Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Только на Алма-Ату напали 20 тысяч бандитов. Слаженная координация действий, боеготовность и звериная жестокость. Похоже на то, что их подготовкой и руководством занимался единый командный пункт" — ТокаевЯрогор писал(а):а шо, костюмчик позволяет отдавать приказ на растрел своего какой нафик его ! народа?
очень мутная формулировка, потому что не понятно, кто у Орды фронтмэн.Око писал(а):Девятов пишет, что победит Орда
monroe писал(а):Получается, что он предал своих?
Ваще-то неоднородность - это естественно!dobrovolya писал(а):я думаю, в южном жузе тоже нет однородности - есть прозападники, и есть традиционалисты.monroe писал(а):Получается, что он предал своих?
И шо с того, шо непонятный фронтмэн?monroe писал(а):очень мутная формулировка, потому что не понятно, кто у Орды фронтмэн.
Я так и не нашла, кто в KZ представляет интересы Китая.
Око писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...
От рассуждалки базарные!dobrovolya писал(а):нельзя забывать про элементарный финансовый интерес так называемых элитОко писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...западный проект до сих пор щедро оплачивал своих продвиженцев. сейчас этот ресурс на исходе. китай, впрочем, тоже может оказаться экономическим колоссом на глиняных ногах, если по-настоящему встряхнет всех, потому как сильно завязан на европейском и американском рынке сбыта
закусывать надо! (с)Ярогор писал(а):От рассуждалки базарные!dobrovolya писал(а):нельзя забывать про элементарный финансовый интерес так называемых элитОко писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...западный проект до сих пор щедро оплачивал своих продвиженцев. сейчас этот ресурс на исходе. китай, впрочем, тоже может оказаться экономическим колоссом на глиняных ногах, если по-настоящему встряхнет всех, потому как сильно завязан на европейском и американском рынке сбыта
А вам какое дело до казахских элит?
я скоро карту КЗ выучу ужеSamersen писал(а):В Талдыкоргане
Енто дело только в хорошей компашке! И шоб пан Мадера застольствовал!monroe писал(а):закусывать надо! (с)
Я сам в шоке, казахи братья сталиmonroe писал(а):я скоро карту КЗ выучу ужеSamersen писал(а):В Талдыкоргане
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя