Список разделов › Главное › О жизни России и общества
зачем тебе постоянно провоцировать?LadyWinter писал(а):ivolya, так а в Крыму сейчас какая власть на практике?
Митингующие ворвались в облсовет ОдессыHelenka писал(а):
нет фактов кнечно всех нам не раздобытьМарфа Меньшикова писал(а):Slavnyj писал(а):Погговорим позже, когда всё вскроется и вы от шока не будете находить себе место...
никогда нигде не начинаось притеснение русских. Вы не видите закономерность и один и то е сценарий.Водолей писал(а):Когда началось притеснение русских в Латвии,
Ладно. Не буду пугать федерализацией.Марфа Меньшикова писал(а):Если ты умнее или у тебя "выше уровень", ты не должен давать повода для роста страха, паники или агрессии.
Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
а кто это?Zabava писал(а):Slavnyj, ты не из Родноверов?
Ты не допускаешь мысли, что причина переворота лежит много глубже, чем просто свержение бандитской власти?Slavnyj писал(а):Я вот сейчас читаю задумываюсь - почему форум притягивает людей которые вообще не пнимают что происходит.
И на миролюбивый протест народа, который добился свержения бандюка агрессирует счита кем угодно - только не народом.
так в чем проблемма. разве Россия не ждет своих с распростертыми руками?Водолей писал(а):Русским крайне тяжело жить там...
И не утешает, что и латышам тоже.
прости, я живу настоящим. а в настоящем есть страна Украина, которую под красивыми лозунгами любви и помощи хотят раздеребанить. Вот я по делам и сужу.Водолей писал(а):В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере...
крымчанам невыносимо от ваших войск. Не хотите забрать их домой и оставит братьев в покое?dised писал(а):Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
Slavnyj писал(а):крымчанам невыносимо от ваших войск
сразу после референдума ...Slavnyj писал(а):крымчанам невыносимо от ваших войск. Не хотите забрать их домой и оставит братьев в покое?dised писал(а):Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
как вы избирательно. тоже земли кусок хочется урвать у Украинцевdised писал(а):Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.
нужен Донецк России без остальных территорий. А мы останемся на РодинеHelenka писал(а):Донецк весь сейчас тоже на площаде. Ждем результатов. Митингующие требуют передать всю полноту власти народному губернатору Павлу Губареву, выбранному на площади 1 марта.
конечно глубже, эту глубину сейчас Путин очень хорошо показывает ))dised писал(а):Ты не допускаешь мысли, что причина переворота лежит много глубже, чем просто свержение бандитской власти?Slavnyj писал(а):Я вот сейчас читаю задумываюсь - почему форум притягивает людей которые вообще не пнимают что происходит.
И на миролюбивый протест народа, который добился свержения бандюка агрессирует счита кем угодно - только не народом.
а вы тут Россияне при чем? Мы сами можем решит чё нам нужно.крыгл писал(а):не так
я предлагаю проверить ...
референдум для того и нужен
Slavnyj писал(а):Водолей писал(а):
Когда началось притеснение русских в Латвии,
никогда нигде не начинаось притеснение русских. Вы не видите закономерность и один и то е сценарий.
Это мы узнаем на референдуме 30 марта. А еще потом в сравнении с экономической ситуацией на западе Украины.Slavnyj писал(а):крымчанам невыносимо от ваших войск. Не хотите забрать их домой и оставит братьев в покое?dised писал(а):Акресс может переехать во Львов, если ему невыносимо в Крыму жить. Обращение властей Львова были уже на эту тему.Slavnyj писал(а):Я щас позвонил Женьке Акрессу, он какбэ тоже в Крыму. Мы с ним полнстью одинаково мыслим, так что не нужно мне рассказывать про "жителей крыма".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей