Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Она калорийная. Углеводы. Нет клетчатки и мало белка. На рисе одном не выживешь. Необходимы клетчатка, витамины, белок.Samersen писал(а):переходи на рис, рисовую кашу.
Рис без соли (и масла\сахара\мяса) ведёт к потере веса.Марк писал(а):Она калорийная. Углеводы. Нет клетчатки и мало белка. На рисе одном не выживешь. Необходимы клетчатка, витамины, белок.Samersen писал(а):переходи на рис, рисовую кашу.
А Северную Осетию почему не упомянули?Папа_Карло писал(а):После конфликта Южная Осетия, а затем и Абхазия объявили о независимости. Москва поддержала их, что стало причиной разрыва дипломатических отношений с Тбилиси.
В Грузии считают, что Россия оккупировала эти территории.
Согласна.Ester писал(а):По мне, такая продукция - безобразие
Brittany писал(а):Согласна.
ИМХО дело не в "чувствах верующих", а в пошлости.
Папа_Карло писал(а):А где критерии? У нас же свобода!!! Всего и вся. Если все можно, то почему это нельзя?
У бы сказала, что хуже чем пошлость. Аморально это.Brittany писал(а):Согласна.Ester писал(а):По мне, такая продукция - безобразие
Всё ж полагаю, что дело в глупости производителей: «А голову ты дома не забыл?» - вот к чему эта чушь?Ester писал(а):У бы сказала, что хуже чем пошлость. Аморально это.Brittany писал(а):Согласна.Ester писал(а):По мне, такая продукция - безобразие
Папа_Карло писал(а):На станции московского метрополитена «Лубянка» полиции пришлось разбираться с излишне инициативным пассажиром подземки, который насильно вытащил девушку из вагона за якобы «оскорбительную» для православных верующих картину на сумке-шоппере.
Brittany писал(а):Всё ж полагаю, что дело в глупости производителей: «А голову ты дома не забыл?» - вот к чему эта чушь?
Как говорили в детстве: глупо-тупо и неумно -и совсем не остроумно.
И это тоже от невежества.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Всё ж полагаю, что дело в глупости производителей: «А голову ты дома не забыл?» - вот к чему эта чушь?
Как говорили в детстве: глупо-тупо и неумно -и совсем не остроумно.
Почему глупо? Морально всё, что приносит доход. Ведь критерий то-успешность, а не что то другое.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей