Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фонтан должен быть обязательно с красной подсветкой, как символ крови брызжущей из здания на Лубянке.Samersen писал(а):Если Дзержинскго поставят, опять будут митинги водить
Я за фонтан с зеленью
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):идея с фонтаном и сквером мне тоже больше всего нравится
Т.е. пусть судьбу цивилизационного выбора России определяют игроки-коллеги извне?
Око писал(а):это ж какую логическую цепочку надо построить, чтобы из идеи фонтана и сквера в этом месте следовало определение цивилизационного выбора России игроками извне?
если использовать чистый символизм, то получается очень красиво: госбезопасность России следит за безопасностью ее природных богатств.
Почему трусливо? Возвращение памятника-символа (символ в этом контексте ужасен) не может сейчас способствовать сплочениюПапа_Карло писал(а):Пока мы трусливо вместо памятника-символа хотим, для красоты, разбить прудик с деревьями наши коллеги думают о нашем будущем.
Brittany писал(а):Почему трусливо? Возвращение памятника-символа (символ в этом контексте ужасен) не может сейчас способствовать сплочению
общества.
Собянин правильно распорядился.
Brittany писал(а):(символ в этом контексте ужасен)
В обществе раскол. Возвращать на Лубянку гигантский монумент Дзержинского не самое удачное время.Папа_Карло писал(а):Сплачиваться с кем?
Brittany писал(а):В обществе раскол. Возвращать на Лубянку гигантский монумент Дзержинского не самое удачное время.
Фонтан - неудачная идея. А памятник Дзержинскому неудачный ориентир и неудачный символ.Папа_Карло писал(а):Игра в многовекторность (фонтан) -это разводка. А памятник Дзержинскому-это уже символ и ориентир.
Brittany писал(а):А памятник Дзержинскому неудачный ориентир и неудачный символ.
это ж надо иметь настолько испуганный политическими страшилками умПапа_Карло писал(а):Это ж надо так уметь не видеть очевидного.
Все перечисленное и есть замысел наших врагов.
А у нас поступили дипломатично: памятники Ленину, Калинину, Маяковскому и т.д. перевезли в одну аллею возле парка. Кому надо - пусть любуется. Люди нормально воспринимают.Око писал(а):кстати я подчеркнула, что в Москве есть памятники Дзержинскому и сейчас.
М42 писал(а):А у нас поступили дипломатично: памятники Ленину, Калинину, Маяковскому и т.д. перевезли в одну аллею возле парка. Кому надо - пусть любуется. Люди нормально воспринимают.Око писал(а):кстати я подчеркнула, что в Москве есть памятники Дзержинскому и сейчас.
Ну вот и мотив. Эмоциональный садизм. Так значит, ты специально меня раньше времени поздравила? Обычный был прав, значит. Опытный психолог.FlutterShy писал(а):И мне очень приятно видеть твои визги неудовольствия по этому поводу.
Так это же очевидно. Если конечно, помнить историю.Папа_Карло писал(а):Обоснуй?
Любой президент США будет это делать. Чего ещё можно ждать от бандитов и мошенников...Папа_Карло писал(а):Brittany,
Новый президент США дал понять: «давить» РФ будут по всем фронтам - от Арктики до экватора
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей