Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для кого?lucky писал(а):меньшее зло так сказать
для нас конечноBrittany писал(а):Для кого?
зря ты воспринимаешь его слова серьезно. Он за свои высказывания относительно Путина уже оправдывался 100 раз. Все его высказывания нужно делить на 32Samersen писал(а):Самый вменяемый там Трамп конечно )для нас(
Для всех США?lucky писал(а):для нас конечноBrittany писал(а):Для кого?
ну, так же думают и демократы они не хотят Сандерса. У него нет шансов победить на общих выборахBrittany писал(а):Для всех США?
Санкции делают Россию сильнее.lucky писал(а):Пока санкции продлены до 17 марта 2017 года. Что бы их снять
я думаю те кто под санкциями вряд ли с тобой согласятся. Можно конечно рассуждать когда тебе не нужны кредиты и нет жилья в которое тебя не пускают. Путин им давно обещает, что их скоро снимут, но после вчерашних публикаций я думаю им придется забыть о них.Brittany писал(а):Санкции делают Россию сильнее.
И за Крым Соединённым Штатам отдельное спасибо!
я не беспокоюсь совсем, просто сравнил двоих кандидатовBrittany писал(а):lucky, если у Сандерса нет шансов, зачем о нём
беспокоиться-то...
Не согласятся. Но они о себе,а я не о них.lucky писал(а):я думаю те кто под санкциями вряд ли с тобой согласятся
На мой взгляд,нельзя сравивать кандидата с шансами и кандидата безlucky писал(а):сравнил двоих кандидатов
а можно уточнить по пунктам в чем именно. Я вот понимю и слышу, что санкции отбрасывают далеко назад. Если только не строить планы перехода на натуральное хоз-воBrittany писал(а):Санкции делают Россию сильнее.
как? если наоборот они стимулируют к росту, чем больше санкций, тем больше наши верха думаютlucky писал(а):что санкции отбрасывают далеко назад.
вы Кубу, КНДР, Иран, Китай - далеко отбросили?lucky писал(а):что санкции отбрасывают далеко назад
lucky писал(а):Я вот понимю и слышу, что санкции отбрасывают далеко назад.
одну девушку санкции весьма поддержали.lucky писал(а):а можно уточнить по пунктам в чем именно. Я вот понимю и слышу, что санкции отбрасывают далеко назад. Если только не строить планы перехода на натуральное хоз-воBrittany писал(а):Санкции делают Россию сильнее.
не нужно демонстрировать уж так открыто свое полное непонимание того о чем говоришьSamersen писал(а):вы Кубу, КНДР, Иран, Китай - далеко отбросили?
Санкции это мыльный пузырь, они дуются, потом лопаются.
мы же говорим не о поездках а о развитии чего то реального, конкурентноспособногоПапа_Карло писал(а):Кому то приходится резко сокращать поездки в куршевель
молодец девушкаmonroe писал(а):одну девушку санкции весьма поддержали.
весьма.
А чтоб не расслаблялись. И верили в себя.lucky писал(а):а можно уточнить по пунктам в чем именно.
Внешне это может выглядеть именно так.lucky писал(а):Я вот понимю и слышу, что санкции отбрасывают далеко назад.
так в чем же оно заключается это укрепление, можно детали. Экономика любит конкретику, а не общие фразыBrittany писал(а):А чтоб не расслаблялись. И верили в себя.
Спасибо вам, США!
уточню что подразумевается "отбрасывание назад" Сегодня если ты не вовлечен в мировое сообщество, то с каждым годом отстаешь в развитии главного --технологииBrittany писал(а):Внешне это может выглядеть именно так.
Но надо уточнить даты этого..далёкого зада.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя