Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества

но она в душе за донецких, а по факту ее тыл это киев.Samersen писал(а):L@risa, она за донецких, Киев другой тыл

А муж за Киев.Samersen писал(а):L@risa, она за донецких, Киев другой тыл
вот об этом я и говорю, кругом инфо войнаArina писал(а):Юрий Подоляка (Yurasumy): Авдеевка, о том, как создаются провокации
http://naspravdi.info/analitika/yuriy-podolyaka-y ... tom-kak-sozdayutsya-provokacii
что вы ведетесь... фото не говорит о дате . Но на чуйства будет давить....тогда она тролит мужа... узбагойтесь.Nika49 писал(а):А муж за Киев.Samersen писал(а):L@risa, она за донецких, Киев другой тыл
L@risa, обмен фразами - это беспокойство?L@risa писал(а):узбагойтесь.
ПиСи : коротко по Лукашенко чо думаю.. думаю он начал играть против тех в РФ кто откровенно играл против него и гнобил во времена президентства Медведева..то есть вот против команды Айфона. Моя мнения такая.( сам ли он один принял такое решение ИЛИ ДЖИТЬ НЕ ОДИН мине не известно).
А мне кажется, что все намного проще...Бриджит писал(а):да не знаюNika49 писал(а):И на кого работает?
но здесь большинство россиян, ее работа впустую
надо идти на сайты днр-лнр

Как раньше бессмысленно ЗУ присоединяли, так теперь бессмысленно Донбасс обратно впихивают. При царях и то умнее политики были: захотели польске панство-получите, поделили территорию по Днепру и предоставили каждому возможность жрать свое любимое овно, до нэсхочу....потом как миленькие объединялись под нашими флагами добровольно...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей