Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда штаты унижают страну, которая принимает Олимпиаду,в которую же и надо ехать, то у трусливого кобеля все другие- враги. Надо убегать.
Не очень нравится твоё пыхтенье, но ведь умыкнули же они боинг, могут и лодку под шумок отбуксироватьEnmerkar писал(а):действительно.... всплывет лодка, гахнет по корее, кругом трупы...а россиян там нет, непонятые люди под олимпийским флагом, без гимна... гибридные спортсмены)))
А что ещё делать? Билеты покупать на то, чего, практически, не будет.Natish писал(а)::smile:Только, что по ТВ цитировали кого то из иносми.
После вчерашнего решения МОК продажа билетов резко упала !!!
Начать войну в КНДР.Meчтатель писал(а):Что ещё Ему надо сделать, чтобы россияне не поехали на Олимпиаду?
Meчтатель писал(а):Уж на что сами Небеса к нам милостивы:
- и отстранили половину российских спортсменов
- и тренерам с врачами запретили ехать
- не понятно кто будет лыжи смазывать биатлонистам и чистым лыжникам и готовить сани и бобы для ледяных трасс...
А мы всё:
- Утрем нос этим америкосам!
Что ещё Ему надо сделать, чтобы россияне не поехали на Олимпиаду?
Samersen писал(а):Надо вежливо и хладнокровно сыграть по их правилам, пусть схавают.
А если не порвём, вернемся, поджав хвосты...Agape писал(а):....Валуев: поЕдем, порвём, как тузик грелку, ну...дети малые.
Agape писал(а):Но Не выставлять команду.
Людям может быть присуще просто достоинство.Оракул писал(а):А если не порвём, вернемся, поджав хвосты...Agape писал(а):....Валуев: поЕдем, порвём, как тузик грелку, ну...дети малые.
Оракул писал(а):А если не порвём, вернемся, поджав хвосты...
Папа_Карло писал(а):Agape писал(а):Но Не выставлять команду.
Их задача была сыграть на эмоция и чтоб, в идеале, никто не поехал. А ещё лучше выйти из МОК. Поэтому Валуев прав. Нужно делать наоборот. Показать дух.
Lilu писал(а):К примеру, я всю жизнь занимаюсь профессионально биатлоном и мне плевать на вас всех (на идиотов, которые задолбали вылизывать очередным правителям), зато я приеду и покажу класс всем спортсменам. Покажу им пример. Покажу, что в России есть такие великие спортсмены, не осабаченные люди и много еще чего. Я для страны сделаю таким образом гораздо больше, чем куча двинуто-пусто-патриотичных идиотов.
так ваши украинцы в том числе и снабжалиEnmerkar писал(а):товарища Ына в последнее время кто-то технологиями снабжает. с ракетными двигателями.... уж очень быстро у него ядерная программа идет....
и мало ли что ему в голову взбредет, по Америке пульнуть ...Ю. Корее или Японии...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя