Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 3

Re: Украина хроника событий

#4241 погода » Пн, 3 марта 2014, 16:30

Дежанейров писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нет войск РФ в Украине,
Вы че прикалываетесь?
А кто это в Крыму?
это самооборона Крыма, плюс 80% военнослужащих Украины перешли на сторону крымского народа. Туда России уже не надо вводить войска.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4242 Галина » Пн, 3 марта 2014, 16:31

Одесситы приехали в Севастополь, просят помощи
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

• -2

#4243 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 16:31

dzadzen писал(а):это самооборона Крыма, плюс 80% военнослужащих Украины перешли на сторону крымского народа. Туда России уже не надо вводить войска.
Ложь.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Крыму готовится провокация - убийство русских солдат.

phpBB [media]
Дежанейров

#4244 Бабочка » Пн, 3 марта 2014, 16:35

Slavnyj писал(а):
Saturnia писал(а):Slavnyj, вы сговорились и по очереди ходите? :smile:
да, по мере поступлени Американских денег на счета фашистов и бандеровцев :-D
На форум. А ты про Майдан написал? :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#4245 dised » Пн, 3 марта 2014, 16:36

Дежанейров писал(а):Ложь.
Напиши как есть, а мы проверим.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 3

#4246 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 16:37

Helenka писал(а):
Slavnyj писал(а):на Майдане добровольно собрались люди.

:-D

конечно люди многие вышли добровольно, так же как есть и проплаченые и на халяву кто решил прокормиться. и даже все чаще сейчас случаи о наркотиках появляются. и не стоит забывать о псигенераторах.
но смешно стало больше из за того, что сейчас поднялся юго-восток. но люди с др стороны баррикад кричат, что там все проплачено или огранизовано россией. :crazy:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 6

#4247 погода » Пн, 3 марта 2014, 16:37

Дежанейров писал(а):Ложь.
Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.

Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 3

#4248 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 16:39

Katerina писал(а):Нападали на людей на улице хулиганы всегда и специально приставали тоже, вырывали сумки, крали шапки ..
Убийства совершаются, к сожалению, по всему миру.

Но вводить войска на территорию другого государства !!! При тяжелых ситуациях в стране государства призывают своих граждан вернуться на территорию своих государств, чтобы не пострадали, а не прут войсками спасать их туда.

А вы читать умеете? :smile:
Я же не написала, что вот, мол, шла женщина по улице, подбежали, шапку сорвали - мой вывод : притеснение по национальному вопросу :-D
Вроде бы понятно пишу:
Солнечный лучик писал(а):Они: ааа, а ты еще на русском разговариваешь?
И избили её до полусмерти.
Чего тут, пардон, на дурочку падать, прикрываться мировым криминалитетом?
Есть такие факты? Есть!
Поэтому не нужно рассказывать, что у нас тут просто райская благодать!
О введении войск, правильно Марфа написала: никто официально не вводил.
И второе: Крым сам позвал! На территорию автономной республики. САМ!
Какими еще буквами писать? :on_the_wall:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -3

#4249 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 16:40

Katerina писал(а):" Но своих больше не предадим." - пусть Путин забирает своих к себе в Санкт-Петеребург и Москву.

Возьмите для интереса 500 человек "донецко-луганской профессуры" и 500 человек так называемых в России "фашистов и бендеровцев" с западной Украины на месяц.
Гарантирую вам, что через месяц или даже раньше вы домой отправите первых.

Уж извините. Я рада, что живу на Украине. Мне не показывают украинские каналы (это русские каналы вам показывают, почему-то кажется, что наши каналы у вас не транслируют) по телевизору, как несчастные притесненные русские граждане Украины стоят в очередях на границе, чтобы попасть в Россию, - так сообщает диктор. А походу видеосюжет показывает украинско-польскую границу. :huh:

Уже тошнотворно просто, издеваются политики, как хотят. Только вздохнули спокойно, а тут Путин - защитник. Никакой правый сектор, титушки, гопота и прочие не пугали никого так, как война! И вам жителям Санкт-Петербурга не дай Бог почувствовать в 21 веке, что такое возможно и жить каждый день с такими мыслями.

Еще раз дорогие россияне, извините. :rose:
Если хотите чтобы они уехали, компенсируйте им это материально. По 200 тыс € на человека, плюс выкупите их недвижимость по рыночной цене за счёт госбюджета. Нехотите платить, получайте то, что имеете. Украина такая же украинская, как и русская.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• -2

#4250 Katerina » Пн, 3 марта 2014, 16:42

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314151 ... rysoedynenyy-novykh-terrytoryi

Я не хочу чтобы кто-то уезжал. Мне все нравятся - это все народ нашей страны. Прочитайте про Крым, а Путин из госказны ничего выкупить не хочет у Украины? Видимо нет, пришел защищать и неплохо защитил, еще и заработал.
Последний раз редактировалось Katerina Пн, 3 марта 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 3

#4251 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 16:42

Галина, в твой ссылке про житилей Одессы, что приехали в Севастополь за помощью упоминается имя Александра Музычка. Но ведь это и есть Сашко Билый - тот что размахивал по всей Ровенской области автоматом.
Правда, Дежанейров сказал, что это баян, поскольку на него заведено уголовное дело. А по факту получается, что Сашко Билый пошел на повышение - теперь он заправляет не в Ровно, а в Одессе?!

Дежанейров, ты можешь это как-то прокомментировать?

Одесситы в Крыму
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -5

#4252 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 16:43

dzadzen писал(а):Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.

Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мечтатель писал(а):Дежанейров, ты можешь это как-то прокомментировать?
А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Почему 2000 человек из Белгорода участвовали в сепаратистской истерике организованной в городах Юго_Востока?

Вы все ищите оправдание ВОЙНЕ! ВСе!
Последний раз редактировалось Дежанейров Пн, 3 марта 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

• 3

#4253 Кент » Пн, 3 марта 2014, 16:45

А кто это в Крыму?...это Саша у тебя спросить нужно, ведь ты можно сказать на пульсе событий руку держишь, я так вижу вооруженных людей без знаков различия одетых не согласно устава :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4254 Бабочка » Пн, 3 марта 2014, 16:45

Чем в пинг понг играть, посмотрите Сергея Данилова. Сергей уже этот ролик публиковал. У него по разным вопросам есть лекции, но эта актуальна сейчас. Аннексия. Часть 1- ая.

http://www.youtube.com/watch?v=jDwwXa_S6tk

И вообще, очень хорошие лекции у него. Воля. Сознание. Психическое время. Информационный потоп. Как нами управляют.

http://www.youtube.com/watch?v=Bsar4H8qN64&list=PLZXaqOLiUrj8eZbIWzlirnVixpfs8UINU
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4255 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 16:46

Кент, ну если ты слепой, я тебе ничем помочь не смогу.
Дежанейров

• 3

#4256 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 16:49

Saturnia писал(а):Чем в пинг понг играть, посмотрите Сергея Данилова. Сергей уже этот ролик публиковал. У него по разным вопросам есть лекции, но эта актуальна сейчас. Аннексия. Часть 1- ая.

http://www.youtube.com/watch?v=jDwwXa_S6tk

И вообще, очень хорошие лекции у него. Воля. Сознание. Психическое время. Информационный потоп. Как нами управляют.

http://www.youtube.com/watch?v=Bsar4H8qN64&list=PLZXaqOLiUrj8eZbIWzlirnVixpfs8UINU

я предлагала дежанейрову пойти на данилова в днепре когда тот был, но дежанейров сказал, что ему это не интересно :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 3

#4257 Солнечный лучик » Пн, 3 марта 2014, 16:49

Дежанейров писал(а):А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Ссылку, плиз. Откуда такая информация?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 3

#4258 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 16:49

Дежанейров писал(а):Лжешь...весь мир знает, что Крым оккупировали российские войска. они уже даже не скрываются. Номера на машинах российские.вооружение российское.

Пафоса маловато...надо усилить, а, в целом, уже неплохо...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 3 марта 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 2

#4259 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 16:50

Дежанейров писал(а):А ты можешь прокомментировать почему флаг в Донецке на ОГА вешал гражданин России?
Почему 2000 человек из Белгорода участвовали в сепаратистской истерике организованной в городах Юго_Востока?
Дежанейров, вы сами там у себя разбирайтесь: кто, что, с какой целью - я точно флаг не вешал и думаю, что Путин не давал таких указаний...

я тебе задал вопрос: ты сказал, что два ролика про Сашко Билого - баян, поскольку на него заведено уголовное дело. Теперь выясняется, что он уже в Одессе запугивает мирных граждан... и наверняка не по личной инициативе, а по соответствующему распоряжению. Так Билый - фашист на твой взгляд? И почему он еще на свободе? Почему вместо того, чтобы посадить его за решетку, ему дали повышение по службе? У тебя есть ответы на эти вопросы?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 4

#4260 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 16:50

Украинские военные оказывают отчаяное сопротивление силам самообороны Крыма.

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества