Юбилейный съезд Генасамблеи ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Natish » Вс, 27 сентября 2015, 21:20

:-D
phpBB [media]
Natish
Автор темы

Re: Юбилейный съезд Генасамблеи ООН

#401 Samersen » Ср, 30 сентября 2015, 10:34

lucky, а кремлевское ТВ сейчас уже другое давно, ты застрял где- то во времени, просыпайся. Спишь там в своих СШП.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#402 Фиалка » Ср, 30 сентября 2015, 10:39

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#403 lucky » Ср, 30 сентября 2015, 10:44

Natish писал(а):Сразу видно газетного червя..он поди людей-то уже сто лет не наблюдал толком
я вообще то работаю с людьми со многими, а с Киевом разговариваю практически каждый день :grin:

Natish писал(а):Я не погорячилась, я родилась на Украине и точно знаю, что большинству там не снилось ни ваше ЕС , ни НАТО, им лишь бы жилось спокойно и сыто, а уж с Россией воевать никто и не мечтал до вашей "достойной" революции". Даже сейчас там полстраны молча завидует Крыму и немножко Донбассу, у этих хотя бы закончилась эта бесконечная демократическая карусель олигархов.
Вобщем, с амерами все понятно....валенок, сиди я сам открою(с)
так в Киеве настроение абсолютно другое. А, уж если очень хочется в Россию то почему бы не осуществить мечту. Насчет нашей достойной революции, это ты явно погорячилась. Послушай российского офицера которому вы все дружно в захлеб хлопали и визжали от восторга, где он говорит, что война это дело рук кремля, а никак не америки

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Samersen писал(а):lucky, а кремлевское ТВ сейчас уже другое давно, ты застрял где- то во времени, просыпайся. Спишь там в своих СШП.
вывеску сменили? главное суть осталась. Жураналистов там отродясь не было, но оставались хоть какие то приблизительно остатки, сегодня там "Киселевы" в полный рост
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#404 L@risa » Ср, 30 сентября 2015, 10:50

lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография" :wink: .
L@risa

• 1

#405 lucky » Ср, 30 сентября 2015, 10:57

L@risa писал(а):lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография"
никогда особо грамотно не писал, зато всегда интересно
lucky M
Аватара

• 2

#406 крыгл » Ср, 30 сентября 2015, 10:59

lucky писал(а):
L@risa писал(а):lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография"
:huh: :huh:
Спойлер
:-D
крыгл

• 0

#407 L@risa » Ср, 30 сентября 2015, 11:03

lucky писал(а):
Тогда ОСОБО не гони лошадей на поворотах :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Возник вопрос к Лакки.
Почему РФ может во внешней политике говорить четко о национальных интересах, а США говориь лишь о защите демократии?

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Как итог дня: Совет Федерации предоставил президенту право принимать решение на использование своих вооруженных сил за рубежом.

Видно переговоры были острые.
L@risa

#408 nederland » Ср, 30 сентября 2015, 11:26

Аgape писал(а):lucky, ты в Америке живёшь? В твоей стране военным ведомством управляет пидер, в армии - гомосеки открыто защищают "свои права" Тьфу. Уродливая политика даст свои плоды, не сомневайся.
Те контейнеры , что складированы пригодятся, если что, но , судя по тому, что гомики одолевают норму в твоей американской действ-ти, контейнеры НЕ пригодятся. Воевать будет нЕ с кем, мужики исчезнут, из них активно делают пидеров и домохозяек. Есть общество защиты мужчин- домохозяек. Обидела жена? Звони, утешим.
Да lucky давно уже это нормой считает :-D это россияне все ерепенятся :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#409 Оракул » Ср, 30 сентября 2015, 11:49

Понравилось мнение... немного назад:
"Весь мир в ожидании, что на трибуне ООН скажет... September 27th, 22:51

Спойлер
"... Обама? Ну логично было бы ведь, да? Всё-таки лидер сильнейшей державы, мирового гегемона. Но нет, что-то не слышно ажиотажа вокруг ожидания слов Обамы. Ну что-то там про врагов демократии в очередной раз отчебучит. Кофе попьёт из старбакса, посмеется, селфи сделает. Ему ж через год всё равно уходить с безответственного поста, уступив место очередному клоуну.

... товарищ Си? При всём уважении к Китаю, да, его слово будет иметь большое значение, поскольку каждое слово будет поддержано весом огромной экономики, но всё же сказать, что весь мир в ожидании речи китайского лидера, нельзя. Поклонники скажут, что Китай будет говорить миру не словом, а делом. И будут отчасти правы, поскольку китайские речи всегда чрезвычайно запутаны и преследуют цель только замаскировать истинные намерения.

Вот незадача для наших западников и крикунов о том, что Россия слаба и вот-вот обрушится - почему-то с нетерпением ждут в мире выступления российского лидера с трибуны ООН. Опыт и харизма? Да. Непредсказуемость? В том числе. Но какой ни был бы сильный лидер, а без сильной страны он не смог бы вызывать такое уважение, и его слово не было бы так весомо. Владимир Путин, может быть, и не скажет ничего экстраординарного, но само ожидание от него экстраординарного говорит о многом. В Сирии российские истребители в боевой готовности только ждут отмашки от верховного главнокомандующего, а тот выйдет на трибуну со "взведённым курком". Не для убийства ради, а чтобы показательно осадить мирового жандарма - не на словах, а на деле. Воспользуется ли этим курком Россия, посмотрим.

А тем временем на генассамблее ООН уже выступили ряд президентов. Порошенко отметился беспримерным враньём, заявив, что при нём уровень бедности на Украине снизился втрое (!!!), при этом он надеется, что, цитирую, "показатель этот упадёт из-за российской агрессии". Как это?! Такое на трезвую голову не сформулируешь. Но он точно сказал это: вот видео, вот текст. Может, конечно, ошибся переводчик. Иначе невозможно понять, как можно врать, что после крушения экономики уровень бедности снизился втрое, и как можно надеяться на то, что война снизит этот уровень ещё? То есть Порошенко открыто признал, что бедных становится меньше, потому что они умирают и надеется, что умирать будут больше???

Но самую пока мощную речь задвинул Александр Лукашенко. Вот что умеет, то умеет. Не просто обвинил "сильных мира сего" в преступлениях против народов, но выдал фразу, которая будет почище "радиоактивного пепла": "Но Господь же видит всё, и он справедлив. А если разозлится и накажет виновных? Вас, ваши народы, которые пострадают безвинно за ваши авантюры. Думаю, надо остановиться...". Ни много ни мало Лукашенко пригрозил карой Господней тем, кто сейчас грозит миру большим террором. Сказано - в самое яблочко. И даже не хочется думать, что Григорьевич на следующий день может вильнуть перед "сильными мира сего" и с таким же куражом произнести и про российский империализм, и про отдельную европейскую квартиру Белоруссии.

Но в данном случае Лукашенко сказал истинную правду. И это ему зачтётся."

Оракул
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#410 lucky » Ср, 30 сентября 2015, 11:55

nederland писал(а):Да lucky давно уже это нормой считает это россияне все ерепенятся
я когда то где то это сказал? я отношусь к ним спокойно как к людям да. У меня парикмахер голубой очень классный профессионал. Чем он занимается в спальне меня мало интересует.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
L@risa писал(а):Возник вопрос к Лакки.
Почему РФ может во внешней политике говорить четко о национальных интересах, а США говориь лишь о защите демократии?
что ты путаешь. Америка всегда говорила о своих интересах, на что Путин и сказал, а почему у нас не может быть своих интересов
lucky M
Аватара

• 1

#411 L@risa » Ср, 30 сентября 2015, 12:05

Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
, что интересы экономические и есть национальный интерес. "По чесноку".
L@risa

#412 lucky » Ср, 30 сентября 2015, 12:09

L@risa писал(а):Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готов
lucky M
Аватара

• 2

#413 nederland » Ср, 30 сентября 2015, 12:13

lucky писал(а):
L@risa писал(а):Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готов
Lucky, не нужно уже источников. Ты же претендуешь на умственные способности выше среднего. Разве ты до сих пор еще не понял, что главным и самым эффективным оружием в нынешнее время является ложь? И война идет ИНФОРМАЦИОННАЯ?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 3

#414 dzadzen » Ср, 30 сентября 2015, 12:34

//
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#415 acolyte » Ср, 30 сентября 2015, 12:43

lucky писал(а):американцы явно понимают лучше, чем выпады какого то непонятного примитивного провинциала макулята с претензией на грамотность. Смотреть кремлевское ТВ где десятилетиями вдалбливают пропагандистскую ересь, где журналисты просто отсутствуют за ненадобностью. Они явно преуспели в своей деятельности и акалят очень наглядный пример. Все таки деньги тратятся очень большие и как видно из наглядно примера явно не зря. Если там еще было какое то присутствие интеллекта то за ненадобностью просто исчезло.

Луцки, что это за бессвязный баттхерт? Вы хоть на каком-нибудь языке можете грамотно выражаться? И из чего вы сделали вывод, что я десятилетиями смотрю "кремлевское ТВ" - из того, что я дал ссылку на высказывания американцев с сайта ВаПо?

lucky писал(а):Назавав все посты ==Все подряд топовые посты "про-путинские"==явно себе льстит. Я их не заметил, но вполне возможно что они есть.

Есть конечно. Я же их вам привел.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 10 месяцев

#416 L@risa » Ср, 30 сентября 2015, 12:46

lucky писал(а):
Подготовишься и приходи. Только , плиз, без фейка о ядерном оружии Хусейна и другой дребедени.
L@risa

• 2

#417 dobrovolya » Ср, 30 сентября 2015, 12:57

lucky писал(а):что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готов

ой, нет, я темы перепутала... или дежавю? :scratch: :smile:

lucky писал(а):когда научишься выражать свою мысль кратко, взвешенно, аргументораованно тогда и эмоции поулягутся, так что тренируйся

:approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#418 Фиалка » Ср, 30 сентября 2015, 13:42

dzadzen писал(а):Речь В.В. Путина на саммите ООН (краткое содержание)
:lol: :lol:
Фиалка

• 1

#419 lucky » Ср, 30 сентября 2015, 13:51

acolyte писал(а):Луцки, что это за бессвязный баттхерт? Вы хоть на каком-нибудь языке можете грамотно выражаться?
акулит, не вам мне рассказывать о грамотности в языках. Мне моего английского и русского более чем достаточно, что бы общатся с людьми и на работе и вне. Поэтому все выпады ну, очень такие мелко-плибейско-дешевые

acolyte писал(а):И из чего вы сделали вывод, что я десятилетиями смотрю "кремлевское ТВ
Мои выводы связанны с высказываниями в различных темах. Я ничего из пальца не высасываю

acolyte писал(а):Есть конечно. Я же их вам привел.
если даже они и есть, то это ни о чем не говорит
lucky M
Аватара

#420 Samersen » Ср, 30 сентября 2015, 13:53

Луцки и акулит :-D
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.