Вопросы Дежанейрову о диктатуре и имперских замашках

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 monroe » Сб, 23 июля 2016, 19:59

Я уже говорила, что ничего не бывает бесплатно.
Ну, бывает, но это уже уровень Божественного.
То, о чём пойдёт речь в этой теме, к Божественному не относится. Это земное, насущное.

Итак, Александер, вопрос к тебе!
Твоя позишен на форуме не секрет, она тскать очерчена. Диктатура не гуд, имперские замашки сродни гордыне.
И вот пришёл день Х: ваша национальная героиня, ваша звезда, надежда Украины сегодня заявила немецкому изданию следущее
- Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию, надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках.

Что это? Саша, твои комментарии. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу.
Все, имеющие мнение, прошу участвовать в дискуссии.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Вопросы Дежанейрову о диктатуре и имперских замашках

#401 monroe » Вс, 24 июля 2016, 14:57

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):факта того, что Лычёва была лицом страны в 1986 году, что она выражала волю советского народа - вот на что надо смотреть.
а не на то, знают ли её. Авалока вон не знает. что это изменило в истории? да ничего.
Я не помню, что она лицо страны была
Лицом страны стал Горбачев, который в январе объявил о полном разоружении. Народ выдохнул, ядерной войны не будет. А Лычева поехала уже после этого.
у тебя в голове только один нац лидер это Путин.
да, ему не нужны дети впереди себя :-D
а Рейгану с нашими были нужны.
потому что они не были нац лидерами, они вели страны к войне в то время как народы этих стран сидели у телеков и тряслись от страха.
и мне всё равно, помнишь ты лично это или нет, у карпа память на 15 минут, у аквариумной рыбки 3 дня и ничего, все живы.
а я тряслась, и Эльза тряслась - все тряслись.
а девочки сказали на весь мир то, о чём думали и мы и амеры на тот момент.
мы все нуждались в мире.
и отчего-то главы стран сверхдержав НИКТО не был в состоянии это сделать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#402 Бриджит » Вс, 24 июля 2016, 14:58

Enmerkar писал(а):когда сейчас аналитики обращают внимание - ни с одного суда, где судят украинцев, нет трансляций. почему они были с суда Савченко?
..да, в натуре - а почему? зачем Путину нужно было это открытое противостояние? ))
То есть, все таки Савченко - агент Путина?
Бриджит

• 4

#403 Папа_Карло » Вс, 24 июля 2016, 14:59

Enmerkar писал(а):славо Богу украинцы как-то уже привыкли разочаровываться в политиках, переваривать их быстро и выплевывать...

Что значит научились? Это древняя украинская забава. Менять гетманов на сходке.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 3

#404 Солнышко » Вс, 24 июля 2016, 14:59

Обращаю внимание,что вопрошаемый ответил по сабжу...(21 страницу ожиданий всё жжж))) :grin:
А вы не обращаете внимания..
Он забидеться и больше отвечать не станет...
Оставьте уже в покое Лычёву с Самантой..
Солнышко

• 1

#405 Бриджит » Вс, 24 июля 2016, 15:00

monroe писал(а):у тебя в голове только один нац лидер это Путин.
да, ему не нужны дети впереди себя
а Рейгану с нашими были нужны.
потому что они не были нац лидерами, они вели страны к войне в то время как народы этих стран сидели у телеков и тряслись от страха.
и мне всё равно, помнишь ты лично это или нет, у карпа память на 15 минут, у аквариумной рыбки 3 дня и ничего, все живы.
а я тряслась, и Эльза тряслась - все тряслись.
а девочки сказали на весь мир то, о чём думали и мы и амеры на тот момент.
мы все нуждались в мире.
и отчего-то главы стран сверхдержав НИКТО не был в состоянии это сделать.
ты не читаешь меня
все тряслись. Но Горбачев стал разоружителем, а не Лычева. Не продвинула она эту идею, ее на 3 месяца раньше объявил Горбачев
кроме того условия по девочке диктовали США - какой она должна быть
Бриджит

#406 Ярогор » Вс, 24 июля 2016, 15:01

Авалока писал(а):На всякий случай поясню, ну вдруг ты действительно не понял- я читал и читаю разнообразную историческую литератур, проф. историки часто затрагивают тему отношения простого народа, крестьянина к царям.
Авалока, да понял я это, не кипятись!
Это если бы ты сразу сказал, что твое мнение основано на твоем прочтении...
А так - есть повод прикольнуться на отсутствии твоего уточнения...
Тема все-равно бестолковая... - ну чё бы не оторваться напоследок перед каникулами?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#407 monroe » Вс, 24 июля 2016, 15:01

Enmerkar писал(а):monroe, я не претендую на 100%-ю гарантированную защищенность от технологий.
когда сейчас аналитики обращают внимание - ни с одного суда, где судят украинцев, нет трансляций. почему они были с суда Савченко?
..да, в натуре - а почему? зачем Путину нужно было это открытое противостояние? ))
у нас появилось такое понятие как "российская консерва". смысл. приблизительно похож на это:

Спойлер
.....Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием.

Страшное, доложу вам, дело. Без шуток.

Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.

Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности».........

........Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».......
ну, сейчас же идёт инфо война.
Геббельс "родил", сейчас она получила развитие и расцвет.
хорошо, что призыв в армию не объявляют...всё как-то лучше.

Я почему создала тему вопросов именно к тебе, потому что у тебя открытая позиция.
И было чёткое мнение по Савченко.
А если это у неё не "укус Путина"?
Что если она своим незамыленным и некорыстным взором увидела перспективы применения диктатуры и единовластия в Украине как единственного способа прекратить уже эту "жопу" в стране?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#408 Dejаneiroff » Вс, 24 июля 2016, 15:01

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):когда сейчас аналитики обращают внимание - ни с одного суда, где судят украинцев, нет трансляций. почему они были с суда Савченко?
То есть, все таки Савченко - агент Путина?
я не знаю
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 5

#409 Папа_Карло » Вс, 24 июля 2016, 15:02

monroe писал(а):а девочки сказали на весь мир то, о чём думали и мы и амеры на тот момент.
мы все нуждались в мире.

Девочки на весь мир сказали то, что им сказали взрослые. Ничего другого 10летний ребенок, сказать не может. Значит ищите тех, кто сказал и с какой целью.
Её взрослое фото, я что то не нашел.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#410 monroe » Вс, 24 июля 2016, 15:02

Enmerkar писал(а):славо Богу украинцы как-то уже привыкли разочаровываться в политиках, переваривать их быстро и выплевывать...
но у вас некому представлять страну в мире.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#411 Dejаneiroff » Вс, 24 июля 2016, 15:04

monroe писал(а):Что если она своим незамыленным и некорыстным взором увидела перспективы применения диктатуры и единовластия в Украине как единственного способа прекратить уже эту "жопу" в стране?
представь себе перспективного и обнадеживающего рос. политика, который нашел панацею, рецепт выходя страны из кризиса, и выступил с этой идеей вместе с ....к примеру, с Навальным))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#412 Солнышко » Вс, 24 июля 2016, 15:04

monroe писал(а):но у вас некому представлять страну в мире.
Так есть на это ответ-они нанимают иностранцев...
думают,что те за деньги на них будут хорошо работать...
самим украинцам лениво за страну подумать и на неё поработать..
Солнышко

#413 Бриджит » Вс, 24 июля 2016, 15:05

да представляют же
кричат на весь мир о российской угрозе, о спасении Европы Украиной от Путина
Бриджит

#414 monroe » Вс, 24 июля 2016, 15:05

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):а девочки сказали на весь мир то, о чём думали и мы и амеры на тот момент.
мы все нуждались в мире.

Девочки на весь мир сказали то, что им сказали взрослые. Ничего другого 10летний ребенок, сказать не может. Значит ищите тех, кто сказал и с каой целью.
неважно.
взрослые по каким-то причинам сказать были не в состоянии.
Папа, призываю в сотый раз - на время образ Путина за шторку поместите.
я в ответ Авалоке привела разные примеры нац лидеров.
нет! Путин и только Путин.
что за фигня? Путин не был нац лидером ещё каких-то 10 лет назад.
ему командовали, он выполнял.
и интересы страны, безопасность были вторичны.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#415 Dejаneiroff » Вс, 24 июля 2016, 15:05

monroe писал(а):
ну почему.... у нас вполне себе рейтинговый Президент.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#416 monroe » Вс, 24 июля 2016, 15:07

Бриджит писал(а):
да представляют же
кричат на весь мир о российской угрозе, о спасении Европы Украиной от Путина
кто представляет интересы Украины?
война в Донбассе это интерес народа Украины?
продажа земель и промышленности это интересы народа?
борьба с российской угрозой это у хохлов НАСУЩНОЕ?
вон, Шарий поехал освещать демонстрации в Киеве про повышение коммуналки - так прибили.
чтобы не освещал.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#417 Бриджит » Вс, 24 июля 2016, 15:07

monroe писал(а):взрослые по каким-то причинам сказать были не в состоянии.
да как не в состоянии???
Катя, Горбачев сделал это 15 января. Лычева поехала 16 апреля
Это исторические факты
Бриджит

• 2

#418 Авалока » Вс, 24 июля 2016, 15:08

Enmerkar, мне с одной стороны приятно, что в довольно превосходных тонах отзываются украинцы о профессиональности российской пропаганды. С другой стороны наш полнейший провал в 2013 году по сравнению с американской пропагандой, говорит что в реальности к сожалению, наша пропаганда все таки ещё ребенок.
Но я не думаю что мысли высказываемые Савченко - чисто её. Работа политологов всё равно видна. И сейчас на мой взгляд сражаются две ветви политологов (украинских, проукраинских) .
1я ветвь ловит настроения народа - что люди устали от новостей про войну, от трупов, взрывов, военных сводок и их устроит какой то худой мир, не как сейчас минский, а просто мир. И хочет на этом восходящем тренде получить свои очки. Что кстати не является гарантией того что если Савченко будет президентом, то тотчас замирится с ЛДНР, РФ, потому что наверху вступают в силу другие законы.
2я ветвь пропрезидентская, про военная, поддерживать военную такую милитаризацию общество, российские войска рвутся в киев... рвутся и рвутся, давайте объединимся вокруг нашей власти какая бы она не была. Ну и соответственно штампует демчики про Савченко.

И у первой и увторой ветви есть свои ресурсы, денежные и медиа, оттуда и онлайн репортажи и прочее.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#419 monroe » Вс, 24 июля 2016, 15:08

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):
ну почему.... у нас вполне себе рейтинговый Президент.
Саш, напиши, у украинского народа сейчас есть интересы как нации?
вот прям очень прошу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#420 Бриджит » Вс, 24 июля 2016, 15:08

monroe писал(а):что за фигня? Путин не был нац лидером ещё каких-то 10 лет назад.
ему командовали, он выполнял.
кто командовал Путиным?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества