Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4081 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 13:25

Марфа Меньшикова писал(а):И чем кстати, мы делились с Китаем (кроме рынков сбыта)
сырьем...всегда и в большом количестве: лес, плодородная почва, минералы, камень...что там еще :scratch: газ-нефть не в курсе- но скорее всего и этим
а ты думаешь итальянский массив, который изготавливают в китае производят из ЧЕГО?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#4082 Arina » Пн, 3 марта 2014, 13:25

Марфа Меньшикова писал(а):"Совпадение с Китаем" подтверждает, что на карту поставлены интересы бОльшего масштаба, нежели тема о том о, кто будет/является президентом Украины.
Идет перераспределение мировых сил.
Выйдя из восьмерки, Россия может в противовес создать другую организацию. Китая, кстати, в джей 8 нет.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

#4083 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 13:28

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):И чем кстати, мы делились с Китаем (кроме рынков сбыта)
сырьем...всегда и в большом количестве: лес, плодородная почва, минералы, камень...что там еще :scratch: газ-нефть не в курсе- но скорее всего и этим
а ты думаешь итальянский массив, который изготавливают в китае производят из ЧЕГО?
Ну это наверное "торговля", а не "поделимся".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4084 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 13:29

Arina писал(а):Идет перераспределение мировых сил.
:yes:
Марфа_М F
Аватара

#4085 Эка » Пн, 3 марта 2014, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Arina писал(а):Идет перераспределение мировых сил.
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 3 месяца

#4086 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 13:36

Ольга Совякина писал(а):ну мы с китаем опять чем- нибудь поделимся

В свое время китай укатал танками такой майдан...и Китаю надоел балаган. украинские политики ведут себя как подростки...собственно в политике они подростки и есть..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4087 Dmitrig » Пн, 3 марта 2014, 13:39

Медведев распорядился создать компанию для строительства моста через Керченский пролив
Dmitrig

#4088 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 13:42

Dmitrig писал(а):
Медведев распорядился создать компанию для строительства моста через Керченский пролив
мдведев- ...
вот наше слабое звено :sorry:
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 3 марта 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
крыгл

#4089 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 13:44

http://ukrpravda.ua/news/v-kachestve-pushechnogo- ... ugo-vostok-nesovershennoletnih

В качестве пушечного мяса «евромайдан» направляет на Юго-Восток несовершеннолетних (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• -1

#4090 Natish » Пн, 3 марта 2014, 13:44

мар. 3, 2014

10:13 am - Предупреждение

Очень многим сейчас позарез нужна кровь в Крыму и на Украине, особенно тех,кто несёт там службу.

Поэтому не допускайте провокаций, избегайте их. Бдите

Если начнётся стрельба - пиши пропало. А если продержаться без неё пару дней - всё откатится и стабилизируется....
http://artemdragunov.livejournal.com/
Natish

#4091 Helenka » Пн, 3 марта 2014, 13:49

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 3

#4092 miss » Пн, 3 марта 2014, 13:51

Меня вот удивляет мужская братия форума, которая живёт на Украине (5 штук насчитала).
Среди мужчин вообще больше гениев и злодеев, все ведь это знают. Но среди них так же больше трусов, как и истинных героев и смельчаков. Эти истерики мужские, именно - истерики, которые читаю тут не первый день, это ничто иное, как страх и та самая трусость, которая напрочь отбивают трезвость мышления и вообще возможность что-либо соображать. А если к этому примешивается ещё и собственная гордыня и жадность, то дело совсем - швах.

"Окупация Россией!!!!" (обязательно капс-локом)
"Российская агрессия!!!" (капс-локом опять)
""Нам будем легко убивать друг друга!!!!" ААААААААААААААААА!
"Русские танки на улицах - АААААААААА!"

phpBB [media]

Простительно женщинам, но вам.... :vom:

Неее, не ту страну назвали Гондурасом :facepalm:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

#4093 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 13:53

Я надеюсь, никакой войны не будет.
Сейчас уже не то время, чтобы так вероломно что-то пытаться "двигать", да и мало кому охота гибнуть непонятно за что.
Распоясавшихся украинских политиков "новой волны" будут задвигать на место другими методами.
Марфа_М F
Аватара

#4094 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 13:53

Марфа Меньшикова писал(а):Ну это наверное "торговля", а не "поделимся".
торговля это когда платят, а когда бесплатно или за копейки- это мы делимся
крыгл писал(а):мдведев- ...вот наше слабое звено
это наша потеря- потерь и позорище-позорищь
скорее бы его куда-нить...назначили уже...от греха подальше. А то как бы еще чего не придумал :no: реформатор

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у нас в Керчи родственники. Естественно они русские- нас и туда ссылали
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#4095 Эка » Пн, 3 марта 2014, 13:56

miss* писал(а):Меня вот удивляет мужская братия форума, которая живёт на Украине (5 штук насчитала).
. Эти истерики мужские, именно - истерики, которые читаю тут не первый день, это ничто иное, как страх и та самая трусость, которая напрочь отбивают трезвость мышления и вообще возможность что-либо соображать. А если к этому примешивается ещё и собственная гордыня и жадность, то дело совсем - швах.

miss
а чего вы от них хотите? сами посудите, какой нормальный мужик будет сидеть целый день днем в Инете и болтать о политике?....значит, по месту основной работы он не так уж загружен, раз времени так много свободного.......ну и откуда тут возмутся смельчаки и герои? :-D :wink: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Распоясавшихся украинских политиков "новой волны" будут задвигать на место другими методами.
кто будет задвигать, Марфа - вот в чем вопрос......если НАТО - то это значит, что мы будем иметь под боком их военные базы, через некоторое время........
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#4096 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 14:01

miss* писал(а):Эти истерики мужские, именно - истерики, которые читаю тут не первый день, это ничто иное, как страх и та самая трусость, которая напрочь отбивают трезвость мышления и вообще возможность что-либо соображать. А если к этому примешивается ещё и собственная гордыня и жадность, то дело совсем - швах.

"Окупация Россией!!!!" (обязательно капс-локом)
"Российская агрессия!!!" (капс-локом опять)
""Нам будем легко убивать друг друга!!!!" ААААААААААААААААА!
"Русские танки на улицах - АААААААААА!"

Мужчина -истеричка - это вообще "визитная карточка данного форума".
Говорю, как модератор, наблюдавший разные явления по разным поводам)))
Это было одно из самых сильных впечатлений лично для меня - "мужчина-истеричка".

Они и еще и более мстительные. С женщиной возникнет если конфликт - вспылили, поорали, разошлись.
Мужчина же может ходить и мстить по полгода, иногда больше.
Марфа_М F
Аватара

#4097 Марфа_М » Пн, 3 марта 2014, 14:03

Ольга Совякина писал(а):торговля это когда платят, а когда бесплатно или за копейки- это мы делимся

я не в курсе про цени при торговле с Китаем, потому не могу ни поддержать, ни опровергнуть.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4098 Kadet » Пн, 3 марта 2014, 14:03

Марфа Меньшикова писал(а):"Совпадение с Китаем" подтверждает, что на карту поставлены интересы бОльшего масштаба, нежели тема о том о, кто будет/является президентом Украины.
Всё верно... всё верно.
Украина - это только шаг... не первый, но ОЧЕНЬ важный во всей этой политике.

Я так думаю...
Ща буза идёт в основном в 3х точках мира.
  • Украина
  • Венесуэла
  • Тайланд
Естественно, никому не секрет, что это идёт передел сфер влияния.
Думаю договор примерно такой -
Украина - России.
Венесуэла - США
Тайланд - Китай.

Мало того, опять как всегда в таких случаях - открывается всемирная пугалка, банка с пауками - Корея...
У Южной Кореи сейчас начались совместные с США учения, чему Северная Корея - "несказанно рада" и снова начинает пускать ракеты, типа - "проводить испытания"... И мир уже давай глядеть туда с тревожным ожиданием - "пустит ли Северная Корея" - ту самую ракету, и туда, куда "нужно"...

Т.е. - США это намерено спровоцировало как отвлекающий манёвр... впрочем как обычно в таких случаях.

А для России Украина - первый шаг. Дальше - уже больше года бушует Турция... и как будто бы на неё никто внимания не обращает. Но это только видимость.
В общем потом будет буза по поводу Турции, а потом уже и Сирии... Иран.
Там, насколько я вижу, будет зона влияния России.
Но чем наши "уговорили" запад... фиг его знает, но по всей видимости - сумели.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#4099 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 14:05

Nadi писал(а):Не-не! Лесные контракты дааалеко не копеечные.
контробанды полно
но поскольку в открытую и не ловит - то стало быть проплачено...только задешево и мимо кассы
лес самосвалами, камень камазами, землю вагонами
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#4100 miss » Пн, 3 марта 2014, 14:07

Эка писал(а):miss
а чего вы от них хотите? сами посудите, какой нормальный мужик будет сидеть целый день днем в Инете и болтать о политике?....значит, по месту основной работы он не так уж загружен, раз времени так много свободного.......ну и откуда тут возмутся смельчаки и герои? :-D :wink: :smile:

Та...я не слежу сколько они сидят в инете. Думаете, что это от безделья? :unsure:

Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина -истеричка - это вообще "визитная карточка данного форума".
Говорю, как модератор, наблюдавший разные явления по разным поводам)))
Это было одно из самых сильных впечатлений лично для меня - "мужчина-истеричка".

Они и еще и более мстительные. С женщиной возникнет если конфликт - вспылили, поорали, разошлись.
Мужчина же может ходить и мстить по полгода, иногда больше.

Да, у меня тоже есть такие наблюдения. :ugu:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества