В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Malvina писал(а):молодёжь росла в таких условиях, тут уже как ни крути, такскать
и потом 25 лет -это всего одно поколение, маловато для истории
фиг вы вернете без помощи Турции, Эрдоган давно вас подначивал. А уж если вмешается Турция, то вмешается и Россия. Давайте, воюйте. Сколько у вас там численность населения? Многовато стало, проредить хотите?Opti писал(а):.НО если нам дадут возможность решать самим,а так должно быть по идее,то все можно вернуть.
успоколиSamersen писал(а):Opti, да успокойся, какая третья мировая? Сша совсем дураки воевать, они никогда сами не воевали и небудут.
слушай, ты свой тон меняй.Я не позволяла с собой так разговаривать. Манеры общения оставляют желать лучшего.Бриджит писал(а):фиг вы вернете без помощи Турции, Эрдоган давно вас подначивал. А уж если вмешается Турция, то вмешается и Россия. Давайте, воюйте. Сколько у вас там численность населения? Многовато стало, проредить хотите?Opti писал(а):.НО если нам дадут возможность решать самим,а так должно быть по идее,то все можно вернуть.
3 апреля 201621:33
В Нагорном Карабахе возобновились бои
Минобороны Азербайджана заявляет, что в зоне конфликта в Нагорном Карабахе возобновились бои. "Потерь у азербайджанской стороны нет", — сообщил руководитель пресс-службы ведомства Вагиф Дяргахлы. Ранее в воскресенье в Баку заявили, что приостанавливает военную операцию в одностороннем порядке.
В Минобороны Армении также сообщают, что бои продолжаются. Как сообщает агентство "Спутник", с обеих сторон обстреливается город Мартакерт.
В Баку заявляют, что азербайджанские войска взяли под контроль высоты вокруг села Талыш — об этом также сообщил Вагиф Дяргахлы. В свою очередь, пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что ситуация в зоне карабахского противостояния находится под контролем армянской стороны.
Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия, заявляют о больших потерях противника и ограниченных потерях у себя.
смерти желаете себе вы, а не Бриджа. Себе и своей стране, а заодно и соседним.Opti писал(а):Твое скрыто пожелание смерти я услышала,можешь заснуть довольная проделанной работой
Фиалка писал(а):В Нагорном Карабахе возобновились бои
Opti писал(а):Твое скрыто пожелание смерти я услышала,можешь заснуть довольная проделанной работой
Malvina писал(а):dobrovolya, да ничего не говорили и всегда напоминали мы жили бок о бок без проблем до поры до времени.
в Баку до сих пор живут неск. тысяч армян под азерб-ми фамилиями и именами, все это знают, и никто не тычет, всё нормально.
но у миллиона беженцев уже выросло целое поколение детей, родителей которых изгнали с родных земель.
Malvina писал(а):За всю молодёжь сказать не могу, но основная масса конечно настроена патриотично и намерена восстановить территориальную целостность страны.
dobrovolya, я уже уточняла, что "восстановить территориальную целостность" совсем не обязательно означает военным путём.dobrovolya писал(а):Malvina писал(а):dobrovolya, да ничего не говорили и всегда напоминали мы жили бок о бок без проблем до поры до времени.
в Баку до сих пор живут неск. тысяч армян под азерб-ми фамилиями и именами, все это знают, и никто не тычет, всё нормально.
но у миллиона беженцев уже выросло целое поколение детей, родителей которых изгнали с родных земель.
ну дай-то Бог, конечно, чтобы разум возобладал над чувством мести... поживем-увидим. хотя, вот тут я вижу все же некое противоречие:
Malvina писал(а):За всю молодёжь сказать не могу, но основная масса конечно настроена патриотично и намерена восстановить территориальную целостность страны.
Я с тобой на вы и вежливо, пока ты не перешла на личностиOpti писал(а):Бриджит, а дурой можно обзывать по правилам форума?
Кто в курсе?
я народ свой не посылаю, а всего лишь поддерживаю. И мне решать что делать со своей жизнью.
Ты сюда со мной сражаться пришла?
ПОШЛА ВОН!
если это не обзывательство, а констатация, то можно.Opti писал(а):а дурой можно обзывать по правилам форума?
Кто в курсе?
то есть разжигаете.Opti писал(а):я народ свой не посылаю, а всего лишь поддерживаю
интереснее что больше всего интересуются женщиныФиалка писал(а):так интересно - почему то мужчины не интересуются темой
да мало ведь войн на бывшем советском пространстве. Захотелось больше.Y-ina писал(а):Вот вы хотите войны, хоть сами участвовать не предполагаете. Но ведь из-за ваших войн вся планета пострадает. И вы в том числе.
воюют мужчины, а пострадавшие - женщины. Это у них убивают сыновей, мужей, отцов, братьев и любимых.Malvina писал(а):интереснее что больше всего интересуются женщины
ты на вы?не заметилаБриджит писал(а):Я с тобой на вы и вежливо, пока ты не перешла на личностиOpti писал(а):Бриджит, а дурой можно обзывать по правилам форума?
Кто в курсе?
я народ свой не посылаю, а всего лишь поддерживаю. И мне решать что делать со своей жизнью.
Ты сюда со мной сражаться пришла?
ПОШЛА ВОН!
Пошла вон - это ты домашним будешь говорить, а не мне на форуме
ишь, за живое задели
Если такая воительница, чего в Москве засела? Езжай в карабах на войну
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей