Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Ленту за одной репой я не пойду. Там затариваются в огромных количествах...Бриджит писал(а):репа в любом ашане или ленте постоянно есть
я могу и за товаром на 200 р в ленту заехатьBrittany писал(а):Там затариваются в огромных количествах...
monroe писал(а):читаю ЖЖ.
Не удержусь, запощу сюда обалденный диалог:
- Спойлер
"И вообще, откуда у мужиков это повальное стремление к идеальной фигуре?"
- Да нет его, это все брехня из серии "могу пять раз за ночь".
мне 46 лет и уже давно усвоила - как жопа вырастает, так и мужиков сразу больше. причем чуют они это прям седьмым чувством, ибо нереально узреть изменение на размер, тем более, что я не ношу какие-нибудь там, прастигоспади, леггинсы. но количество желающих серьезно увеличивается.
- Думаю, связь не прямая "жопа вырастает" => "мужиков больше", а косвенная. Что-то вроде:
"Перестала ограничивать себя в питании" => "Мозг начал получать достаточно энергии" => "Стала живой и жизнерадостной" => "Больше мужиков".
Очевидно, что параллельно с "Мозг начал получать больше энергии" выполняется и "начала расти жопа". Но мужики пришли не к жопе, а к живости и жизнерадостности.
Так это у вас..Бриджит писал(а):в магните тоже есть репа. Однозначно виделаа под брюквой ты что имеешь ввиду? шведскую репу или кормовую свеклу?
Вот прямо вчера мне один М именно так и сказал. Обсуждали внешность и все такое. Вот и он сказал, что дело не в размерах (для него, во всяком случае), а в пропорциях.Enmerkar писал(а):многие женщины не понимают. что для мужчины главное не размеры, а пропорции
Хорошо. Запомню,что такая брюква это шведская репа.Бриджит писал(а):Brittany, если горчит, то значит шведская репа
Meчтатель, я живу в другом городе. Не в Москве. Андэстэнд?Meчтатель писал(а):Сейчас репа в любом магазине лежит, что в Пятерочке, что в Дикси, что в Перекрестке, что в Виктории, что в Магните... что в маленьких магазинчиках.
Ну я уже об этом писала. Сервис никудышний , хамское отношение работников торговли - как доброе утро. Не было конкуренции , не надо было напрягаться. И так купят. Это было большим минусом советской системы.Samersen писал(а):veravelios, это Новокузьня. Вообще СССР большой был, сколько мест, везде по-разному. Фото нехорошее, свалили и как собакам кость дали.
Смотря в каком городе вы жили.veravelios писал(а):Samersen , 88г.? Я его хорошо помню , у меня старший сын родился. Не было никакого дефицита продуктов питания , больше народ дефицит одежды , дезодорантов беспокоил. Даже не знаю чем объяснить эту очередь , может на корм собакам , особенно баранина не пользовалась спросом.
Я в Новороссийске жила , ну и все родные на Кубани.Марфа Меньшикова писал(а):Смотря в каком городе вы жили.veravelios писал(а):Samersen , 88г.? Я его хорошо помню , у меня старший сын родился. Не было никакого дефицита продуктов питания , больше народ дефицит одежды , дезодорантов беспокоил. Даже не знаю чем объяснить эту очередь , может на корм собакам , особенно баранина не пользовалась спросом.
В Новосибирске мясо вообще в свободную продаже не поступало.Только продавалась по прописке норма мяса (точнее - говяжих костей) на человека в месяц.
Добавлено Чт, 11 января 2018, 19:24:
Новокузнецк недалеко, поэтому фото думаю, вполне объективно.
Brittany писал(а):я живу в другом городе. Не в Москве. Андэстэнд?
Бриджит писал(а):Нора не одна такая: https://d-sanin.livejournal.com/182925.html
ну, сравнили...Новороссийск с Новокузнецком. В Сибири была голодуха, все продукты по распределению и талонам.veravelios писал(а):Я в Новороссийске жила , ну и все родные на Кубани.
Не знала. На Кубани это началось после 92-го.Марфа Меньшикова писал(а):ну, сравнили...Новороссийск с Новокузнецком. В Сибири была голодуха, все продукты по распределению и талонам.veravelios писал(а):Я в Новороссийске жила , ну и все родные на Кубани.
Это Юга, там другая специфика. Море, хороший климат.veravelios писал(а):Я в Новороссийске жила , ну и все родные на Кубани.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей