Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну дай Бог , чтобы это так и было )Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Меня лично это не пугает
Это ни кого не должно пугать-это приведение мира (уровня потребления) в норму.
Ну насчёт " был" ты загнул . Во-первых , и есть , там где был , а во- вторых , далеко не у всех.Папа_Карло писал(а):Уровень потребления был мерилом человека.
не совсем так: мерило - уровень соотношения потребления и отдачи.Папа_Карло писал(а):Уровень потребления был мерилом человека.
В мире выкидывается не только еда. На данный момент все ресурсы используются людьми не эффективно.Папа_Карло писал(а):Когда выкидывается 30 % той же еды-это перебор.
veravelios писал(а):далеко не у всех.
Да.monroe писал(а):В мире выкидывается не только еда. На данный момент все ресурсы используются людьми не эффективно.Папа_Карло писал(а):Когда выкидывается 30 % той же еды-это перебор.
monroe писал(а):перестанем убивать планету"
Ты живёшь в своём измерении.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):перестанем убивать планету"
На форуме есть человек, который профессионально работает в этой сфере. Если я что то напутал, то можешь проконсультироваться у неё.
monroe писал(а):от правительства страны надо чисто решение по мусору.
monroe писал(а):От правительства страны нужно поменять законы, по которым ресторан или цех не сядут за решётку, если просрочкой кто-то траванётся - невольно или намеренно.
Понимаешь?
veravelios писал(а):как костлявая рука либерализма ставит цели , решает в к примеру в Австрии
Ну в других странах без Сталина и без ...есть справлялись с такими задачами.Папа_Карло писал(а):Пример. Надо было придумать камуфляж. Нашли специалиста по бабочкам (они умеют сливаться с миром). Сталин сказал ему...надо. Он ответил ...есть!!! Но ему выделили средства для создания института. Не денег, а средства. И все получилось.
почему я? я не законотворецПапа_Карло писал(а):А теперь расскажи как это сделать?
Вообще забавно смотреть, как мужик на седьмом десятке вдруг узнал, что всё всегда происходит за чей-то счёт.veravelios писал(а):Папа_Карло, у тебя идеи фикс . За чей счёт.
В том городке, где я провела своё босоногое советское детство проблема отходов решалась по-простому - ведро выливалось на дорогуПапа_Карло писал(а):Когда я говорю про СССР, то говорю про проектные способы решения задач.
veravelios писал(а):Ну в других странах без Сталина и без ...есть справлялись с такими задачами.
monroe писал(а):Вообще забавно смотреть, как мужик на седьмом десятке вдруг узнал, что всё всегда происходит за чей-то счёт.
Это основной вопрос, когда человек свои проекты пытается реализовать не в той среде. Когда проект реально нужен, вопрос о деньгах не стоит.Папа_Карло писал(а):Я всегда занимался проектированием. И основной вопрос...а сколько это стоит и кто будет платить?
Папа_Карло писал(а):Я всегда занимался проектированием. И основной вопрос...а сколько это стоит и кто будет платить?
monroe писал(а):Когда проект реально нужен, вопрос о деньгах не стоит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей