Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ничего не могу сказать, не интересовалась...)))Lotos писал(а):Представляешь сколько веков сказочники нам норманскую версию про руссобалтов Рюриковичей на уши вешали?Оказывается там норманами и не пахнет.
Brittany писал(а):Ничего не могу сказать, не интересовалась...)))
Не зная прошлого, не поймёшь настоящего и не увидишь будущего. Все взаимосвязано здесь и сейчас.
Затем, что меняя отношение к прошлому, мы формируем настоящее и влияем на вероятность будущих событий.Brittany писал(а):Зачем мне голову загружать этим, если история перекраивается на глазах?
Шо ж, благодарным вруном у нас по-прежнему остается Lotos, а еще и тормозом, раз не может найти ссылку у ся перед глазами. )))Lotos писал(а):Пока ссылки нет, будешь неблагодарным вруном.
Brittany писал(а):не интересовалась...)))
Дык сказки и мифы неоязычников уже давно перестал читать.Благодарю писал(а):Шо ж, благодарным вруном у нас по-прежнему остается Lotos, а еще и тормозом, раз не может найти ссылку у ся перед глазами. )))
эт заметно, раз какие-то ученые заменили здравый смысл)))Lotos писал(а):Дык сказки и мифы неоязычников уже давно перестал читать.
По каким срокам?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):не интересовалась...)))
А вот интересно, что разорение Руси Тохтамышем, по срокам совпадает с разорением от либералов.
Brittany писал(а):По каким срокам?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей