Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только вместе с землей, которая исконно была русской...ivolya писал(а):заберите несчастных русских которых притесняют к себе. их кста не так много
Не украинцев, а бандеровцев...Arina писал(а):была закрыта информация о запредельном количестве украинце
Будьте уверены, мы вас спасать не придем.ivolya писал(а):Или что западенцы тоже просят Путина прийти и спасти от них нас бедолаг?
Странно что в демократическом государство возможно что бы страна называющая себя братом вводила свои войска к брату, а браться это поддерживали и не останавликали своего Гитлера.Марфа Меньшикова писал(а):Странно что в "демократическом государстве" вообще такое возможно
это ж надо как вам пропаганда выкрутила всё наоборот и вы в это верите...Водолей писал(а):Ни один здравомыслящий человек после того, как увидел, какими методами захватывается власть в Киеве и как насаждается ею в регионах, не вернется в лоно семьи...
Так же как и служащие в подразделениях "Беркут" и им подобных навсегда запомнят как их предал свой же народ.
Водолей писал(а):Не украинцев, а бандеровцев...
Это разные вещи.
зато вашии войса убеждают в добрых намерениях Россииmiss* писал(а):Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.
не переживай я его бредни тока вначале читала, а сейчас пролистываю. ибо не компетентен он все равно,зачем время тратить на этоМарфа Меньшикова писал(а):Kadet, просьба быть аккуратней в высказываниях и не взращивать в глазах людей лишние впечатления.
А то ты тут уже половину жителей Украины разогрел непонятно зачем своими эмоциями.
Slavnyj писал(а):это ж надо как вам пропаганда выкрутила всё наоборот и вы в это верите...
Поражаюсь вам "братья".
Может вы еще и сами возьмете оружие и приедете в крым против нас воевать, поддерживая своего захватчика?
Slavnyj писал(а):Странно что в демократическом государство возможно что бы страна называющая себя братом вводила свои войска к брату, а браться это поддерживали и не останавликали своего Гитлера.
Вот что мне странно.
Мне еще сранно абсолютное непонимание того что происходит, а именно:
Марфа Меньшикова писал(а):Никаких войск никто никуда не вел.
ну ссылочку то будьте любезныSlavnyj писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Никаких войск никто никуда не вел.перенесли через портал?
Украина давно в прелестиkvazar писал(а):вот это не понять вообще
Смотрела ролик, где их ставили на колени.Slavnyj писал(а):это ж надо как вам пропаганда выкрутила всё наоборот и вы в это верите...
Я видела, поскольку большую часть жизни прожила в Западной Украине... И не только видела, но и знаю, что стоит за этим словом...Slavnyj писал(а): Кто видел бандеровца
мнение троицкогоБРАВО, ПУТИН!
03 марта 2014, 09:14
Мо-лод-цы!!!
Президент РФ и Совет Федерации при поддержке российских медиа-титушек в рекордно короткий срок справились со сложнейшей задачей: ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНУЮ ЛЕГИТИМИЗАЦИЮ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ НА УРОВНЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА и РЕШИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ.
Не знаю, скажут ли им спасибо сами украинцы - возможно, постесняются - но мне не жалко: спасибо.
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
Россия заслужила свой тяжелый рок.
В стране, где гангрена вместо власти, будут вечные сумерки.
(Shit, никогда не любил хэви метал, а тут прямо припев в их стиле написал!)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей