Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 4

Re: Украина хроника событий

#4201 Zabava » Пн, 3 марта 2014, 15:41

Родственница из маленького городка с западной Украины рассказывала, когда майдан начался, все мужское население уехало в Киев, в городе остались одни бабы да старики. Сейчас потихоньку возвращаются, невменяемые, агрессивные. Сама она родом с Восточной Украины, не поддерживает всю эту политику бендеровскую, все об этом знают, устраивают ей травлю. Жить уже невозможно, собирается уезжать.
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#4202 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 15:42

LadyWinter писал(а):ivolya, так а в Крыму сейчас какая власть на практике?
зачем тебе постоянно провоцировать?
Я в Запорожье а не в Крыму.
да там есть Крымчане которые рады войскам, есть которые против. Но России достаточно одного подставного для ввода войск.
и пусть в меня кидают камнями. но охранять ЧФ по всей территории Крыма, это мягко сказать бред а не оправдалка :scratch:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#4203 dised » Пн, 3 марта 2014, 15:43

Helenka писал(а):Изображение
Митингующие ворвались в облсовет Одессы
3 марта у здания одесской областной администрации был организован митинг противников новой украинской власти. Группа митингующих прорвалась внутрь, сообщает «Таймер».

Как передает «Репортер», в зале, где проходит заседание областного совета, произошла потасовка. В ней принял участие, в частности, активист Валерий Кауров, пытавшийся выступить с трибуны вопреки желанию депутатов.

Прорвавшийся на заседание лидер пророссийской организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, как сообщает «Вiкна-Одеса», огласил требования к депутатам. Им было предложено временно взять на себя всю полноту власти в регионе («чтобы понимать, кто в регионе ответственный за порядок»), принять в свое подчинение силовые структуры регионального уровня — управление внутренних дел, прокуратуру, управление Службы безопасности Украины. «Мы не за раскол Украины. Но мы нуждаемся в территориальной административной реформе», — отмечалось в заявлении митингующих.

Участники митинга также призывали провести референдум об особом статусе Одесской области. На обсуждение облсовета на этом фоне был вынесен соответствующий проект (на референдум предлагалось вынести вопрос о создании Одесской Автономной Республики в составе Украины). Однако большинства голосов, по информации «Укринформ», он не набрал.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#4204 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 15:43

Марфа Меньшикова писал(а):
Slavnyj писал(а):Погговорим позже, когда всё вскроется и вы от шока не будете находить себе место...

:bye:
нет фактов кнечно всех нам не раздобыть
но вполне можно оперировать поддержкой
от галстукоеда до маккейна

кроме того
предложен референдум
уж крымчане имхо ту же инфу имеют..разберутся :-D
крыгл

#4205 dised » Пн, 3 марта 2014, 15:46

Крым заявил о переходе на его сторону авиабригады

В правительстве Крыма заявили о переходе на сторону региональных властей 204-й истребительной авиабригады ВВС Украины, на вооружении которой находятся истребители МиГ-29 и учебные Л-39. Об этом со ссылкой на неназванного представителя кабинета министров Автономной Республики сообщает «Интерфакс».

На сторону крымского народа, как сообщается, перешли 800 находящихся на базе военнослужащих. Всего на аэродроме в Бельбеке, как сообщается, находятся 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39.
dised

• 1

#4206 Zabava » Пн, 3 марта 2014, 15:46

Slavnyj, ты не из Родноверов?
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#4207 Галина » Пн, 3 марта 2014, 15:46

Ребята, не считайте, что все тут слепые, в России многие телевизор просто не смотрят, у меня в семье его нет уже лет 20, местные жёлтые газетёнки кошкам в лоток и то не годятся - бумага не та, только в компост. :-D
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

• -3

#4208 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 15:47

Водолей писал(а):Когда началось притеснение русских в Латвии,
никогда нигде не начинаось притеснение русских. Вы не видите закономерность и один и то е сценарий.
Никто никого тут не притесняет, не запрещает говорить на русском.
К русским как и другим народностям на украине прекрасное братское и дружественное отношение.
Ваша пропаанда работает по одному и тому же сценарию.Повторюсь - тут нету притеснения русских!
Хоть в это вы можете поверить? :)

Я вот сейчас читаю задумываюсь - почему форум притягивает людей которые вообще не пнимают что происходит.
И на миролюбивый протест народа, который добился свержения бандюка агрессирует счита кем угодно - только не народом.

Видать тут совсем всё грустно. Даже тут царь у вас и царицы правят фоумом, а не народ. а Народные собрания и идеи давились...

Тенденция очень явная.

Вы не любите свободу, вы не можете мыслить и чувствовать сами. Вам нужны пастыри, кооторые куда б вас не вели и что бы не говорили - вы им будете слепо верить.

Жаль вас ребяты :(

Рабов в рай не пускают...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4209 Kadet » Пн, 3 марта 2014, 15:48

Марфа Меньшикова писал(а):Если ты умнее или у тебя "выше уровень", ты не должен давать повода для роста страха, паники или агрессии.
Ладно. Не буду пугать федерализацией.
А можно - феодализацией? :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#4210 dised » Пн, 3 марта 2014, 15:48

Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.
dised

#4211 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 15:48

Zabava писал(а):Slavnyj, ты не из Родноверов?
а кто это?
Slavnyj M
Аватара

#4212 dised » Пн, 3 марта 2014, 15:49

Slavnyj писал(а):Я вот сейчас читаю задумываюсь - почему форум притягивает людей которые вообще не пнимают что происходит.
И на миролюбивый протест народа, который добился свержения бандюка агрессирует счита кем угодно - только не народом.
Ты не допускаешь мысли, что причина переворота лежит много глубже, чем просто свержение бандитской власти?
dised

#4213 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 15:50

Водолей писал(а):Русским крайне тяжело жить там...
И не утешает, что и латышам тоже.
так в чем проблемма. разве Россия не ждет своих с распростертыми руками?
упс, я забыла вам же просто люди не нужны, тока с землями.....исконно русскими
Водолей писал(а):В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере...
прости, я живу настоящим. а в настоящем есть страна Украина, которую под красивыми лозунгами любви и помощи хотят раздеребанить. Вот я по делам и сужу.
ivolya
Аватара

• -1

#4214 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 15:50

dised писал(а):
Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.
крымчанам невыносимо от ваших войск. Не хотите забрать их домой и оставит братьев в покое?
Slavnyj M
Аватара

• 3

#4215 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 15:51

Донецк весь сейчас тоже на площаде. Ждем результатов. Митингующие требуют передать всю полноту власти народному губернатору Павлу Губареву, выбранному на площади 1 марта.

Он выдвинул ультиматум в котором потребовал от местных властей признать нелегитимными Верховную Раду Украины и Кабинет министров, а так же любого председателя областной администрации назначенного из Киева.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Slavnyj писал(а):крымчанам невыносимо от ваших войск

:-D

умник. ты сьезди в крым и пообщайся с крымчанами, прежде. чем ерунду молоть
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 3

#4216 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 15:53

Slavnyj писал(а):
dised писал(а):
крымчанам невыносимо от ваших войск. Не хотите забрать их домой и оставит братьев в покое?
сразу после референдума ...
вы с акрессом не весь крым
крыгл

• 1

#4217 ivolya » Пн, 3 марта 2014, 15:54

dised писал(а):Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.
как вы избирательно. тоже земли кусок хочется урвать у Украинцев :cool:
Helenka писал(а):Донецк весь сейчас тоже на площаде. Ждем результатов. Митингующие требуют передать всю полноту власти народному губернатору Павлу Губареву, выбранному на площади 1 марта.
нужен Донецк России без остальных территорий. А мы останемся на Родине
ivolya
Аватара

#4218 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 15:58

dised писал(а):
Slavnyj писал(а):Я вот сейчас читаю задумываюсь - почему форум притягивает людей которые вообще не пнимают что происходит.
Ты не допускаешь мысли, что причина переворота лежит много глубже, чем просто свержение бандитской власти?
конечно глубже, эту глубину сейчас Путин очень хорошо показывает ))
Только печально что вы тьму считаете светом, совсем чё-то там с вашими душами сделали страшное...

Добавлено спустя 56 секунд:
крыгл писал(а):не так
я предлагаю проверить ...
референдум для того и нужен
а вы тут Россияне при чем? Мы сами можем решит чё нам нужно.
Войска ваши тут при чем?
Slavnyj M
Аватара

#4219 Natish » Пн, 3 марта 2014, 15:59

Slavnyj писал(а):Водолей писал(а):
Когда началось притеснение русских в Латвии,
никогда нигде не начинаось притеснение русских. Вы не видите закономерность и один и то е сценарий.
:wacko:
Natish

#4220 dised » Пн, 3 марта 2014, 16:00

Slavnyj писал(а):
dised писал(а):
Это мы узнаем на референдуме 30 марта. А еще потом в сравнении с экономической ситуацией на западе Украины.
dised

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества