Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы очки не пробовали носить ?Kadet писал(а):Там, насколько я вижу, будет зона влияния России.
Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Распоясавшихся украинских политиков "новой волны" будут задвигать на место другими методами.
кто будет задвигать, Марфа - вот в чем вопрос......если НАТО - то это значит, что мы будем иметь под боком их военные базы, через некоторое время........
нет- это именно от чрезмерной занятостиmiss* писал(а):Думаете, что это от безделья?
вообще с российской стороны истерят не меньшеmiss* писал(а):Меня вот удивляет мужская братия форума, которая живёт на Украине (5 штук насчитала).
Сегодня днем звонит друг в истерии: "Серега, все конец, все пропало, завод скоро закроют, все мы полные в полной ппц, полной улете ай вообще полная опа..." Да, один из моих товарищей впал в панику в истерию впал.Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше
Stella писал(а):По поводу войны... Матвиенко сказала, что войны ни в коем случае не будет. А она, кстати, уроженка Украины, детство-молодость провела в Черкассах и даже на доске горожан Черкасс висит... я раньше даже ее фото от туда выкладывала. Ну ей то, думаю. можно верить.
Как может воевать Россия с Украиной? Я в это не верю.
ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчиныСергей Б писал(а):А чем женщины лучше интернетовские?
Вот если здесь спор утихнет, тогда можно допустить, что войны не будет. Война сперва в умах. Здесь вон как спорят, накал эмоций. Ну значит и на улицах конфликты идут.Дежанейров писал(а):Типа не допустим войны с фашизмом задавим его в зачатке....и в атаку.
Сергей Б писал(а):Сегодня днем звонит друг в истерии: "Серега, все конец, все пропало, завод скоро закроют, все мы полные в полной ппц, полной улете ай вообще полная опа..." Да, один из моих товарищей впал в панику в истерию впал.Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше
европа доматросит и бросит...ей своего гемороя хватает..Марфа Меньшикова писал(а):Европе нужно чтобы Россия подключилась к решению украинского экономического вопроса.
Дежанейров писал(а):Учитывая количество лжи со стороны российским сми и политиков, верить ничему нельзя.
Эка писал(а):ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчиныСергей Б писал(а):А чем женщины лучше интернетовские?![]()
![]()
оЭка писал(а):ни один нормальный мужчина не задал бы такой вопрос......потому, что настоящий мужчина знает, что он - гораздо значимее и сильнее женщины и должен снисходительно относиться к ее маленьким слабостям....потому, что он - МУЖЧИНА.....а раз вы себя с женщиной уравниваете, то это значит, что в вас уже нет силы и духа настоящиего мужчины
Эка писал(а):не видела ни одного нормального мужчины, который бы "жил" в интернете...только дефективные..........не знаю, может, у вас другой какойто опыт общения![]()
П.С. они же не политики и их мнение все равно не на что не повлиет...так чего им об этом постоянно трендеть?.........Интернет - это таже заваленка для деревенских интеллегентов![]()
Ольга Совякина писал(а):а скажешь мужу: мы на пороге войны с украиной...вот он глаза вытаращит- какая это такая украина? вряд ли он в курсе что союза уже нет
Stella писал(а):вообще с российской стороны истерят не меньше
не надо обобщать. Это человеческий фактор, а не из-за принадлежности к стране-национальности.
А если мы еще намекнем Японии, что готовы рассмотреть их претензии к Камчатке (тем более, что проживающие там вроде как и не противОльга Совякина писал(а):ну мы с китаем опять чем- нибудь поделимся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей