Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что можно выбрасывать еду? Старцы говорили что начнутся большие проблемы у тех кто будет выбрасывать еду.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):когда задумываюсь о последствиях, мне становится не по себе
Всё идет по плану. Заканчивается сверхпотребление, которое нечем не обосновано. Когда выкидывается 30 % той же еды-это перебор.
Сказка про бесконечный выбор-заканчивается. Ресурсов на это больше нет.
Меняется система ценностей.
Вот Турция уже ведёт переговоры с США о закупке сжиженного природного газа : https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1 ... dc0f1e5e8f65062261dc55dd6a15baПапа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Правильно! Давно пора! И от российского газа Европа должна отказаться, пусть покупают у Норвегии и США. У нас и нефть лучше российской и газ демократичнее.
Friendship is Magic!
Поскольку Европа закрывает заводы, то газа и нефти, в большом количестве, ей без надобности.
iriss писал(а):А что можно выбрасывать еду? Старцы говорили что начнутся большие проблемы у тех кто будет выбрасывать еду.
Папа_Карло писал(а):А между тем в СССР пластиковых бутылок и банок не было, а стеклянные все принимались.
Definitely Maybe писал(а):А между тем при Борисе Годунове и стеклянных бутылок и банок не было. А глиняные черепки везде принимались.
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло писал(а):А между тем в СССР пластиковых бутылок и банок не было, а стеклянные все принимались.
А между тем при Борисе Годунове и стеклянных бутылок и банок не было. А глиняные черепки везде принимались.
В США бумажные пакеты существуют с конца позапрошлого века.Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe писал(а):А между тем при Борисе Годунове и стеклянных бутылок и банок не было. А глиняные черепки везде принимались.
В Швейцарии полиэтиленовые пакеты, в магазинах, давно не приветствуются, только аналогом нашей сссровской авоськи там тряпичная сумка.
Brittany писал(а):В США бумажные пакеты существуют с конца позапрошлого века.
Вот когда я читаю эти перлы, то непосебешность от закрытия заводов типа БАСФ-а меняется на ржач. Спасибо, Папо, теперь мне всё равно, что у них тамПапа_Карло писал(а):Заканчивается сверхпотребление, которое нечем не обосновано.
monroe писал(а):Зачем потреблению обоснование? оно прекрасно существует и без оного.
Мусорный бизнес по криминальности сродни похоронному - он не перестаёт - мусор.Папа_Карло писал(а):Первая десятка мусорных стран выглядит следующим образом:
В сообщении написано: СВЕРХпотребление.monroe писал(а):Зачем потреблению обоснование?
Какое ещё сверх?Brittany писал(а):В сообщении написано: СВЕРХпотребление.monroe писал(а):Зачем потреблению обоснование?
veravelios писал(а):Меня лично это не пугает
В СССР-целые институты работали над этим. Можно поднять их исследования.Око писал(а):для начала хорошо бы понять, что такое "норма")
В СССР была ситуация иная, чем, скажем, в США.Папа_Карло писал(а):В СССР-целые институты работали над этим. Можно поднять их исследования.Око писал(а):для начала хорошо бы понять, что такое "норма")
как я понимаю, в списке того, от чего зависит "норма", важное место занимает культура потребления.Папа_Карло писал(а):В СССР-целые институты работали над этим. Можно поднять их исследования.Око писал(а):для начала хорошо бы понять, что такое "норма")
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей