Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4101 Kadet » Пн, 3 марта 2014, 14:08

Никакой войны не будет и быть не могло.
Во первых - с кем воевать? У Украины есть армия? Она подчиняется правительству?
НАТО, США - сказали, что их тут не будет.

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 3 марта 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#4102 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 14:11

Kadet писал(а):Там, насколько я вижу, будет зона влияния России.
Вы очки не пробовали носить ? :-D
Вот все время думаю, почему Россию империей называют ?
Наверное, вас читают слишком активно...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4103 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 14:12

Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Распоясавшихся украинских политиков "новой волны" будут задвигать на место другими методами.

кто будет задвигать, Марфа - вот в чем вопрос......если НАТО - то это значит, что мы будем иметь под боком их военные базы, через некоторое время........

НАТО не способно никого задвигать.... если НАТО вмешивается в конфликт, становится только хуже.... но им сейчас, надеюсь, невыгодно вмешиваться, потому что Украина - это 50 млн человек и долги... это слишком большая нагрузка для Европы...
Другие идут договоренности и расклады.... Европе нужно чтобы Россия подключилась к решению украинского экономического вопроса... поэтому будут идти договоренности, на каких условиях для России приемлемо в этом участвовать... вот посредством этих условия и будут (должны) задвигаться те или иные силы и политики.

Потому что для России, понятно, неприемлемо финансировать помощь Украине, если нет лояльной к России власти в этой стране.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#4104 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 14:12

miss* писал(а):Думаете, что это от безделья?
нет- это именно от чрезмерной занятости
у нас вот сейчас ну не единого же человека...так я теперь в курсе всех политических событий
а скажешь мужу: мы на пороге войны с украиной...вот он глаза вытаращит- какая это такая украина? вряд ли он в курсе что союза уже нет :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#4105 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:13

Все прямо такие умные, решают тут за политиков, думы устраивают. :-D
Сергей Б

#4106 Stella » Пн, 3 марта 2014, 14:13

miss* писал(а):Меня вот удивляет мужская братия форума, которая живёт на Украине (5 штук насчитала).
вообще с российской стороны истерят не меньше :smile:
не надо обобщать. Это человеческий фактор, а не из-за принадлежности к стране-национальности.

По поводу войны... Матвиенко сказала, что войны ни в коем случае не будет. А она, кстати, уроженка Украины, детство-молодость провела в Черкассах и даже на доске горожан Черкасс висит... я раньше даже ее фото от туда выкладывала. Ну ей то, думаю. можно верить.
Как может воевать Россия с Украиной? Я в это не верю.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#4107 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 14:15

Kadet, просьба быть аккуратней в высказываниях и не взращивать в глазах людей лишние впечатления.

А то ты тут уже половину жителей Украины разогрел непонятно зачем своими эмоциями.
Марфа_М F
Аватара

#4108 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:17

Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше
Сегодня днем звонит друг в истерии: "Серега, все конец, все пропало, завод скоро закроют, все мы полные в полной ппц, полной улете ай вообще полная опа..." Да, один из моих товарищей впал в панику в истерию впал. :-D
Сергей Б

• -3

#4109 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 14:18

Stella писал(а):По поводу войны... Матвиенко сказала, что войны ни в коем случае не будет. А она, кстати, уроженка Украины, детство-молодость провела в Черкассах и даже на доске горожан Черкасс висит... я раньше даже ее фото от туда выкладывала. Ну ей то, думаю. можно верить.
Как может воевать Россия с Украиной? Я в это не верю.

У нас по телеку серию роликов пустили, показывают по одному из Софреда и все они родились в Украине.
А насчет " войны ни в коем случае не будет" - это риторика. Типа не допустим войны с фашизмом задавим его в зачатке....и в атаку.

Учитывая количество лжи со стороны российским сми и политиков, верить ничему нельзя.
Дежанейров

#4110 Эка » Пн, 3 марта 2014, 14:19

Сергей Б писал(а):А чем женщины лучше интернетовские?
ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчины :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 3 марта 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 3 месяца

#4111 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:20

Дежанейров писал(а):Типа не допустим войны с фашизмом задавим его в зачатке....и в атаку.
Вот если здесь спор утихнет, тогда можно допустить, что войны не будет. Война сперва в умах. Здесь вон как спорят, накал эмоций. Ну значит и на улицах конфликты идут.
Сергей Б

• 1

#4112 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 14:21

Сергей Б писал(а):
Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше
Сегодня днем звонит друг в истерии: "Серега, все конец, все пропало, завод скоро закроют, все мы полные в полной ппц, полной улете ай вообще полная опа..." Да, один из моих товарищей впал в панику в истерию впал. :-D

а чего, на Урале тоже истерят? Я помню, когда в Новосибирске жила, 93 год - в Москве стреляют, госсовет там защищают/нападают, танки....
В Новосибирске же - кто такой Горбачев? кто такой Ельцин? Какие демонстрации? Что защищать?
Все как катилось по своим рельсам, так и катится.
Марфа_М F
Аватара

#4113 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 14:21

Марфа Меньшикова писал(а):Европе нужно чтобы Россия подключилась к решению украинского экономического вопроса.
европа доматросит и бросит...ей своего гемороя хватает..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 3

#4114 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 14:21

Дежанейров писал(а):Учитывая количество лжи со стороны российским сми и политиков, верить ничему нельзя.

Сказал субъект, считающий, что протесты жителей Юго-Востока нарисованы в фотошопе.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#4115 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 14:22

Луганская область предъявляет ультиматум Киеву и грозит обратиться за помощью к России

http://www.odnako.org/blogs/ukraina-luganskaya-ob ... ssii-narodniy/comments/page-2/
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4116 Сергей Б » Пн, 3 марта 2014, 14:22

Эка писал(а):
Сергей Б писал(а):А чем женщины лучше интернетовские?
ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчины :smile: :smile: :smile:
:-D да у Вас претензии к мужскому населению. Это не вопрос, а так просто Вашу истерию успокить. Я уже знаю -сейчас начнется реплика, дабы зацепить. :-D
Сергей Б

#4117 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 14:23

Эка писал(а):ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчины
о :smile: ...разговор плавно перетекает в другую область
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 2

#4118 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 14:24

Украинские спецназовцы отказываются участвовать в операциях в Крыму

Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

Приказ военнослужащим дислоцированного в Кировограде третьего отдельного полка специального назначения был отдан из Киева. Однако военные выполнять его отказались, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из них.
Последний раз редактировалось Helenka Пн, 3 марта 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#4119 miss » Пн, 3 марта 2014, 14:24

Эка писал(а):не видела ни одного нормального мужчины, который бы "жил" в интернете...только дефективные..........не знаю, может, у вас другой какойто опыт общения :dont_knou: :dont_knou:
П.С. они же не политики и их мнение все равно не на что не повлиет...так чего им об этом постоянно трендеть?.........Интернет - это таже заваленка для деревенских интеллегентов :( :smile:

Нууу, тут у меня опыт разный. :smile:

Ольга Совякина писал(а):а скажешь мужу: мы на пороге войны с украиной...вот он глаза вытаращит- какая это такая украина? вряд ли он в курсе что союза уже нет :smile:

Да достаточно таких людей, кто не в курсе вообще)

Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше :smile:
не надо обобщать. Это человеческий фактор, а не из-за принадлежности к стране-национальности.

А кто это обобщает? Я пишу конкретно про эту тему. Да и россиянам - что истерить, многие вообще не в курсе - что там на Украине делается, как вон Ольга написала. И я знаю таких лично, правда-правда, каждый в своём мирке варится, как-будто.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4120 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 14:25

Ольга Совякина писал(а):ну мы с китаем опять чем- нибудь поделимся
А если мы еще намекнем Японии, что готовы рассмотреть их претензии к Камчатке (тем более, что проживающие там вроде как и не против :-D )...
То , вообще, Украину сдадут...
грустно смотреть, как "торгуют" Украиной ...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества