Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -3

Re: Украина хроника событий

#4001 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 10:40

ivolya, ну так как насчёт выкупить всю недвижимость по рыночной цене у таких как Хеленка и заплатить каждому из них по 100 тыс € из госбюджета на обустройство в России?

П.С.
А моя лояльность всегда зависет от суммы и материальных благ, которые другие готовы платить мне за мою лояльность. Тут всё предельно ясно, не подозрительно и просто. Кто больше даёт, того больше любят, - этот принцип ещё в Библии был озвучен. Мне казалось, вы это понимаете.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#4002 Stella » Пн, 3 марта 2014, 10:40

drovosek писал(а):
Stella писал(а):а скидки то на газ отменили...

Стелла -- обратите внимание на волшебное слово "СКИДКИ"!

Скидки даются в ответ на ВЗАИМНОСТЬ. Вы надёжный покупатель - вам скидки. Вы НЕ надёжный - вам НЕТ скидок.

И что тут чрезвычайного?

А то , что через три недели нечем платить пенсии будет -- это на майдан пишите. Они проголосуют.
я не читала договор на новые цены на газ и какое там слово фигурировало. Слово скидка - это уже могли и в СМИ запустить. Но и ежу понятно, что эти игры с ценами не что иное, как рычаги политического давления.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4003 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:41

elizabeth писал(а):Только ситуация уже изменилась...
а с перевесом в ЧЬЮ сторону? как думаешь?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#4004 Feuer » Пн, 3 марта 2014, 10:43

Никому не хочется втягиваться в войну: ни нам (РФ), ни Украине, а тем более Европе. Слишком сытно зажили все и есть что терять. Тут смерч прошел и все без воды, тепла и еды мгновенно остались (целые города). Но им на выручку идут солдаты. А при военных действиях? кто солдат пошлет ЛЭП восстанавливать? А раненых гражданских - кто будет спасать? А если газ пустят? Или еще какое оружие? Люди! Мысли свои укрощайте! Они имеют материальную основу! Прекращайте смаковать события. Как утверждает
Лука. Таинственным образом мысль одного человека сообщается мыслям других людей. Мы не изолированы, мы в неведомой связи со всеми людьми. И, несомненно, есть истина в том, что называют «духом толпы». Мощный поток симпатии или гнева, негодования или энтузиазма вызывает в собрании, объединенном в театре, на форуме или в парламенте, почти единодушное единство. Это поток, сносящий все плотины. Разве нельзя сравнивать эту эмоцию толпы с передачей мысли в эксперименте? (Рише).
Беззаветный порыв одного храбреца может увлечь все войско. Этот мощный поток духа храбрости и отваги, излившийся из одного пламенного сердца, воспламеняет сотни других сердец, воспринявших его, как антенна воспринимает радиоволны. Чем, если не могучей духовной энергией, назвать эту всепобеждающую силу, порождавшую в средние века целые психические эпидемии, безрассудно и неудержимо увлекавшие сотни тысяч людей в крестовые походы!
В Евангелие от Луки Иисус Христос сказал: “ 9.24. Ибо кто хочет душу свою сберечь; тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее”.
В году 96 - м, были в США организованы группы адекватных граждан по 5 человек и по договоренности с правительствами бывшего соц. лагеря отправлены во все разъединившиеся страны Европы и Азии. Вот такая группа была и у нас в городе: 4 мужчины и 1 женщина. Мы тогда жили, гораздо хуже, чем сейчас. А знаете, что они сказали: Россия живет лучше всех. Это был ШОК. Это американцы так на свой глазок прикинули. А сегодня, мы в 100 раз лучше живем. К примеру: в Эмиратах, столько компьютеров, как у нас на душу населения - нет. А это очень богатая страна. Мы даже не заметили, когда пересели с велосипеда в шикарный пикап. Нам надо сохранить мир любой ценой, чтобы снова не восстанавливать страну с лямками на спине. Спаси и сохрани Господи, люди своя.
народу за посевную пора браться
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#4005 elizabeth » Пн, 3 марта 2014, 10:43

Ольга Совякина писал(а):
elizabeth писал(а):Только ситуация уже изменилась...
а с перевесом в ЧЬЮ сторону? как думаешь?

В сторону России, конечно, иначе и не предложили бы :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#4006 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 10:44

dised писал(а):
Водолей писал(а):Вот это и есть перекати-поле... Жизнь коротка - бери, пока можешь...
Ни ценностей, ни идеалов - сплошное потребительство...
Всегда жить за чужой счет.
Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.

Украинцы зацепились за Крым?
Дааа.... видимо с материалистическим у украинцев проблемы... :-D
Дежанейров

#4007 Stella » Пн, 3 марта 2014, 10:44

drovosek писал(а):AKRESS,

Ты ж человек закона, и такие пассажи. Янукович договорился про пенсии на весь год. Даже получил первый транш в 3 млрд (на который Украина сегодня эти пенсии и платит). И получил бы те самые 15 млрд. А там бы экономика (по российским контрактам) заработала .

И что -- тоже Путин виноват?
насколько помню с новостей, половина транша ушла на оплату газа))) А если учесть, что с этой котовасией с ценой на газ Украина потеряла 20 млрд долларов, за что и посадили Тимошенко....и я не припоминаю из новостей, чтоб Путин высказывался за ее освобождение.... так вот, короче, еще и маленький кредит дали))) Там же еще навар в 5 млрд остался))))))
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#4008 Папа_Карло » Пн, 3 марта 2014, 10:46

Изображение

ВВС "Западные страны обеспокоины напряженной обстановкой в Крыму" :-D

Изображение

Западные страны удовлетворены. :-D
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 3 марта 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 3

#4009 Водолей » Пн, 3 марта 2014, 10:47

ivolya писал(а):хотя вас понимаю, вашей душеньке было бы уютней если бы большенство Путину под козырек отрапартовало. так что простите меня, что разочаровываю вас
Ни на грамм вы меня не понимаете...
Писала и пишу, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против ввода наших войск на территорию Украины.
Почитав вас, НЕ ХОЧУ, чтобы наши мальчики за вас умирали.
И все больше и больше склоняюсь к тому, что западная Украина , похоже, действительно, скорее партнер, чем сосед России.
Что касается Восточной Украины и Крыма - это ИХ ДЕЛО...
И они будут решать сами свою судьбу.
Вам не нравится, что они позвали Россию на помощь ?
Так с ними и разбирайтесь...
А то вы похожи на пьяного мужа, избивающего свою жену, который ужасно удивляется, когда на его пороге появляется милиция.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4010 Ольга Совякина » Пн, 3 марта 2014, 10:49

Stella писал(а):А если учесть, что с этой котовасией с ценой на газ Украина потеряла 20 млрд долларов, за что и посадили Тимошенко....и я не припоминаю из новостей, чтоб Путин высказывался за ее освобождение.... так вот, короче, еще и маленький кредит дали))) Там же еще навар в 5 млрд остался))))))
я вообще не могу осилить все эти денежные махинации :wacko:
у нас с утра очереди в банки- валюту кинулись скупать
уже 55 руб на евро
на украинских событиях кто-то нехило заработает
впрочем как и всегда
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#4011 Irenka » Пн, 3 марта 2014, 10:51

http://worldcrisis.ru/crisis/khazin Хазин о Украине
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#4012 крыгл » Пн, 3 марта 2014, 10:53

узыкальная пауза
Stern писал(а):
крыгл писал(а):От соседей

замечательный сосед :smile:
phpBB [media]
крыгл

• -1

#4013 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 10:53

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Дежанейров

#4014 Stella » Пн, 3 марта 2014, 10:54

ivolya писал(а):
Ольга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
угу. агитка уже у крымчан ходит
Спойлер
Изображение
кстати, когда создавали референдум по отделению Украины от СССР, то вопрос вынесенный на референдум был так хитро создан, что люди не могли ответить НЕТ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
Изображение
Stella
Аватара

• -2

#4015 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 10:55

Feuer писал(а):Никому не хочется втягиваться в войну: ни нам (РФ), ни Украине, а тем более Европе. Слишком сытно зажили все и есть что терять. Тут смерч прошел и все без воды, тепла и еды мгновенно остались (целые города). Но им на выручку идут солдаты. А при военных действиях? кто солдат пошлет ЛЭП восстанавливать? А раненых гражданских - кто будет спасать? А если газ пустят? Или еще какое оружие? Люди! Мысли свои укрощайте! Они имеют материальную основу! Прекращайте смаковать события. Как утверждает
Лука. Таинственным образом мысль одного человека сообщается мыслям других людей. Мы не изолированы, мы в неведомой связи со всеми людьми. И, несомненно, есть истина в том, что называют «духом толпы». Мощный поток симпатии или гнева, негодования или энтузиазма вызывает в собрании, объединенном в театре, на форуме или в парламенте, почти единодушное единство. Это поток, сносящий все плотины. Разве нельзя сравнивать эту эмоцию толпы с передачей мысли в эксперименте? (Рише).
Беззаветный порыв одного храбреца может увлечь все войско. Этот мощный поток духа храбрости и отваги, излившийся из одного пламенного сердца, воспламеняет сотни других сердец, воспринявших его, как антенна воспринимает радиоволны. Чем, если не могучей духовной энергией, назвать эту всепобеждающую силу, порождавшую в средние века целые психические эпидемии, безрассудно и неудержимо увлекавшие сотни тысяч людей в крестовые походы!
В Евангелие от Луки Иисус Христос сказал: “ 9.24. Ибо кто хочет душу свою сберечь; тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее”.
В году 96 - м, были в США организованы группы адекватных граждан по 5 человек и по договоренности с правительствами бывшего соц. лагеря отправлены во все разъединившиеся страны Европы и Азии. Вот такая группа была и у нас в городе: 4 мужчины и 1 женщина. Мы тогда жили, гораздо хуже, чем сейчас. А знаете, что они сказали: Россия живет лучше всех. Это был ШОК. Это американцы так на свой глазок прикинули. А сегодня, мы в 100 раз лучше живем. К примеру: в Эмиратах, столько компьютеров, как у нас на душу населения - нет. А это очень богатая страна. Мы даже не заметили, когда пересели с велосипеда в шикарный пикап. Нам надо сохранить мир любой ценой, чтобы снова не восстанавливать страну с лямками на спине. Спаси и сохрани Господи, люди своя.
народу за посевную пора браться
Ну а как ещё воевать с миллионым населением, если не газом и омп? В случае войны Россия-Украина, хим оружие и остальное омп будут использовать обе стороны. Не зря я кучу гробов сегодня во сне видела.
Иначе, как если не газом ты миллионы несогласных убьёшь? Автоматами? Так Украина это ж не Руанда и славяне это не африканцы. Остаётся омп вроде зарина и циклона Б. В Сирии вообще вроде доисторический иприт применили.
Поэтому, в случае большой войны это будут использовать.
Молитесь, чтобы её на нашем веку не было.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#4016 Кент » Пн, 3 марта 2014, 10:56

а еще эти отряды самообороны Крыма сперли с военных баз ЧФ десятки военных уралов, камазов, бтров...
я кстати не удивлюсь что это в конце концов и окажется севастопольский беркут или просто наемники
их и сделают виноватымиMAXim,
...меня тоже поразило , почему вся эта техника без номеров , но с опознавательной маркировкой украинских ВС( К- буковка на борту)...теперь понятно, но эти отряды могли и не сами эти технику взять, сейчас только ленивый ничего не крадет на Украине, если власть профукали, что тут за БТРы говорить...наверное, не ошибусь, если скажу ,что вышеупомянутый полковник уже присягнул Крыму и БТР убрал, и еще извинился, может даже на коленях...только неумный может бросить дом в Крыму ,служебную квартиру и прочие удобства, плюс, вероятное жалование из Российской казны...короче, я больше за полковника писал, чем за отряд этот...с отрядом все ясно - это переодетые менты под руководством гражданских "спецов" или Беркута, у них даже повязок нет на рукавах, т.е. ничего не боятся, своя территория...россияне бы сразу повязки одели и многие другие мероприятия выполнили, а тут менты с ними курят и разговаривают, как со старыми знакомыми...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 8

#4017 _Tasha » Пн, 3 марта 2014, 10:56

Водолей писал(а):Ни на грамм вы меня не понимаете...
Писала и пишу, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против ввода наших войск на территорию Украины.
Почитав вас, НЕ ХОЧУ, чтобы наши мальчики за вас умирали.
И все больше и больше склоняюсь к тому, что западная Украина , похоже, действительно, скорее партнер, чем сосед России.
Что касается Восточной Украины и Крыма - это ИХ ДЕЛО...
И они будут решать сами свою судьбу.
Вам не нравится, что они позвали Россию на помощь ?
Так с ними и разбирайтесь...

А то вы похожи на пьяного мужа, избивающего свою жену, который ужасно удивляется, когда на его пороге появляется милиция.

Водолей, :approve: полностью согласна с вами. Устала уже слушать постоянные обвинения в адрес России. Пускай идут в Европу или ещё куда. Там их ждут и очень им рады. Может претензий и обид поубавиться, заодно и энергетика странны улучшится. Научатся больше отдавать, а не брать. И Бог вам в помощь.
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#4018 Мечтатель » Пн, 3 марта 2014, 11:06

ivolya писал(а):
Ольга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
угу. агитка уже у крымчан ходитИзображение
я очень рад за крымчан, что они не пошли на полное отделение от Украины и вопрос референдума именно так и звучит:

Автономная республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений.

Надеюсь все кто может читать по-русски поймут, что у России нет плана/задачи присоединить Крым к себе.

Удачи вам Крымчане!
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4019 Кент » Пн, 3 марта 2014, 11:10

скоро в Крыму будет полный набор предателей - был только президент, а теперь и командующий
...по-моему, разговор на эту тему уже был, поэтому повторяться не буду...но на настоящий момент лучшего варианта у Крыма нет, поэтому так и происходит, берут предателей...да, странно, что пишут о России и Украине, но ни слова о Крыме, как буд-то там марионетки живут...это их выбор ,по сути...чем они(крымчане) хуже тех, , которые на майдане бучу подняли ?...те, тоже ,разного рода предателей и нациков в лидеры повыдвигали...короче, чтобы эту тему с офицерами закрыть, скажу, пока новых не найдут(честных) будут предатели, но не долго(37 год всегда можно устроить :-D )
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4020 Pola » Пн, 3 марта 2014, 11:11

Дежанейров писал(а):На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».
Как бы....
а дальше фантазия разгулялась :crazy: . А может он в это время о сексе думал, как бы . :-D
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества