают, а те носа не кажут, только сдали склады и прочее, только доказательств никаких, одна болтовня...про женщин верю, хохлушки они темпераментные ,а вот про то что сдали склады - нет, как это сдали и ничего себе не взяли, а кому сдали?... :-D
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#4275 dised » Пн, 3 марта 2014, 17:07

Vladimmir писал(а):Ну откуда ты с Иркутска так прекрасно все знаешь
Да потому что сейчас все в равных условиях в получении информации. И иногда человек, живущий за тысячи километров знает больше, чем человек, который живет в непосредственном месте событий. Хотя бы потому, что последний никуда не выходит из своей квартиры.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#4276 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 17:08

Спойлер
наменитый российский музыкант Борис Гребенщиков отмечает, что телеканал "Россия 24" "выдрал строчку" из его песни в попытке привязать контекст к сюжету о событиях в Украине

Об этом он заявил посредством своего фейсбука.

"Дорогая редакция телеканала Россия 24. Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни "Поезд в Огне" в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова: "Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть". Напомню вам слова Антония Сурожского: "те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу". Вы осознаете, что делаете именно это?", - написал музыкант.

Вчера Гребенщиков так высказался о действиях российсктх властей в отношении Украины: "Сегодня в Прощеное Воскресение я хочу сказать простую вещь и пусть мои слова будут услышаны. Те, у кого сегодня в руках власть – вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто; перестаньте обманывать его. Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют.

Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям".
http://focus.ua/culture/299296/
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#4277 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 17:10

dzadzen писал(а):6000 человек украинских военных перешло на сторону Крымской власти. Какие русские войска?!

их ещё и кормить нужно... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4278 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 17:11

dzadzen писал(а):6000 человек украинских военных перешло на сторону Крымской власти. Какие русские войска?!
где ты эту брехню находишь и кушаешь :hi-hi:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#4279 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 17:11

Дежанейров писал(а):В Одессе все как надо
Отлично!

А твоего ответа про баян с Сашко Билым не будет?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 3

#4280 погода » Пн, 3 марта 2014, 17:11

Slavnyj писал(а):Дежанейров, пошли отсюда, у них мирный ввод воск, которых оказывается никто не вводил.
А Путину лидеры других стран звонтят так, просто, о погоде поговорить :-D
Звонят, потому что визжит ваша троица тягнибоков, что их режут, боясь потерять захваченную власть. Да и потом они проплачены и введены во власть руками запада. Конечно запад будет звонить. Угроза потерять вложения и потерять новые ресурсные территории, которые они будут сосать. Но к сожалению, не только они это будут делать.
погода

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества