Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне кажется, вы далеки от реальности. Индейцы столько не получают. И многие наши согласятся.Pola писал(а):возьмём в среднем 30 тысяч, на скромный прокорм плюсом тысяч 20 кидаем, плюс десятку на одежонку кой какую. Выходит , что "индейцы" получают минимум 50-60 тысяч в месяц на семью , при двух работающих в семье (жена и муж). Только выжить на минимуме(. Наши согласятся на такое?Y-ina писал(а):20-40
Вообще то не москвичи отжимают, а приезжие, ассимилировавшиеся в Москве. Москвичей местных, амбициозных и занимающих высокие посты, очень мало.Natish писал(а):Все бизнес-каналы в Мск...Мск даже нагло Питер затерла в этом плане. Я сама была свидетелем, как 10 лет назад москвичи Лесной порт отжимали. Хозяйкой была баба, не так давно похоронившая мужа, из-за бизнеса убиенного, потому для ушлых квакеров(от слова лягушка) это была не самая сложная добыча. А до этого за пару лет отжали Торговый. И так везде и во всем. Это называется нечестная конкуренция....Или еще можно сказать: брутальный капитализм
. Так что сказки про белую и пушистую, трудолюбивую Москву, можно только москвичам и рассказывать...у остальных регионов на сей счет вполне заслуженный скепсис
я пытаюсь считать со слов Скарлетт и Дины .Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, вы далеки от реальности. Индейцы столько не получают. И многие наши согласятся.
блогерам?Samersen писал(а):Pola, я доверяю официальным источникам
Ну я примерно в курсе сколько получают индейцы, у нас есть знакомый. И на какую зп сейчас можно найти работу в Москве, просто так, с улицы. Человеку, не являющему крутым специалистом в востребованной отрасти, типо IT.Pola писал(а):я пытаюсь считать со слов Скарлетт и Дины .Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, вы далеки от реальности. Индейцы столько не получают. И многие наши согласятся.
Мне что-то не верится, что им хватает на проживание и на съём отдельной квартиры.Марфа Меньшикова писал(а):Ну я примерно в курсе сколько получают индейцы, у нас есть знакомый. И на какую зп сейчас можно найти работу в Москве, просто так, с улицы.
Да. И все предприятия зарегистрированы исключительно в регионах где они находятся и налоги платят исключительно туда же. )Samersen писал(а):Москва давно уже самодостаточна стала и не сосет из регионов
Ну, изначально обсуждался вопрос - согласятся ли россияне жить и работать в тех условиях что приезжие и за такие же деньги. Я вот думаю что нет, но Скарлетт поколебала мои убеждения и я встряла в этой теме. Хотелось бы опять устаканиться в этом вопросе .) Вы лично выжили бы в одиночку в Питере ?Y-ina писал(а):кому-то хватает, кому-то не хватает. они все разные.
_Tasha писал(а):Уже никто никуда не бежит
Не айс, конечно, но всё лучше чем дома в родном городе сидеть на *опе ровно вообще без каких-либо перспектив.Скарлетт писал(а):Найти работу на 30, без квалификации - не сложно. Найти квартирку плохонькую за 15, или снять комнату в коммуналке за 8 - тоже не сложно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей