Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я помню квартиру,где жил отец героини,так он был из "творческой интеллигенции",Марфа Меньшикова писал(а):В фильме Карнавал показаны благоустроенные индивидуальные квартиры советских людей.
была черная икра....пару раз помню ел, может больше.....Brittany писал(а):Meчтатель, меня особенно позабавило,что в СССР на новогоднем столе была чёрная икра. Вопрос: у каких людей? в каких географических точках? и в какой промежуток времени?
Снял он новострой, панельку. А профессорская сталинка...а, бля...я с "Москва слезам не верит " перепутала....Там тоже Муравьева....Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, в фильме папа снял такую квартиру в Москве для дочери))
А. Точно!Марфа Меньшикова писал(а):И она потом работает няней, помощницей по хозяйству -тоже сплошь аналогичные квартиры посещает.
Вот, привыкли шиковать с детства))Enmerkar писал(а):была черная икра....пару раз помню ел, может больше.....Brittany писал(а):Meчтатель, меня особенно позабавило,что в СССР на новогоднем столе была чёрная икра. Вопрос: у каких людей? в каких географических точках? и в какой промежуток времени?
но хорошо запомнил. у друга мама в ресторане работала, и вот у него дома была постоянно банка, литровая с черной икрой собранной с недоеденных бутербродов, с маслом вперемешку, такая серая масса в черную крупинку....))
он мне предлагал, но как-то впадлу было такое есть))
Brittany писал(а):Я это со школьных времён знала.
Так коммуналки-то были не с моих...школьных лет. А гораздо раньше.Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):Я это со школьных времён знала.![]()
У нас школьные годы пришлись совсем на разные периоды существования СССР.
Скарлетт писал(а):И коммуналки коммуналкам рознь - одно дело - квартиры доходных домов для среднего класса,
Так и благоустроенные квартиры тоже были у советских людей, особенно в МосквеМарфа Меньшикова писал(а):Я многое видела. В фильме Карнавал показаны благоустроенные индивидуальные квартиры советских людей. А не коммуналки.
Enmerkar писал(а):квартира №50 Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж )))
Я согласна.Enmerkar писал(а):Meчтатель, как-то Вова раскладку выкладывал, что никогда россияне так хорошо не жили как сейчас. с цифрами, довольно таки убедительно,
Вова - это Ананас 1985-го года рождения?Enmerkar писал(а):Вова
И тем не менее Самерсен создал эту тему по следам развернувшегося вчера в сети совкрача.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна.Enmerkar писал(а):Meчтатель, как-то Вова раскладку выкладывал, что никогда россияне так хорошо не жили как сейчас. с цифрами, довольно таки убедительно,
Я не читаю всякий понос в инете и ссылки Самерсена. Политический срач -удобный канал сливать любые психологические заморочки.Enmerkar писал(а):И тем не менее Самерсен создал эту тему по следам развернувшегося вчера в сети совкрача.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна.Enmerkar писал(а):Meчтатель, как-то Вова раскладку выкладывал, что никогда россияне так хорошо не жили как сейчас. с цифрами, довольно таки убедительно,
Люди жутко ностальгируют.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 30 гостей