Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Opti, я лучше перенесу разговоры о лагерях в другую тему
Твоя родина, твоя страна - Узбекистан. А Элиза родилась в России. Так что, кто больше отношение к России имеет ты или она? Вопрос спорныйБриджит писал(а):у человека предвзятое мнение к моей стране и моей родине. На рос.ресурсе я имею право вежливо спорить с ней или нет?
но ведь концлагеря в английском именно "кэмп", но тебя это не коробит, почему?Элиза писал(а):если бы пионерские лагеря назывались пионерские кэмпы- я бы внимания не обратила, и я объяснила это уже не раз, но меня не слышат
В те времена в советских школах изучали немецкий язык как иностранный. Поэтому и назвали лагеря, а не кэмпы.Элиза писал(а):меня затрагивает именно его немецкоязычная форма, которая именно в СССР себя очень дескридитировала
если бы пионерские лагеря назывались пионерские кэмпы- я бы внимания не обратила, и я объяснила это уже не раз, но меня не слышат
Элиза писал(а):...меня затрагивает именно его немецкоязычная форма, которая именно в СССР себя очень дескридитировала
Кто нагрешил?_Tasha писал(а):вы нагрешили
Gulya писал(а):новогодние праздники в СССР тебе тоже не нравились
мне очень любопытно сталоBrittany писал(а):Я..это...погрузилась в Элизу... (не спрашивайте, как это и что это ) и поняла её. Это не совсем то,что вы думаете.
Элиза писал(а):Последний раз редактировалось Элиза 30.06.2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
Ну слава Богу!Элиза писал(а):мне нравились новогодние праздники,
Gulya, мне не хочется вмешивать сюда родственников, это во первых.Gulya писал(а):Я не считаю, что это сплетни, просто хочу понять, почему тебе много, что советское, русское, российское не нравится, это твое право, я ничуть тебя за это не осуждаю.
/viewtopic.php?p=3525709#p3525709Бриджит писал(а):Элиза, да, я поняла что это твои личные психологические проблемы.
_Tasha писал(а):Обалдеть! Уж кто себя дискредитировал с этим словом, так Германия. Брёвна из собственных глаз достаньте.
Моя Родина- СССР, как и у Бриджит.Applejack писал(а):Твоя родина, твоя страна - Узбекистан. А Элиза родилась в России. Так что, кто больше отношение к России имеет ты или она? Вопрос спорныйБриджит писал(а):у человека предвзятое мнение к моей стране и моей родине. На рос.ресурсе я имею право вежливо спорить с ней или нет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей