Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):манипулятор доманипулировался до того, что на выборы может идти только на фоне фарса....
следующим фоном видимо будет хаос и разруха...)
гений, ничего не скажешь))))
Так она сама пошла, чтоб пропиариться. Сейчас все будут валить на Кремль, что это хитрый план(особенно Енмеркер в этом будет замечен). На самом деле Ксюхе самой интересно, новый адреналин.Ольга Прохорова писал(а):Мне кажется, Кремль должен был Ксении серьезные деньги отвалить за участие в этом шоу. Так позориться и нервы трепать себе вряд ли Ксюха согласилась бы за копейки.
Вы следите за своей разрухой, уважаемые коллеги, майдан 3,4,5.Enmerkar писал(а):манипулятор доманипулировался до того, что на выборы может идти только на фоне фарса....
Ксюха должна еще будет за рекламуОльга Прохорова писал(а):Мне кажется, Кремль должен был Ксении серьезные деньги отвалить за участие в этом шоу
Дык гламурная суч.. пардон стерва, это хорошо для обложек глянцевых журналов.Brittany писал(а):Lotos, Собчак с 17 лет "отрабатывает" свои детские комплексы.
Как-то показывали интервью с ней,когда ей было 12. Это была хорошая девчонка.
О!!! Новый фетишEnmerkar писал(а):манипулятор доманипулировался до того, что на выборы может идти только на фоне фарса....
Лотос, вы так возбуждаетесь на наши новостиLotos писал(а):Дык гламурная суч.. пардон стерва, это хорошо для обложек глянцевых журналов.Brittany писал(а):Lotos, Собчак с 17 лет "отрабатывает" свои детские комплексы.
Как-то показывали интервью с ней,когда ей было 12. Это была хорошая девчонка.
У руля сильных государств предпочитают альфа -- самцов.
- Спойлер
Дык мудрый удав тож хорошо.
- Спойлер
phpBB [media]
Хорошая идея. Я его на теплоходике покатаю. После очередного пятого майдана думаю заявится, с извинениями.Arina писал(а):Enmerkar, Деж, бери семью,приезжай в гости. Мы с Смаммерсом поводим вас по разрушенной Москве. Покажем всякие трущобы. Пообщаешься с нищим народом в ресторанчиках
А что в Украине опять майдан?Samersen писал(а):Хорошая идея. Я его на теплоходике покатаю. После очередного пятого майдана думаю заявится, с извинениями.Arina писал(а):Enmerkar, Деж, бери семью,приезжай в гости. Мы с Смаммерсом поводим вас по разрушенной Москве. Покажем всякие трущобы. Пообщаешься с нищим народом в ресторанчиках
Мне кажется, ты ее недооцениваешь. Есть люди, которые способны на многое, когда сталкиваются с серьезной задачей и ответственностью. Я конечно против женщины-президента. Но на фоне Зюганова-Жирика-Миронова она самый лучший кандидат, во всяком случае для меня.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, Дом2 хороший сериал, но не государственнго масштаба
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей