Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Со мной такого ни разу не случалось.LadyClarick писал(а):Только на один день,
А хорошим коньяком или дорогим шампанским/вином, тоже можно так отравиться?
Про эти настойки и эти аппараты в России - не в первый раз уже слышу. В том числе и на фдк.Только на один день писал(а):Херня, с твой стороны, мэм: не было такого - никто до этих событий не покупал этот пресловутый "Боярышник" для ванн.
Ну, если ты ТОЧНО об этом знаешь, и даже можешь привести ссылки на эти случаи, то я буду тебе очень благодарен.oldsatana писал(а):Про эти настойки и эти аппараты в России - не в первый раз уже слышу. В том числе и на фдк.Только на один день писал(а):Херня, с твой стороны, мэм: не было такого - никто до этих событий не покупал этот пресловутый "Боярышник" для ванн.
Так что - было и давно
Обязательно.Только на один день писал(а):Конечно трудно будет для тебя найти эти ссылки, подтверждающие твоё заявление, но ты постарайся - я тебя не тороплю.
Только на один день писал(а):ты бы прочитала всё то, что и до тебя уже успели здесь сказать.
talis, ты точно понимаешь о чём сейчас говорят в этой теме?talis писал(а):Только на один день писал(а):ты бы прочитала всё то, что и до тебя уже успели здесь сказать.
Только на один день, двадцать страниц осилить трудно, но попробую![]()
Однако ж никакого регламента на использование метанола в промышленных товарах не существует. Запрет - он и есть запрет.
Да, с унитазами - это самая большая проблема.oldsatana писал(а):Обязательно.Только на один день писал(а):Конечно трудно будет для тебя найти эти ссылки, подтверждающие твоё заявление, но ты постарайся - я тебя не тороплю.
Как только админ вернет все потертые темы. Кроме архиважной темы про унитазы.
oldsatana писал(а):Например?
Только на один день писал(а):Ты можешь привести хоть одну принципиальную разницу в мотивах "героических" поступках людей и животных?
Только на один день писал(а):talis, ты точно понимаешь о чём сейчас говорят в этой теме?
oldsatana, ты меня за идиота держишь?oldsatana писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2748959#p2748959
![]()
Даже на этом потертом форуме
Так получил уже.Только на один день писал(а):Хотелось бы от тебя получить ссылки на некие первоисточники, которые подтверждали бы твои заявленные слова.
Хороший повод её воскресить!Око писал(а):пропала моя тема о второй сигнальной системе...
Только на один день писал(а):oldsatana, ты меня за идиота держишь?oldsatana писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2748959#p2748959
![]()
Даже на этом потертом форуме
В твоей, а точнее в ссылке самурая, говорится об этиловых настойках и лосьонах.
Ты что сейчас мне пытаешься доказать?
Ну, и кто виноват, и что будет правительство РФ делать?talis писал(а):Только на один день писал(а):talis, ты точно понимаешь о чём сейчас говорят в этой теме?
Вроде как ищут ответы на классические вопросы: "Кто виноват и что делать".
oldsatana, не надо мне рожи удивлённые строить.oldsatana писал(а):
Только на один день писал(а):Начали говорить, что под видом этанола стали продавать метанол.
oldsatana писал(а):Так о том и речь, что он не вчера нашел это место.
Это место существует давно и дело поставлено на конвейер.
Чел покупал год назад, полгода назад, вчера....
Но вчера вместо этилового - метиловый подсунули...
ОКoldsatana писал(а):Так о том и речь, что он не вчера нашел это место.
Это место существует давно и дело поставлено на конвейер.
Чел покупал год назад, полгода назад, вчера....
Но вчера вместо этилового - метиловый подсунули...![]()
Только на один день писал(а):Ну, и кто виноват, и что будет правительство РФ делать?
Опять конвейер продажи Боярышника в России стал только моей версией?Только на один день писал(а):и твоя личная версия.
Пейте люди молоко - будете здоровы.talis писал(а):Только на один день писал(а):Ну, и кто виноват, и что будет правительство РФ делать?
Ну а кто будет виноват,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей