Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кстати заметьте, Дзадзен, какой пример Вы привели.А то что муж бьет? Так равная женщина может дать сдачи. Нет сил? Качайся. Иди на курсы самбо. Мы все равны.
Обитель писал(а):Интересно, Лазарев тот же говорил, чтобы воспитывать девочку, надо оставить ее в покое,
чтобы воспитывать мальчика, надо потрудиться интересно почему?.
Обитель писал(а):на девочек изначально давит среда и социум и заталкивает её изо всех в нишу обслуживания и ожидания любви.
Не смешите, целые поколения маменькиных сыночков.Обитель писал(а):а мальчик, воспитывается совсем по другому, как хозяин, поэтому с ними так сложно сладить
А что происходит в Польше?Обитель писал(а):Когда мне говорят, что феминизм не нужен - мои губы искажаются в нервной улыбке. Мне бы хотелось жить в мире, где феминизм не нужен. Не нужен, потому, что там нет сексуального, репродуктивного, психологического и физического насилия над женщинами.
Когда мне говорят, что феминизм — вымершее политическое движение - я вздыхаю. Говорят о существующем законодательном равенстве. Это уже не смешно. Это грустно слушать.
Грустно жить, когда твое равенство — мужская подачка, которую могут отменить законодательно.
Когда мне говорят, что репродуктивного насилия не существует — я устало вздыхаю. Я не знаю, как ещё можно объяснять, что эта борьба реальна. Им хочется верить, что мы сражаемся с ветряными мельницами, подделываем статистику и выкрикиваем лозунги ради лозунгов. Им хочется верить, что в 21 веке, в таком свободном, в таком прогрессивном, женщины уже не балансируют на грани потери статуса и базовых прав.
Когда мне говорят, что феминизм не нужен - я хмурюсь.
Ведь я твердо знаю, что стоит плюнуть на борьбу, плюнуть на прошлое, только подумать, что мы в безопасности — и у нас опять все заберут. Как однажды было в Иране. Как сейчас происходит в Польше.
текст: Соня Сай
Я привел все возможные аргументы приводимые феминистками, так сказать наперед и на них тут же ответил. Вы не привели ни одного. Как и кто вам не дает территории? Женщина идет на работу, некоторые женщины зарабатывают больше мужиков, зарабатывают себе на квартиры, приглашают на свою территорию мужчину, а не понра, "пошел вон с моей территории".Обитель писал(а):кстати заметьте, Дзадзен, какой пример Вы привели.А то что муж бьет? Так равная женщина может дать сдачи. Нет сил? Качайся. Иди на курсы самбо. Мы все равны.
он очень характерен)) и очень агрессивен
зачем женщине учить самбо? защищаться от мужчин.
мужчины не дают женщине её территории, в нашем социуме её просто нет.
женщине не дают жить одной, не дают не рожать. мужчина должен стоять и контролировать это.
право мужчины бить, право женщины учится самбо, чтоб защититься.
это очень неравная позиция.
весь мир сейчас живет в рабстве. и рабы - женщины. в России подавно.
может в Европе положение чуть получше
Ну так видишь, у тебя все отрегулировано природой.)Анже-Лика писал(а):dzadzen, третий.![]()
И в тему об абортах, Слаба Богу, мне их делать не приходилось.
А там происходит вот что ( как впрочем всюду):Malvina писал(а):А что происходит в Польше?
Больше детей?Epsylon-GR писал(а):А там происходит вот что ( как впрочем всюду):Malvina писал(а):А что происходит в Польше?
У кого больше- тот и пан.
Я о другом говорил.Malvina писал(а):Больше детей?Epsylon-GR писал(а):А там происходит вот что ( как впрочем всюду):Malvina писал(а):А что происходит в Польше?
У кого больше- тот и пан.
Мужики как правило быстрее делают карьеру, быстрее продвигаются. Женщины, которые зарабатывают больше мужиков, как правило не реализованы в семье, те либо не замужем либо без детей. Если выбирать кого брать на работу - мужика с двумя детьми либо женщину с двумя детьми - мужика возьмут без вопросов, женщине же надо будет доказывать что двое, трое ее детей не помешают эффективно работать ...dzadzen писал(а):Я привел все возможные аргументы приводимые феминистками, так сказать наперед и на них тут же ответил. Вы не привели ни одного. Как и кто вам не дает территории? Женщина идет на работу, некоторые женщины зарабатывают больше мужиков, зарабатывают себе на квартиры, приглашают на свою территорию мужчину, а не понра, "пошел вон с моей территории".Обитель писал(а):кстати заметьте, Дзадзен, какой пример Вы привели.А то что муж бьет? Так равная женщина может дать сдачи. Нет сил? Качайся. Иди на курсы самбо. Мы все равны.
он очень характерен)) и очень агрессивен
зачем женщине учить самбо? защищаться от мужчин.
мужчины не дают женщине её территории, в нашем социуме её просто нет.
женщине не дают жить одной, не дают не рожать. мужчина должен стоять и контролировать это.
право мужчины бить, право женщины учится самбо, чтоб защититься.
это очень неравная позиция.
весь мир сейчас живет в рабстве. и рабы - женщины. в России подавно.
может в Европе положение чуть получше
Живи одна, у нас куча матерей одиночек, которые работают и которым государство пособие выплачивает, пусть мизерное и не такое как в Европе но все же.
Опять же - иди рожай, кто не дает?
Почему неравная бить или защищаться? Бей сама первой)))
Это все похоже на защиту прав геев, которых дескать притесняют. Хотя на деле это не так. В результате идет тупая и агрессивная пропаганда и перекос в другую сторону, и получается .)
Els, ну вот как не помешают??? Сад это конечно прикольно... но лично у меня совесть не позволит оставить малого после 17, т.е. освободиться я уже должна в 16,30 и привожу я его к 8,30 и че остается... а еще он у меня ходить туда ну ни как не хочет... нагреет температуру поросенок, я его дома оставлю, сидит дома довольный... и температуры как ни бывало...Els писал(а):что двое, трое ее детей не помешают эффективно работать ...
Это в какой стране такое?Обитель писал(а):мужчины не дают женщине её территории, в нашем социуме её просто нет.
видео конечно огоньdzadzen писал(а):Добавлено Пт, 30 сентября 2016, 9:55:Ну вот Лазарев говорит, что есть высшая регуляция, и что вы родите не больше чем Богом положено. Так что смело не предохраняйтесь. Те кому суждено родить только одного, не родят десять.Анже-Лика писал(а):ЗАХРЕНА ??? )))
пользуйтесь достижениями науки и любите друг друга
Угу. Что в нашем случае пока означает - рожай каждые три года.
.phpBB [media]
опять. мужское неравнодушие к женской позиции.Папа_Карло писал(а):А в какую зону хотите быть затолканы?
а разве нет? пропаганда льётся, что на государственном уровне, что на на религиозном.oldsatana писал(а):Это в какой стране такое?Обитель писал(а):мужчины не дают женщине её территории, в нашем социуме её просто нет.
Конечно помешают, и работодатели знают про это прекрасно. Ну и мысли все равно всегда есть, например, кого повысить до начальника, мужчину или женщину. Ее повысишь а она потом в декрет уйдет на 1,5 годаЕва2015 писал(а):Els, ну вот как не помешают??? Сад это конечно прикольно... но лично у меня совесть не позволит оставить малого после 17, т.е. освободиться я уже должна в 16,30 и привожу я его к 8,30 и че остается... а еще он у меня ходить туда ну ни как не хочет... нагреет температуру поросенок, я его дома оставлю, сидит дома довольный... и температуры как ни бывало...Els писал(а):что двое, трое ее детей не помешают эффективно работать ...
Обитель писал(а):А Вы в какую зону хотите быть затолканы?
Да в таких ситуациях уже не стаит вопрос повышения, идет расклад "хоть бы куда взяли", т.к. кроме всего прочего, законодательство мамочек защищает, особенно одиночек и уволить будет очень и очень сложно....Els писал(а):Конечно помешают, и работодатели знают про это прекрасно. Ну и мысли все равно всегда есть, например, кого повысить до начальника, мужчину или женщину. Ее повысишь а она потом в декрет уйдет на 1,5 года
dzadzen писал(а):Ну вот Лазарев говорит, что есть высшая регуляция, и что вы родите не больше чем Богом положено. Так что смело не предохраняйтесь. Те кому суждено родить только одного, не родят десять.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей