Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для обычных людей, у которых Турция - всероссийская здравница с ценами и уровнем обслуживания не в пример лучше того же Крыма, это всё дичью кажется.Папа_Карло писал(а):Война то давно идет. Но нам бы её бочком проскочить, но нас хотят сделать главным участником, чтоб поделить.
там план. Россия увязает в войнах, забывает про Украинушку, Украинушка расцветает, междуморье, витрина, ростовская область, все счастливы и богаты.Солнышко писал(а):оспадя...а эти всё третью мировую ждут....Ярогор писал(а):28 июня 1914 года. Сараево ....
Скарлетт писал(а):Для обычных людей, у которых Турция - всероссийская здравница с ценами и уровнем обслуживания не в пример лучше того же Крыма, это всё дичью кажется.
Они с турками не воюют.
угу, на ФДК например..Папа_Карло писал(а):Война идет в другом месте
Не нужно спасать мир, нужно спасать себя.Авалока писал(а):надо двигаться дальше и спасать мир дальше.
Не, мы действуем по Библии.Папа_Карло писал(а):Не нужно спасать мир, нужно спасать себя.Авалока писал(а):надо двигаться дальше и спасать мир дальше.
Авалока писал(а):Не, мы действуем по Библии.
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матф.10:39).
Реально, бессмысленно.Natish писал(а):угу, на ФДК например..Папа_Карло писал(а):Война идет в другом месте
взять затереть слово "блаженные" по 3.11
УгуАвалока писал(а):Els, Россия спасла мир от черной угрозы. В ответ ей стреляют в спину, это нормально, так всегда было, надо двигаться дальше и спасать мир дальше.
Скарлетт писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):Когда обсуждалась тема о сбитом турками русском военном самолете,
я предупреждал всех, что потепление в отношениях обманчиво и что Турция снова создаст проблемы.
Вчера сбитый самолет и убитый военный летчик.
Сегодня убитый посол.
Завтра что?
А завтра будет то что написанно ниже:
необязательно верить- святой старец не нуждается в вере простых смертных.
Это будет потому что так Бог захотел.
А кто не верит- это сугубо его ограничееное и никому не нужное мнение.
- Спойлер
- Терракты ещё не означают грядущую войну.
Сколько у нас террактов было за последние 20 лет.
Россия не заинтересована во враждебных отношениях с Турцией, наоборот.
а я думаю все глубжеАвалока писал(а):мне кажется ещё один просто насмотрелся параллельной реальности про разбомбленную девочку из Алеппо, которая твитит чаще чем дышит. И впечатлился
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя