Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эти времена прошли.Папа_Карло писал(а):Антонов имел неограниченный кредит, но когда в 1й раз не предоставил самолет ему и конторе светила тюрьма или расстрел, если ко 2му сроку не выдаст решение. Успели.
маркетинг по ссср-овскиПапа_Карло писал(а):Комплектацию машины "жигули" подбирали под количество денег, которое могло потратить население.
хорошо горит вообще всёПапа_Карло писал(а):А амеры оббивали натуральной кожей сиденья в танках. Удобно, бохато, но хорошо горит.
ну так ты задай вопрос: где расстрел? в правительствоПапа_Карло писал(а):Олигарху Виноградову, выделили деньги на создание отечественных чипов. Не справился, а деньги потратил. Расстрел же не грозил. Только ссылка на Лазурный берег.
«Комплектацию машины "жигули" подбирали под количество денег, которое могло потратить население.»
Дас ист фантастиш по вранью!!!
А ведь так без запинки и уверенно трезвонит, что и, правда, многие могут поверить в эту белиберду.
Для сведения кому Папо еще не все уши лапшой завесил.
«Жигули» начала 70-х прошлого века имели себестоимость в 700 деревянных сссровских рублей. А, к примеру, в Финляндии они продавались за 900 долларов.
Для справки = курс деревянного к доллару в 1973-ем году был 1,2106.
И почему этот модератор всех присутствующих на фдк за идиотов держит?
Папо, ты знаешь сколько организации на рубль зарплаты своим работникам в СССР отчисляли в бюджет?
И если знаешь, то что ты морочишь нам головы, что квартиры в СССР раздавались бесплатно?
Иди лесом, добрый человек.
- Спойлер
- ПС: Для недавно рожденных =
Любая организация в СССР, чтобы заплатить своему работнику один рубль зарплаты, была обязана перечислить в бюджет страны (по разным статьям главбухучета) еще почти 3 (Три) рубля.
Таким образом, в начале 70-х годов работник за 5 лет своего трудового стажа с зарплатой в 150 рублей посредством своей организации перечислял в бюджет страны две стоимости двухкомнатной квартиры в Москве в спальном районе (Алтуфьево, Чертаново, Текстильщики…). Поскольку стоимость двухкомнатной КООПЕРАТИВНОЙ квартиры в спальном районе Москвы на тот период составляла порядка 4 500 рублей.
И шел бы этот модератор лесом, утверждая, что квартиры в СССР раздавались бесплатно. Надо было минимум 10 лет горбатиться на Брежнева с его ядерной независимостью и приоритетом, а после еще 10 лет в очереди отстоять.
Поубивал бы подобных пропагандосов!
monroe писал(а):ну так ты задай вопрос: где расстрел? в правительство
oldsatana писал(а):Таким образом, в начале 70-х годов работник за 5 лет своего трудового стажа с зарплатой в 150 рублей посредством своей организации перечислял в бюджет страны две стоимости двухкомнатной квартиры в Москве в спальном районе (Алтуфьево, Чертаново, Текстильщики…). Поскольку стоимость двухкомнатной КООПЕРАТИВНОЙ квартиры в спальном районе Москвы на тот период составляла порядка 4 500 рублей.
veravelios писал(а):Папа_Карло, у тебя идеи фикс . За чей счёт.
А у тебя никогда не закрадывалась мысль об однобокости преподносимого нам материала?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа_Карло, у тебя идеи фикс . За чей счёт.
Я хорошо изучил политэкономию в ВУЗе
oldsatana писал(а):Мечтатель передает«Комплектацию машины "жигули" подбирали под количество денег, которое могло потратить население.»
Дас ист фантастиш по вранью!!!
- Спойлер
- А ведь так без запинки и уверенно трезвонит, что и, правда, многие могут поверить в эту белиберду.
Для сведения кому Папо еще не все уши лапшой завесил.
«Жигули» начала 70-х прошлого века имели себестоимость в 700 деревянных сссровских рублей. А, к примеру, в Финляндии они продавались за 900 долларов.
Для справки = курс деревянного к доллару в 1973-ем году был 1,2106.
И почему этот модератор всех присутствующих на фдк за идиотов держит?
Папо, ты знаешь сколько организации на рубль зарплаты своим работникам в СССР отчисляли в бюджет?
И если знаешь, то что ты морочишь нам головы, что квартиры в СССР раздавались бесплатно?
Иди лесом, добрый человек.
- Спойлер
- ПС: Для недавно рожденных =
Любая организация в СССР, чтобы заплатить своему работнику один рубль зарплаты, была обязана перечислить в бюджет страны (по разным статьям главбухучета) еще почти 3 (Три) рубля.
Таким образом, в начале 70-х годов работник за 5 лет своего трудового стажа с зарплатой в 150 рублей посредством своей организации перечислял в бюджет страны две стоимости двухкомнатной квартиры в Москве в спальном районе (Алтуфьево, Чертаново, Текстильщики…). Поскольку стоимость двухкомнатной КООПЕРАТИВНОЙ квартиры в спальном районе Москвы на тот период составляла порядка 4 500 рублей.
И шел бы этот модератор лесом, утверждая, что квартиры в СССР раздавались бесплатно. Надо было минимум 10 лет горбатиться на Брежнева с его ядерной независимостью и приоритетом, а после еще 10 лет в очереди отстоять.
Поубивал бы подобных пропагандосов!
veravelios писал(а):А у тебя никогда не закрадывалась мысль об однобокости преподносимого нам материала?
Не знаю насколько удобно. Не участвовала , в разделе прибылей доли не имела)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А у тебя никогда не закрадывалась мысль об однобокости преподносимого нам материала?
Правда удобно, когда очередной кризис решают та территории чужой страны, чужими руками?
veravelios писал(а):Не знаю насколько удобно. Не участвовала , в разделе прибылей доли не имела)
А кто это ЕС? Мой супруг?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Не знаю насколько удобно. Не участвовала , в разделе прибылей доли не имела)
Как это? Сколько ЕС задолжал Америке?
Папа_Карло писал(а):О машинах.
Я практику проходил в дизайн центре на ВАЗе..
........ И т.п.Папа_Карло писал(а):Какой то бредовый поток сознания.
О машинах.
Я практику проходил в дизайн центре на ВАЗе, где нам популярно объясняли про стоимость каждой детали и почему именно такой комплект решили сделать оптимальным. Они могли сделать машину менее ломкой, но тогда была бы другая цена. Совсем другая.
У модератора крышу просто снесло = не просто детский лепет, а поток вкуренного сознания, который будет очень интересен специалистам из Кащенко… или интитута Бехтеревой.
И шо самое удивительное этот чел живет вместе с нами, общается с нами, но его сознание вне наших рамок =
Ты ему
1 + 1 = 2
а он постит или картинку с плакатами от рабочих, чтоб евреев гнобили или сентенцию, что Сталин спас Россию.
Друзья, я не имею здесь права голоса… Но вы, когда ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ ЖЕ БУДУТ ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ не уже ли отдадите свой голос за умалишенного?
Бывает, конечно, и хуже. но шоб такие деб… умные люди вами управляли с вашего же согласия — это, безусловно, раритет достойный книги Гиннесса.
oldsatana писал(а):Друзья, я не имею здесь права голоса… Но вы, когда ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ ЖЕ БУДУТ ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ не уже ли отдадите свой голос за умалишенного?
veravelios писал(а):А кто это ЕС? Мой супруг?
mimo писал(а):Папа_Карло, это когда было? При СССР?
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, это когда было? При СССР?
Когда учился в институте. Курс 3й, наверное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей