Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Сегодня если ты не вовлечен в мировое сообщество, то с каждым годом отстаешь в развитии главного --технологии
а, какие они были? по моему трудно потерять то чего не было. Только обойдись без чужих мыслей и статей. Можешь перечислить по пунктамПапа_Карло писал(а):вовлечние в нас мировое сообщество стоило нам потерей десятки тысячь уникальных технологий
1. Технология сверхзвукового пассажирского самолёта Ту-144 (является первым и одним из двух в мире типов сверхзвуковых авиалайнеров, взлетевшим на год раньше знаменитого Конкорда )lucky писал(а):а, какие они были? по моему трудно потерять то чего не было. Только обойдись без чужих мыслей и статей. Можешь перечислить по пунктамПапа_Карло писал(а):вовлечние в нас мировое сообщество стоило нам потерей десятки тысячь уникальных технологий
1
2
3
4
почему?lucky писал(а):сяама по себе медицинская реформа Обамы --катастрофа
букмекеры ставят на Хилари с явным перевесом, трамп на втором месте и вероятность победы очень низкаПапа_Карло писал(а):Кто станет следующим президентом США?
а, что $ это единственная валюта на которую можно поменять? насколько я знаю можно поменять и на юаниПапа_Карло писал(а):Доллары, доллары. Я ж говорю, что у нас правительство -это клуб фанатов доллара США.
Папа_Карло писал(а):При таком раскладе невозможно предсказать, кто станет президентом, и каковы будут последствия.
Brittany писал(а):она и победит
Значит США будет процветать.Samersen писал(а):букмекеры ставят на Хилари с явным перевесом
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-lepen-europe/3294327.htmlЭнн Эпплбаум: между правыми в Европе и Москвой – идейные и финансовые связи
http://podrobnosti.ua/2103101-evrokomissija-predlozhila-vvesti-bezvizovyj-rezhim-dlja-ukrainy.htmlЕврокомиссия предложила ввести безвизовый режим для Украины
спок писал(а):Здравомыслящая женщина, политик с большим стажем.
спок писал(а):и распространении демократии в мире.
у меня пока бриблизительно такспок писал(а):открываем что-то новое, что-то изучаем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей