Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не читала договор на новые цены на газ и какое там слово фигурировало. Слово скидка - это уже могли и в СМИ запустить. Но и ежу понятно, что эти игры с ценами не что иное, как рычаги политического давления.drovosek писал(а):Stella писал(а):а скидки то на газ отменили...
Стелла -- обратите внимание на волшебное слово "СКИДКИ"!
Скидки даются в ответ на ВЗАИМНОСТЬ. Вы надёжный покупатель - вам скидки. Вы НЕ надёжный - вам НЕТ скидок.
И что тут чрезвычайного?
А то , что через три недели нечем платить пенсии будет -- это на майдан пишите. Они проголосуют.
а с перевесом в ЧЬЮ сторону? как думаешь?elizabeth писал(а):Только ситуация уже изменилась...
В году 96 - м, были в США организованы группы адекватных граждан по 5 человек и по договоренности с правительствами бывшего соц. лагеря отправлены во все разъединившиеся страны Европы и Азии. Вот такая группа была и у нас в городе: 4 мужчины и 1 женщина. Мы тогда жили, гораздо хуже, чем сейчас. А знаете, что они сказали: Россия живет лучше всех. Это был ШОК. Это американцы так на свой глазок прикинули. А сегодня, мы в 100 раз лучше живем. К примеру: в Эмиратах, столько компьютеров, как у нас на душу населения - нет. А это очень богатая страна. Мы даже не заметили, когда пересели с велосипеда в шикарный пикап. Нам надо сохранить мир любой ценой, чтобы снова не восстанавливать страну с лямками на спине. Спаси и сохрани Господи, люди своя.Лука. Таинственным образом мысль одного человека сообщается мыслям других людей. Мы не изолированы, мы в неведомой связи со всеми людьми. И, несомненно, есть истина в том, что называют «духом толпы». Мощный поток симпатии или гнева, негодования или энтузиазма вызывает в собрании, объединенном в театре, на форуме или в парламенте, почти единодушное единство. Это поток, сносящий все плотины. Разве нельзя сравнивать эту эмоцию толпы с передачей мысли в эксперименте? (Рише).
Беззаветный порыв одного храбреца может увлечь все войско. Этот мощный поток духа храбрости и отваги, излившийся из одного пламенного сердца, воспламеняет сотни других сердец, воспринявших его, как антенна воспринимает радиоволны. Чем, если не могучей духовной энергией, назвать эту всепобеждающую силу, порождавшую в средние века целые психические эпидемии, безрассудно и неудержимо увлекавшие сотни тысяч людей в крестовые походы!
В Евангелие от Луки Иисус Христос сказал: “ 9.24. Ибо кто хочет душу свою сберечь; тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее”.
народу за посевную пора браться
Ольга Совякина писал(а):а с перевесом в ЧЬЮ сторону? как думаешь?elizabeth писал(а):Только ситуация уже изменилась...
dised писал(а):Меня тоже удивляет, что на этом форуме все больше начинает преобладать материалистическое мировоззрение. И задают его, как правило, не россияне.Водолей писал(а):Вот это и есть перекати-поле... Жизнь коротка - бери, пока можешь...
Ни ценностей, ни идеалов - сплошное потребительство...
Всегда жить за чужой счет.
насколько помню с новостей, половина транша ушла на оплату газа))) А если учесть, что с этой котовасией с ценой на газ Украина потеряла 20 млрд долларов, за что и посадили Тимошенко....и я не припоминаю из новостей, чтоб Путин высказывался за ее освобождение.... так вот, короче, еще и маленький кредит дали))) Там же еще навар в 5 млрд остался))))))drovosek писал(а):AKRESS,
Ты ж человек закона, и такие пассажи. Янукович договорился про пенсии на весь год. Даже получил первый транш в 3 млрд (на который Украина сегодня эти пенсии и платит). И получил бы те самые 15 млрд. А там бы экономика (по российским контрактам) заработала .
И что -- тоже Путин виноват?
Ни на грамм вы меня не понимаете...ivolya писал(а):хотя вас понимаю, вашей душеньке было бы уютней если бы большенство Путину под козырек отрапартовало. так что простите меня, что разочаровываю вас
я вообще не могу осилить все эти денежные махинацииStella писал(а):А если учесть, что с этой котовасией с ценой на газ Украина потеряла 20 млрд долларов, за что и посадили Тимошенко....и я не припоминаю из новостей, чтоб Путин высказывался за ее освобождение.... так вот, короче, еще и маленький кредит дали))) Там же еще навар в 5 млрд остался))))))
кстати, когда создавали референдум по отделению Украины от СССР, то вопрос вынесенный на референдум был так хитро создан, что люди не могли ответить НЕТ.ivolya писал(а):угу. агитка уже у крымчан ходитОльга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
- Спойлер
Ну а как ещё воевать с миллионым населением, если не газом и омп? В случае войны Россия-Украина, хим оружие и остальное омп будут использовать обе стороны. Не зря я кучу гробов сегодня во сне видела.Feuer писал(а):Никому не хочется втягиваться в войну: ни нам (РФ), ни Украине, а тем более Европе. Слишком сытно зажили все и есть что терять. Тут смерч прошел и все без воды, тепла и еды мгновенно остались (целые города). Но им на выручку идут солдаты. А при военных действиях? кто солдат пошлет ЛЭП восстанавливать? А раненых гражданских - кто будет спасать? А если газ пустят? Или еще какое оружие? Люди! Мысли свои укрощайте! Они имеют материальную основу! Прекращайте смаковать события. Как утверждаетВ году 96 - м, были в США организованы группы адекватных граждан по 5 человек и по договоренности с правительствами бывшего соц. лагеря отправлены во все разъединившиеся страны Европы и Азии. Вот такая группа была и у нас в городе: 4 мужчины и 1 женщина. Мы тогда жили, гораздо хуже, чем сейчас. А знаете, что они сказали: Россия живет лучше всех. Это был ШОК. Это американцы так на свой глазок прикинули. А сегодня, мы в 100 раз лучше живем. К примеру: в Эмиратах, столько компьютеров, как у нас на душу населения - нет. А это очень богатая страна. Мы даже не заметили, когда пересели с велосипеда в шикарный пикап. Нам надо сохранить мир любой ценой, чтобы снова не восстанавливать страну с лямками на спине. Спаси и сохрани Господи, люди своя.Лука. Таинственным образом мысль одного человека сообщается мыслям других людей. Мы не изолированы, мы в неведомой связи со всеми людьми. И, несомненно, есть истина в том, что называют «духом толпы». Мощный поток симпатии или гнева, негодования или энтузиазма вызывает в собрании, объединенном в театре, на форуме или в парламенте, почти единодушное единство. Это поток, сносящий все плотины. Разве нельзя сравнивать эту эмоцию толпы с передачей мысли в эксперименте? (Рише).
Беззаветный порыв одного храбреца может увлечь все войско. Этот мощный поток духа храбрости и отваги, излившийся из одного пламенного сердца, воспламеняет сотни других сердец, воспринявших его, как антенна воспринимает радиоволны. Чем, если не могучей духовной энергией, назвать эту всепобеждающую силу, порождавшую в средние века целые психические эпидемии, безрассудно и неудержимо увлекавшие сотни тысяч людей в крестовые походы!
В Евангелие от Луки Иисус Христос сказал: “ 9.24. Ибо кто хочет душу свою сберечь; тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее”.народу за посевную пора браться
Водолей писал(а):Ни на грамм вы меня не понимаете...
Писала и пишу, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против ввода наших войск на территорию Украины.
Почитав вас, НЕ ХОЧУ, чтобы наши мальчики за вас умирали.
И все больше и больше склоняюсь к тому, что западная Украина , похоже, действительно, скорее партнер, чем сосед России.
Что касается Восточной Украины и Крыма - это ИХ ДЕЛО...
И они будут решать сами свою судьбу.
Вам не нравится, что они позвали Россию на помощь ?
Так с ними и разбирайтесь...
А то вы похожи на пьяного мужа, избивающего свою жену, который ужасно удивляется, когда на его пороге появляется милиция.
я очень рад за крымчан, что они не пошли на полное отделение от Украины и вопрос референдума именно так и звучит:ivolya писал(а):угу. агитка уже у крымчан ходитОльга Совякина писал(а):сперва НЕЗАВИСИМОСТЬ Крыма... все по правилам и с референдумами, а в далеком потом и... потом увидим
Дежанейров писал(а):На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».
а дальше фантазия разгуляласьКак бы....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя