Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это самооборона Крыма, плюс 80% военнослужащих Украины перешли на сторону крымского народа. Туда России уже не надо вводить войска.Дежанейров писал(а):Вы че прикалываетесь?Марфа Меньшикова писал(а):Нет войск РФ в Украине,
А кто это в Крыму?
Ложь.dzadzen писал(а):это самооборона Крыма, плюс 80% военнослужащих Украины перешли на сторону крымского народа. Туда России уже не надо вводить войска.
На форум. А ты про Майдан написал?Slavnyj писал(а):да, по мере поступлени Американских денег на счета фашистов и бандеровцевSaturnia писал(а):Slavnyj, вы сговорились и по очереди ходите?
Напиши как есть, а мы проверим.Дежанейров писал(а):Ложь.
Helenka писал(а):Slavnyj писал(а):на Майдане добровольно собрались люди.
Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.Дежанейров писал(а):Ложь.
Katerina писал(а):Нападали на людей на улице хулиганы всегда и специально приставали тоже, вырывали сумки, крали шапки ..
Убийства совершаются, к сожалению, по всему миру.
Но вводить войска на территорию другого государства !!! При тяжелых ситуациях в стране государства призывают своих граждан вернуться на территорию своих государств, чтобы не пострадали, а не прут войсками спасать их туда.
Чего тут, пардон, на дурочку падать, прикрываться мировым криминалитетом?Солнечный лучик писал(а):Они: ааа, а ты еще на русском разговариваешь?
И избили её до полусмерти.
Если хотите чтобы они уехали, компенсируйте им это материально. По 200 тыс € на человека, плюс выкупите их недвижимость по рыночной цене за счёт госбюджета. Нехотите платить, получайте то, что имеете. Украина такая же украинская, как и русская.Katerina писал(а):" Но своих больше не предадим." - пусть Путин забирает своих к себе в Санкт-Петеребург и Москву.
Возьмите для интереса 500 человек "донецко-луганской профессуры" и 500 человек так называемых в России "фашистов и бендеровцев" с западной Украины на месяц.
Гарантирую вам, что через месяц или даже раньше вы домой отправите первых.
Уж извините. Я рада, что живу на Украине. Мне не показывают украинские каналы (это русские каналы вам показывают, почему-то кажется, что наши каналы у вас не транслируют) по телевизору, как несчастные притесненные русские граждане Украины стоят в очередях на границе, чтобы попасть в Россию, - так сообщает диктор. А походу видеосюжет показывает украинско-польскую границу.![]()
Уже тошнотворно просто, издеваются политики, как хотят. Только вздохнули спокойно, а тут Путин - защитник. Никакой правый сектор, титушки, гопота и прочие не пугали никого так, как война! И вам жителям Санкт-Петербурга не дай Бог почувствовать в 21 веке, что такое возможно и жить каждый день с такими мыслями.
Еще раз дорогие россияне, извините.
Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.dzadzen писал(а):Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.
Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?Мечтатель писал(а):Дежанейров, ты можешь это как-то прокомментировать?
Saturnia писал(а):Чем в пинг понг играть, посмотрите Сергея Данилова. Сергей уже этот ролик публиковал. У него по разным вопросам есть лекции, но эта актуальна сейчас. Аннексия. Часть 1- ая.
http://www.youtube.com/watch?v=jDwwXa_S6tk
И вообще, очень хорошие лекции у него. Воля. Сознание. Психическое время. Информационный потоп. Как нами управляют.
http://www.youtube.com/watch?v=Bsar4H8qN64&list=PLZXaqOLiUrj8eZbIWzlirnVixpfs8UINU
Ссылку, плиз. Откуда такая информация?Дежанейров писал(а):А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.
Дежанейров, вы сами там у себя разбирайтесь: кто, что, с какой целью - я точно флаг не вешал и думаю, что Путин не давал таких указаний...Дежанейров писал(а):А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Почему 2000 человек из Белгорода участвовали в сепаратистской истерике организованной в городах Юго_Востока?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей