Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну поройся в инете. Там много было.Natish писал(а):чем докажешь?Kadet писал(а):типа ТС... Ведь и Турция и Иран и Сирия - давно уже туда просятся.
Даже Израиль уже попросился.
Может кто-то думает что "федерализация" - это присоединение Крыма к России.
поэтому я против демократии вообще...Марфа Меньшикова писал(а):9 человек из 10 не понимают, что такое федерализация..
между прочим - Пост начался...........я вот чувствую, что меня на какиет о ненужные эмоции выводит, и что нельзя.........и комп, кстати, тоже здесь глючитОльга Совякина писал(а): все- выхожу вообще- хватит на сегодня новостей и рассуждений
Kadet писал(а):Ну пусть влезут в инет и почитают прежде чем истереть.Марфа Меньшикова писал(а):Кадет..... ну 9 человек из 10 не понимают, что такое федерализация... нафига это так пафосно писать как "приговор"?
9 из 10 не понимают значения слова - "отнюдь", но это не значит, что я должен спускаться до их уровня... Пусть поднимаются до моего. Им же потом лучше будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Очень много русских не в курсе, что они полны "имперских замашек в сторону Украины".
Даже наверное, подавляющее большинство.
Я вот например, фамилии Яценюк и Тягнибок запомнила месяц назад. А я еще не самая "политически зашоренная".
Ольга Совякина писал(а):да и я бы была не в курсе, если бы работой была загруженаmiss* писал(а):Да достаточно таких людей, кто не в курсе вообще)
а то сидишь как вахтер- не знаешь уже какие- новости открыть
Arina писал(а):Может кто-то думает что "федерализация" - это присоединение Крыма к России.![]()
То же самое -кнопка "форум" не работает. Выхожу через кнопку:"список разделов"Ольга Совякина писал(а):у меня комп глючит...я не могу с этой темы выйти
да...на вопросы толпы у военных,захватывающих объекты в Крыму-зачем эти провокации? был дан ответ-вопрос: а где вы были,когда ваши ВВ жгли заживо?Папа_Карло писал(а):военных оданажды поставили на колени...пускай теперь те сами и воюют...кто их семьи шантажировал.
Мне тоже кажется, что Украина потеряла Крым...Arina писал(а): Троллинг по-русски :"Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь"
Вы - нет...ivolya писал(а):кричу громко я Юго- Восток Украины. мы не звали.
Natish писал(а):был дан ответ-вопрос: а где вы были,когда ваши ВВ жгли заживо?
Водолей писал(а):Извините, но тех, кто зовет их защитить, больше...
тоже согласна, заберите несчастных русских которых притесняют к себе. их кста не так много. тех кого притесняет Путин гораздо больше._Tasha писал(а):Водолей, полностью согласна с вами. Устала уже слушать постоянные обвинения в адрес России. Пускай идут в Европу или ещё куда. Там их ждут и очень им рады. Может претензий и обид поубавиться, заодно и энергетика странны улучшится. Научатся больше отдавать, а не брать. И Бог вам в помощь.
так мы ж за Юго-Восток вроде говорим который очень хочет отделится . Или что западенцы тоже просят Путина прийти и спасти от них нас бедолаг?Кент писал(а):.странно, мне казалось, что на украине живет 45 миллионов, что уже остальные в Россию драпанули к родственникам?...и еще интересно, что вы своей двоюродной сестрице ответили, у меня есть шанс это проверить?
Марфа Меньшикова писал(а):Странно что в "демократическом государстве" вообще такое возможно - точечное публичное унижение личности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей