http://varlamov.ru/2392072.html
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Око писал(а):Meчтатель, надеюсь, что нет. в "голове" гномика город Королев. надеюсь, его тоже включат в мегаполис со временем.
Скарлетт писал(а):Око, почему изменилась, так дальше кругом и пойдут включать в Москву радиально.
Скарлетт писал(а):Meчтатель, если в покрытой Москвой России уровень жизни станет, как в Москве - везде, то это было бы здорово.
а ты чего так не сделаешь?Скарлетт писал(а):Открой лавку в бельэтаже своего нового дома, найми продавца, и торгуй всяким фуфлом. Утром сьездил за товаром, вечером спустился снять кассу и взять себе бутылочку, чем не работа?
Если магазинов почти нет, а дома уже понастроили, народная тропа протопчется быстро - не каждый готов за какой-нибудь небольшой покупкой ехать в Ашан.
А вот когда откроют в районе сети....все, конец истории.
Но когда это еще будет.
Скарлетт писал(а):КарданныйВал, не тупи.
Добавлено Пт, 26 мая 2017, 14:46:
КарданныйВал, если на тебя вдруг бы снизошло подарить Скарлетт квартиру в том районе, возможно, я б так и попыталась сделать.
Добавлено Пт, 26 мая 2017, 14:53:
А там, где живу, район начал застраиваться, взамен деревянных домов, после войны, и до сих пор - так что с чем - с чем, а с инфраструктурой, в том числе торговой, тут порядок.
Скарлетт, ты разрываешь мне мозг подобными заявлениями.Скарлетт писал(а):1) Нет, конечно. Путин останется президентом России, которая включает в себя Москву, Санкт-Петербург, Карелию и Крым.
2) Все, что не Санкт-Петербург, не Крым, и не Карелия - будет покрыто Москвой.
Meчтатель писал(а):Скарлетт, ты разрываешь мне мозг подобными заявлениями.Скарлетт писал(а):1) Нет, конечно. Путин останется президентом России, которая включает в себя Москву, Санкт-Петербург, Карелию и Крым.
2) Все, что не Санкт-Петербург, не Крым, и не Карелия - будет покрыто Москвой.
В 1) ты перечислила всё, что на твой взгляд входит в Россию, включая Москву.
В 2) ты говоришь, всё что не входит в 1) будет покрыто Москвой
Но Москва уже уже входит в РФ (согласно 1)). Т. е. получается, что Москва не покроет даже Москву.
И как окончательный вывод из твоих слов: на месте Москвы будет дыра, а сама Москва переедет и займет ту часть РФ, которая не перечислена тобой в пункте 1).
Убью!
Мне нравится ход твоих мыслей!Скарлетт писал(а):Что имеем : регион Московия, финно-карельскую республику, город Санкт-Петербург и республику Крым.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей