Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю, мне он не зашёл. Кривляется и с надрывом весь такой.Ester писал(а):Шаман хорошие песни пишет
Я последнее время тащусь от способности некоторых людей скажем так "попадать в ноты", ну или голосом создавать объем и наполнение для мелодии. Я это смакую. Мне не хватает знания музыкальных терминов, чтобы это объяснить.Samersen писал(а):Не знаю, мне он не зашёл. Кривляется и с надрывом весь такой.Ester писал(а):Шаман хорошие песни пишет
Моя молодость прошла под авторскую песню. Только это были больше стихи на музыку. Без братух и прочего. Смысла в них не было, были чувства и настроения.Samersen писал(а):Вот этот автор понравился. Не орет и слова со смыслом.
Brittany писал(а):И чьи фамилии они назвали?
«И вот любимый мой (ну или авторитетный) аналитик Иван Данилов подогнал информацию –
«В списке "правил ференги", которые ваш покорный слуга, и в шутку и всерьёз, использует для понимания мира, есть прекрасное правило номер 98: "у каждого человека есть своя цена". А если есть цена у человека, есть цена и у его принципов (демократических, либеральных, "экологических"... и т.д.)»»
Когда я что-то пытаюсь анализировать вообще и в частности на этом ресурсе, то для меня важны не просто конкретные прочитанные словосочетания, но и вся предыдущая информация, изложенная имяреком.
Вот конкретный пример =
СТ и Папо-Карло всегда на ножах = ненавидят друг друга всей своей требухой.
Но в одном они сходятся = Путин есть благо для России!!!
Почему столь разношерстные люди согласились друг с другом, что именно Путин для них является палочкой-выручалочкой?
Один – типа архитектор, другая – типа химик.
Почему архитектор топит за Путина?
Потому что он видит в этом имяреке чела, который способен воссоздать СССР-2 по сталинскому образцу.
Химичка восхваляет идеи Путина потому что видит огромный свой куш в импортозамещение = в том, что многие страны наложили свое вето на торговлю с Россией, в частности медикаментами. И потому вся из себя либеральная СТ видит благо для себя относительно того, что сейчас делает Россия в Украине = чем больше РФ погрязнет в так называемой СВО в Украине = тем больше будет санкций с технологичного Запада по отношению к РФ = тем больше либеральной СТ достанется денег по выпуску медикаментов (какова ваша норма прибыли СТ?... не надо мне гнать туфту о всё дорожающей аренде помещений и проблем с логистикой!... и отстегиваний бабла чиновникам) и, как следствие того, (с учетом её двойного гражданства) любоваться всем миром.
Вот так два совершенно разных чела с абсолютно противоположными взглядами на жизнь (без всяких там сентенций о Высших силах и о предназначении жизни имярека) сходятся во мнении, что Путин – это благо для России и благо для каждого из них.
Прикольно наблюдать за подобными кульбитами в словесных построениях и оправданиях своего существования.
В своих деяниях Папо более честен = он не скрывает того, что он ждет от Путина.
СТ – типа Патрикиевны = крутит хвостом, чтоб казаться своей в доску, но ей нужен только барыш от Путина.
СТ – типа Патрикиевны = крутит хвостом, чтоб казаться своей в доску, но ей нужен только барыш от Путина.
Стесняюсь спросить, о чьем Высшем предназначении речь? Путина? Миши или меня с СТ?oldsatana писал(а):Вот так два совершенно разных чела с абсолютно противоположными взглядами на жизнь (без всяких там сентенций о Высших силах и о предназначении жизни имярека) сходятся во
ну вот только один - маразматичные плевки старого идиотаmonroe писал(а):СТ, колись, что за барыш
CYOKK писал(а):ЧВК ,,Музыкант". Клип.
https://vk.com/video-160233565_456241558?list=512918879bff446826
P.S.
Может кому удастся найти на ютюбе клип и выставить здесь.
Правильно! Давно пора! И от российского газа Европа должна отказаться, пусть покупают у Норвегии и США. У нас и нефть лучше российской и газ демократичнее.Samersen писал(а):Россия приступит к своему плану по отказу от поставок нефти в те страны, которые поддержат ограничение стоимости этого топлива из РФ — после того как эти меры будут введены, заявили в пресс-службе Кремля
FlutterShy писал(а):Правильно! Давно пора! И от российского газа Европа должна отказаться, пусть покупают у Норвегии и США. У нас и нефть лучше российской и газ демократичнее.
Friendship is Magic!
когда задумываюсь о последствиях, мне становится не по себеПапа_Карло писал(а):Поскольку Европа закрывает заводы
monroe писал(а):когда задумываюсь о последствиях, мне становится не по себе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 7 гостей