Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я вообще то работаю с людьми со многими, а с Киевом разговариваю практически каждый деньNatish писал(а):Сразу видно газетного червя..он поди людей-то уже сто лет не наблюдал толком
так в Киеве настроение абсолютно другое. А, уж если очень хочется в Россию то почему бы не осуществить мечту. Насчет нашей достойной революции, это ты явно погорячилась. Послушай российского офицера которому вы все дружно в захлеб хлопали и визжали от восторга, где он говорит, что война это дело рук кремля, а никак не америкиNatish писал(а):Я не погорячилась, я родилась на Украине и точно знаю, что большинству там не снилось ни ваше ЕС , ни НАТО, им лишь бы жилось спокойно и сыто, а уж с Россией воевать никто и не мечтал до вашей "достойной" революции". Даже сейчас там полстраны молча завидует Крыму и немножко Донбассу, у этих хотя бы закончилась эта бесконечная демократическая карусель олигархов.
Вобщем, с амерами все понятно....валенок, сиди я сам открою(с)
вывеску сменили? главное суть осталась. Жураналистов там отродясь не было, но оставались хоть какие то приблизительно остатки, сегодня там "Киселевы" в полный ростSamersen писал(а):lucky, а кремлевское ТВ сейчас уже другое давно, ты застрял где- то во времени, просыпайся. Спишь там в своих СШП.
никогда особо грамотно не писал, зато всегда интересноL@risa писал(а):lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография"
lucky писал(а):никогда особо грамотно не писал, зато всегда интересноL@risa писал(а):lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография"
Тогда ОСОБО не гони лошадей на поворотахlucky писал(а):никогда особо грамотно не писал, зато всегда интересноL@risa писал(а):lucky, для звания "Мистер грамотность" у тебя пунктуация хромает на две ноги, поэтому не стоит приписывать себе заслуги, которые позаимствованы у программы "орфография"
Да lucky давно уже это нормой считаетАgape писал(а):lucky, ты в Америке живёшь? В твоей стране военным ведомством управляет пидер, в армии - гомосеки открыто защищают "свои права" Тьфу. Уродливая политика даст свои плоды, не сомневайся.
Те контейнеры , что складированы пригодятся, если что, но , судя по тому, что гомики одолевают норму в твоей американской действ-ти, контейнеры НЕ пригодятся. Воевать будет нЕ с кем, мужики исчезнут, из них активно делают пидеров и домохозяек. Есть общество защиты мужчин- домохозяек. Обидела жена? Звони, утешим.
я когда то где то это сказал? я отношусь к ним спокойно как к людям да. У меня парикмахер голубой очень классный профессионал. Чем он занимается в спальне меня мало интересует.nederland писал(а):Да lucky давно уже это нормой считает это россияне все ерепенятся
что ты путаешь. Америка всегда говорила о своих интересах, на что Путин и сказал, а почему у нас не может быть своих интересовL@risa писал(а):Возник вопрос к Лакки.
Почему РФ может во внешней политике говорить четко о национальных интересах, а США говориь лишь о защите демократии?
что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готовL@risa писал(а):Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
, что интересы экономические и есть национальный интерес. "По чесноку".
Lucky, не нужно уже источников. Ты же претендуешь на умственные способности выше среднего. Разве ты до сих пор еще не понял, что главным и самым эффективным оружием в нынешнее время является ложь? И война идет ИНФОРМАЦИОННАЯ?lucky писал(а):что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готовL@risa писал(а):Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
lucky писал(а):американцы явно понимают лучше, чем выпады какого то непонятного примитивного провинциала макулята с претензией на грамотность. Смотреть кремлевское ТВ где десятилетиями вдалбливают пропагандистскую ересь, где журналисты просто отсутствуют за ненадобностью. Они явно преуспели в своей деятельности и акалят очень наглядный пример. Все таки деньги тратятся очень большие и как видно из наглядно примера явно не зря. Если там еще было какое то присутствие интеллекта то за ненадобностью просто исчезло.
lucky писал(а):Назавав все посты ==Все подряд топовые посты "про-путинские"==явно себе льстит. Я их не заметил, но вполне возможно что они есть.
Подготовишься и приходи. Только , плиз, без фейка о ядерном оружии Хусейна и другой дребедени.lucky писал(а):что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готовL@risa писал(а):Сообщи мне запутанной, какой национальный интерес явно оглашенный был в Ираке? Или хоть в Сирии сейчас? Кроме гласных обид на нарушение демократии говорили о чем? Почему стыдно сказать
lucky писал(а):что бы было совсем наглядно и не голословно мне нужно в очередной раз потратить время на писанину и перевод нескольких источников. Я сейчас просто не готов
lucky писал(а):когда научишься выражать свою мысль кратко, взвешенно, аргументораованно тогда и эмоции поулягутся, так что тренируйся
dzadzen писал(а):Речь В.В. Путина на саммите ООН (краткое содержание)
акулит, не вам мне рассказывать о грамотности в языках. Мне моего английского и русского более чем достаточно, что бы общатся с людьми и на работе и вне. Поэтому все выпады ну, очень такие мелко-плибейско-дешевыеacolyte писал(а):Луцки, что это за бессвязный баттхерт? Вы хоть на каком-нибудь языке можете грамотно выражаться?
Мои выводы связанны с высказываниями в различных темах. Я ничего из пальца не высасываюacolyte писал(а):И из чего вы сделали вывод, что я десятилетиями смотрю "кремлевское ТВ
если даже они и есть, то это ни о чем не говоритacolyte писал(а):Есть конечно. Я же их вам привел.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость