Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#4041 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 15:28

Enmerkar писал(а):у пенсионеров субсидии
даканечна...только с ростом тарифов субсидии урезаются..ахтыжбожемой, пенсы ведь сами виноваты, не надо было стареть :-D
Последний раз редактировалось Natish Пт, 2 сентября 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Natish

#4042 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 15:29

Natish писал(а):.ахтыжбожемой, пенсы ведь сами виноваты, нехер было стареть
а ну да...бла бла бла....

по ходу в Иркутсе самая халявная электроэнергия...

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#4043 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 15:32

Enmerkar писал(а):а ну да...бла бла бла....
я бы тебе с удовольствием это блабла по физе размазала, чесслов..большая часть страны очередной раз после развала Союза на грани выживания, одному , Дежу все блабла....... :vom:
Последний раз редактировалось Natish Пт, 2 сентября 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Natish

#4044 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 15:34

Natish, выживем, не переживай.....
ты уже не "наша страна"...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#4045 dised » Пт, 2 сентября 2016, 15:36

Enmerkar писал(а):dised, а сколько у вас кг помидор стоит?
ну так отож....
Помидоры свои на огороде растут. А вообще сейчас в сезон можно купить на рынке за 40 руб за кг. Не так уж и дорого.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#4046 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 15:36

Enmerkar писал(а):выживем, не переживай.....
ты уже не "наша страна"...
это в твоих розовых соплях многие не "твоя страна"... а у меня там еще есть родня и дорогие сердцу могилы...
Последний раз редактировалось Natish Пт, 2 сентября 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.11
Natish

• 2

#4047 Авалока » Пт, 2 сентября 2016, 15:45

Enmerkar писал(а):по ходу в Иркутсе самая халявная электроэнергия...
есть такое
https://energo-24.ru/tariffs/electro/2016/11717.html

Походу тарифный бог благословил иркутян..

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Итак, продолжу исследование ментальностей наших стран.
Глядя на ролики Шария, другие ролики, фото, складывается поначалу ощущение..пустоты. Слишком мало всего предлагается для заполнения ментального пространства Украины. Флаг. Много флагов. Много покрашено под жовто-синий. Очень много. Вышиванка. Много вышиванки. Указывать на это бесполезно я понял - люди просто любят вышиванку, ага. Ну и героизация АТО. И это всё по кругу крутится много раз в пропаганде. Вышиванка, флаг, флаг вышиванка, украина.
Но потом я понял. Так как форсирование состояние жертвы, обиженности закрывает энергию будущего, то конструкторы ментального поля решили брать энергию..из прошлого.
Национальный костюм - это подключение к энергиям Рода, предков. И это действительно едва ли не единственный возможный выход из ситуации. Такой какая она сейчас.
Сама по себе энергия народа очень велика. Мне вспоминается настроения февраля марта апреля 2014 года - власти РФ тогда выпустили наружу этот эгрегор, когда русские почувствовали воодушевление от воссоединения с Крымом, вспомнили историю как они сражались за него, сколько людей полегло. Потом наши власти сами офигели от его мощи. Украинствующие до сих пор икают от понятия "русский мир". И власти еле еле запрятали его обратно перестав раскручивать, потому что как бы чего не случилось.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#4048 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 16:27

Авалока, возразить нечему ибо большинство понятий аки сферический конь в вакууме...)
Dejаneiroff
Аватара

#4049 Фиалка » Пт, 2 сентября 2016, 17:40

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#4050 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 17:53

где-то в середину ткнул - хосподи. какой бред....русских всех вырежут... когда украина перейдет к россии не на кого опираться будет.вырезаны все будут....

по-моему пропагнада в России превращает в поп-культуру, когда уже не важна реальность. важно кормить зазомбированных фиалок привычным дерьмом...
Dejаneiroff
Аватара

#4051 Samersen » Пт, 2 сентября 2016, 19:13

Миха тут за хохлов топит и против Путина, лишь бы насрать, такой вот Миха, парень простой, московско-бутовский.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#4052 Samersen » Пт, 2 сентября 2016, 19:15

До Михи туго доходит, что Путин отражает интересы России.
Samersen

#4053 Samersen » Пт, 2 сентября 2016, 19:17

phpBB [media]
Samersen

#4054 Фиалка » Пт, 2 сентября 2016, 19:25

Enmerkar писал(а):когда украина перейдет к россии не на кого опираться будет.вырезаны все будут....
:-D так надо все слушать, а не вырванный кусок

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мне в ролике больше понравилось о том, как появился "украинский" язык - когда интеллигенция решала, как с местными разговаривать - на языке Пушкина или на местечковом мужицком - победила вторая позиция :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Samersen писал(а):До Михи туго доходит, что Путин отражает интересы России.
ой, туго :yes: :ugu:
Фиалка

#4055 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 21:03

Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетив Москву в рамках одного психологического тренинга, резко изменил свое отношение к России и поделился своими впечатлениями на страничке Вконтакте
Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.
Спойлер
Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»…

Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: «Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?» Более двадцати подходов и никакого негатива. «Братский народ, жаль, что такое происходит», «Любим Украинцев», «Не любим тех, кто не любит нас», «Сочувствуем», «Да нормально относимся, а что?»... Я выбирал людей «пожёстче»…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: «Мы относимся к тебе хорошо».

На третий день играет Океан Эльзы «Обними меня». Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех «самых достойных», которое происходит очень «специфически» и никто просто так голоса не раздает.

9 голосов — Русский богатырь двухметрового роста с голосом, как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов — Я (в центре Москвы!!!).
7 голосов — богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться… Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал…

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…
Как же стыдно и глупо.
На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные, хорошие, добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал я, уезжая в Москву…

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят?

Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш.
За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…

У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.
Обнимаю Вас!

phpBB [media]
Бриджит

#4056 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 21:12

а что за тренинг?
Natish

• 2

#4057 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 21:15

Natish, спарта про, какая то медитативная практика с физнагрузками, саморазвитие
Честно говоря не доверяю,у нас в городе в моде, тоже плакаты висят о тренингах. первая ступень, 15-я ступень :scratch:

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
:ninja:

Бриджит

#4058 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 21:38

Бриджит писал(а):медитативная практика с физнагрузками, саморазвитие
каканить хрень "родноверская"..помесь эзотерики и нацизма? :ugu:
Последний раз редактировалось Natish Пт, 2 сентября 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 1

#4059 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 21:44

Natish, подруга ходила, говорит на турбо-суслика похоже, но с физкультурой и тимбилдингом. Приглашают неуверенных в себе, типа ваша жизнь изменится
Я такое обхожу за версту
Бриджит

#4060 Samersen » Пт, 2 сентября 2016, 23:09

02.09.16. Видео от Анатолия Шария.

"Подручные Анатолия Шария побывали в одной из киевских школ, чтобы увидеть, как там прошлое первое сентября. У входа их встретили бандеровские флаги и портреты "героев АТО". Все дети были обряжены в вышиванки жёлто-голубые мотивы. На торжественной линейки им начали рассказывать не про День Знаний, а про войну с Россией (маленьким детям с порога впихивают патриотическую блевотину). Первый урок прошел в атмосфере тотальной промывки мозгов: детей агитировали говорить только на украинском, внушали, что у Украины забрали Крым, который ни в коем случае нельзя отдавать, и объяснили, что все они от рождения являются украинцами. В конце видео Шарий рассказал, почему он больше не боится, что детям на Украине окончательно промоют мозги:

"Теперь я объясню, почему я перестал бояться такой навязчивой и бесхитростной пропаганды, которой атакуются детские мозги. Я уже такое видел в моём детстве во времена СССР, когда рассчитывали детям промыть мозги вчистую а всё вышло наоборот, потому что со временем такая навязчивая дебильная пропаганда она надоедает. И когда дети становятся подростками эффект получается совсем другой. Ну дурак он и останется дураком, но если у ребёнка присутствует хотя бы проблеск здравого смысла (а также у его родителей), если они не телезомби. Такое бывало уже в истории не один раз, и те, кто рулят во главе государства не понимают, что они закладывают бомбу замедленного действия под свою собственную задницу. Это лично моё мнение, но время покажет!"
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества