Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На Урале еще хуже, созванивались мы. ( У нас Сибирь). Боятся мобилизации, толи пошутили у них там, то ли послышалось, что объявили о всеобщей мобилизации. За внуков испугались, что призовут.Марфа Меньшикова писал(а):а чего, на Урале тоже истерят?
я говорю воровство в немыслемых масштабах- не просто лес, а землю выскребают следом- весь перегной- плодородный слойNadi писал(а):Не так просто вывезти лес из Тайги, чтобы никто не воспрепятствовал. По крайней мере у нас. Приходилось физически бывать на делянах, сложно представить, что такое возможно.
а у нас все валюту кинулись покупать с утраСергей Б писал(а):На Урале еще хуже, созванивались мы. ( У нас Сибирь).
» Гениальный троллинг по-русски
Слава Богу!Natish писал(а):наконец-то нормальные картинки начали показывать..таки есть "русские" военные в Крыму, но это не армия РФ. вероятно,наемники какие-то. они практически не стреляют. оперативненько захватывают военные объекты и ставят под охрану. цель-не допустить любой сброд к арсеналам и прочая...вобщем, не хотят,чтобы крымское оружие продавали по дешевке всем,кому не лень
интересно, откуда вы претензии увидели?........наоборот - у меня сплошное восхищение и чувство благодарности, я даже пишу капслогом..........Сергей Б писал(а):Эка писал(а):ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчиныСергей Б писал(а):А чем женщины лучше интернетовские?![]()
![]()
да у Вас претензии к мужскому населению. Это не вопрос, а так просто Вашу истерию успокить. Я уже знаю -сейчас начнется реплика, дабы зацепить.
miss* писал(а):А кто это обобщает? Я пишу конкретно про эту тему. Да и россиянам - что истерить, многие вообще не в курсе - что там на Украине делается, как вон Ольга написала. И я знаю таких лично, правда-правда, каждый в своём мирке варится, как-будто.
прокуратура уже на них строчит в судHelenka писал(а):Однако военные выполнять его отказались, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из них.
Helenka писал(а):Украинские спецназовцы отказываются участвовать в операциях в Крыму
Arina писал(а):Гениальный троллинг по-русски
так вы уже и так во всем виноваты, смиритесьStern писал(а):беспокоюсь, чтобы Россию в голодоморе в очередной раз не обвинили, если в Украине случится неурожай
нам тут про нашего честновыбранного(простите законно) призидента и про вашего честно выбраного вон скока страниц втирают, я уж было поверить собраласьОльга Совякина писал(а):нет и в принципе не может быть никаких честных выборов
всерьез думаете, что в последний раз Путина выбрали?
ты там сидишь в зажравшейся не знаю где, почему бы тебе так не сделать. я не считаю что Хеленку сдесь притесняют. им просто поныть в кайф. но ты если хочешь, вполне можешь им забашлять денегLadyWinter писал(а):ну так как насчёт выкупить всю недвижимость по рыночной цене у таких как Хеленка и заплатить каждому из них по 100 тыс € из госбюджета на обустройство в России?
аааа, по себе знач и других судите. ну понятно. всегда говорила, что доверять себе надо. с тобой не ошибласьLadyWinter писал(а):А моя лояльность всегда зависет от суммы и материальных благ, которые другие готовы платить мне за мою лояльность. Тут всё предельно ясно, не подозрительно и просто. Кто больше даёт, того больше любят, - этот принцип ещё в Библии был озвучен. Мне казалось, вы это понимаете.
кричу громко я Юго- Восток Украины. мы не звали.Водолей писал(а):Вам не нравится, что они позвали Россию на помощь ?
Так с ними и разбирайтесь...
благодарюВодолей писал(а):А то вы похожи на пьяного мужа, избивающего свою жену,
да и я бы была не в курсе, если бы работой была загруженаmiss* писал(а):Да достаточно таких людей, кто не в курсе вообще)
Arina писал(а):Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.
Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.
Kadet писал(а):Украина тоже останется неделимой, правда федерализации ей уже не избежать.
Ну пусть влезут в инет и почитают прежде чем истереть.Марфа Меньшикова писал(а):Кадет..... ну 9 человек из 10 не понимают, что такое федерализация... нафига это так пафосно писать как "приговор"?
чем докажешь?Kadet писал(а):типа ТС... Ведь и Турция и Иран и Сирия - давно уже туда просятся.
Даже Израиль уже попросился.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 3 гостя