Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нора брюкву тоже не может найти, как и репуMeчтатель писал(а):Бриджит, а что общего между брюквой и репой? Совершенно разные корнеплоды.
А то! город 3-х революций.Meчтатель писал(а):Дааа... Питер - проблемный город.
Взгляд со стороны временно понаехавших на Питерские продуктовые магазины -Meчтатель писал(а):Дааа... Питер - проблемный город.
Карму отрабатывать, наверное. Без проблем никак не получитсяMeчтатель писал(а):Ехала бы в Москву... И что тебя в этот проблемный город потянуло?
Meчтатель писал(а):Поменяй ник на tess200...
tiss77 писал(а):или, ну хотя бы такой:
НЕТУ
Видела. Там парковаться сложно обычно, так мимо и еду...Папа_Карло писал(а):Недалеко от твоей работы есть магазин. Попробуй. зайди.
tiss77 писал(а):Видела. Там парковаться сложно обычно, так мимо и еду...Папа_Карло писал(а):Недалеко от твоей работы есть магазин. Попробуй. зайди.
Я почему ною - просто привыкла, что просто заходишь в супермаркет и все покупаешь.
А тут искать приходится и парковаться в сложных условиях. Особый облом ощущается, когда еще и не находишь
tiss77 писал(а):Там парковаться сложно обычно, так мимо и еду...
Нисколько не привереда. Но разница - потрясающаяmimo писал(а):привереда
Папа_Карло писал(а):Заедь на Блохина и паркуйся. Я там очень недалеко живу. В принципе, можем и мини встречу сделать.
tiss77 писал(а):Нисколько не привереда. Но разница - потрясающаяmimo писал(а):привереда
tiss77, напросились на фото сессию.. Вот, в чём ваш подвох.Папа_Карло писал(а):tiss77, я зайду в магазин, сделаю фотосессию.
Не, я решила вопрос.Папа_Карло писал(а):я зайду в магазин, сделаю фотосессию.
Опять я испортил всё..tiss77 писал(а):Не, я решила вопрос.Папа_Карло писал(а):я зайду в магазин, сделаю фотосессию.
В новогодние праздники купила в Ижевске, в соседнем магазине и привезла в Питер.
А в морозилке лежит Удмуртский сервелат
tiss77 писал(а):В новогодние праздники купила в Ижевске, в соседнем магазине и привезла в Питер.
Да, ладно... В Тюмени только мясных продуктов не было года так с 1975, а все остальное вполне себе было. Молочка и рыба еще лучше московских были.Марфа Меньшикова писал(а):ну, сравнили...Новороссийск с Новокузнецком. В Сибири была голодуха, все продукты по распределению и талонам.veravelios писал(а):Я в Новороссийске жила , ну и все родные на Кубани.
Я пока не знаю, где буду жить всю жизнь.Папа_Карло писал(а):До конца жизни хватит?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей