Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это этот мужик с видео про Америку. Ты ролик с ним выложил.Samersen писал(а):LadyClarick, кто это?
тогда давай так. Я ничего не понимаю в этом. Я отдал пиджак, мне вернули, я померил и мне понравилось. Пиджак летний хлопок/лен, а шерстяной.monroe писал(а):Лаки, здесь дело не в том, сколько берут китайцы или русская. Русская, возможно, пошла бы другим путём, сохранив арманиевскую шлицу со всеми положенными петлями-уголками, а подняла рукав за счёт верха.
Самерсен, все таки ты не понимаешь о чем говоришьSamersen писал(а):Хороший парень честный, а лаки вот не нравится
Возможно, этот круг кончился. Я читала Новый мир и Юность краем подросткового глаза, их поклонникам под 70 и более, они просто уходят.lucky писал(а):Вы знаете, я думал сегодня, о чем мне напоминает «Самовар», и мне пришло в голову сравнение с толстым русским журналом. Вот в мое время была такая партия ― читатели «Нового мира» или читатели «Юности». Это были люди, которые, даже не зная друг друга, все принадлежали к одному кругу.
это все политические игры. Профинансировано 75% бюджета, а в 25% (not essential) Трамп хочет включить $6 миллиардов на строительство стены с Мексикой. Это его предвыборное обещание и демократы не хотят что бы он его выполнил. Он практически уже выполнил все --снизил безработицу, уменьшил налоги, ввел частичный запрет на Обаму-кэрэ....теперь выводит войска из Сирии. Все демократы в разные годы голосовали за строительство стены, а потому что это обещание Трампа они не хотят выделятьBrittany писал(а):lucky, прочла:
В политической жизни США термином «шатдаун» чаще всего обозначают временное закрытие федеральных правительственных учреждений. Поводом для закрытия служит отсутствие бюджетных ассигнований для финансирования правительства. Именно так и случилось в январе 2018 и 2019 годов, когда в Сенате не набралось большинства голосов за продолжение временного финансирования правительства.
Почему сенаторы сочли, что правительство не надо финансировать?
я читаю журнал Чайка. В нем печатают и старое и новое. Вообще то Русский Самовар не был фаст фуд. Там было очень уютно и хороший сервис. Скорее это место было высшего разрядаmonroe писал(а):Возможно, этот круг кончился. Я читала Новый мир и Юность краем подросткового глаза, их поклонникам под 70 и более, они просто уходят.
толстые русские журналы...они актуальны в эпоху фаст фуда?
lucky писал(а):Трамп хочет включить $6 миллиардов на строительство стены с Мексикой. Это его предвыборное обещание и демократы не хотят что бы он его выполнил.
lucky, по факту получается,чтоТрамп радеет за процветание страны,а демократы увлечены толькоlucky писал(а):Все демократы в разные годы голосовали за строительство стены, а потому что это обещание Трампа они не хотят выделять
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя