Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Голос Мордора
Посмотрел "Чернобыль". Самая страшная ложь, это ложь, умело смешанная с правдой. Что в этом сериале сделано просто великолепно, мастерски.
Я все понимаю. Кому нравится, кому то не нравится, принимают не принимают, верят, не верят.Оракул писал(а):Сериал не смотрела..
Именно...ВВС о мужественности и самоотверженности советских людей... верюВера писал(а):по советски.
КарданныйВал писал(а):Нигде, ни в какой аналитике не увидел разбор и смысл сцены, где солдаты во время обхода убивают собаку со щенятами в квартире.
Кто что думает?
Вера писал(а):На чернобыльской земле жалко человека. Но еще больше жалко зверя..
Агась!CYOKK писал(а):Тема открыта для всех.
Я совсем не против вашего присутствия в теме. Просто спросила, кого вы считаете карателем в фильме и почему.CYOKK писал(а):Вера, я откликнулась на эпизод, приведенный КарданнымВалом.
У меня свои ассоциации, у вас свои.
Тема открыта для всех.
А чё?Вера писал(а):Ярогор, ты с Мечтателем соревнуешся по скорости попадания в баню?
Вера писал(а):Я совсем не против вашего присутствия в теме. Просто спросила, кого вы считаете карателем в фильме и почему.
Ты лучше про коллективное русское бессознательное расскажи! - как оно готовится к будущему кризису...КарданныйВал писал(а):Мне кажется это коллективное американское бессознательное готовится к будущему кризису
А ты шо, в себя вобрал всё русское бессознательное??? - гыгант однако!КарданныйВал писал(а):Ярогор, да мне только печь в доме сложить и к кризису готов
Я обрыдалась над Чернобыльской молитвой. Дата первой публикации 1997 год.КарданныйВал писал(а):сериал про американцев
русофобка до мозга костей....Вера писал(а):Алексиевич.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей