Нам песня строить и жить помогает(флешмобы)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 12:52

Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице

phpBB [media]

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#41 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 21:13

Таша
phpBB [media]

phpBB [media]

http://cherkasy.net/news/fleshmob-na-den-goroda-cherkassy-ot-maksima-orobca.html
это уже более новое, но и до майдана такие флеш-мобы были часты..Все искренни, всем весело, все против плохого, только за хорошее :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
_Tasha писал(а):чем занимается? Чего-то не поняла тебя.
флеш-мобами..мы же о них говорим? акция, которая объединяет толпу для чего-то делания? :smile:
Natish

• 1

#42 Солнечный лучик » Пт, 2 декабря 2016, 21:16

_Tasha писал(а):Солнечный лучик, мы не ругаемся. Спокойно беседуем. :smile:
Так как бы....видно, что не совсем спокойно. Не стоит.
А песни петь на Украине русские в общественных местах - это вызов властям, как ни крути
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 1 месяц

#43 _Tasha » Пт, 2 декабря 2016, 21:16

Natish, ещё раз спрошу тебя. Вся Украина этим занималась? Тогда, получается, что и ты этим занималась? Я вот могу только за себя писать. Я этим не занималась. Мои друзья и знакомые этим не занимались. Так чем там Россия занимается?

Добавлено спустя 53 секунды:
Солнечный лучик, ну, значит, ты ошибаешься. Я лично спокойно беседую.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 3 месяца

#44 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 21:19

_Tasha писал(а):что все украинцы убивали? Все украинцы ненавидели Россию? При чем здесь люди, поющие русские песни, и смерти?
люди, которые организовывают эти акции, легко могли не мокать наши страны в это дерьмо...там нет новых лиц, все уже давно на арене :ugu:
_Tasha писал(а):А как же шествия в той же Одессе и Харькове людей в 2014 году с российскими флагами? В Доме профсоюзов ребята погибли.
это далеко не флеш-моб...это был ответ на переворот...и ребята погибли, скорей всего, потому, что их не правильно ориентировали " в пространстве" :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Солнечный лучик писал(а):видно, что не совсем спокойно. Не стоит.
ты заблуждаешься))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
_Tasha писал(а):Вся Украина этим занималась? Тогда, получается, что и ты этим занималась?
это была распространенная развлекуха, когда среди обычного дня начинался вдруг праздник, ни с того, ни с сего, кто-то глазел, кто-то присоединялся..а в танцах на майдане участвовала моя племянница, моя сестра очень хотела минуты славы для своей дочери :ugu: Вот страна и поделилась на тех, кто всегда чего-то хотел и тех, кому это все и нафиг не надо было :pardon:
Natish

#45 _Tasha » Пт, 2 декабря 2016, 21:26

Natish писал(а):которые организовывают эти акции, легко могли не мокать наши страны в это дерьмо...

Natish, у тех, кто это заварил - цель была мокнуть, так что они то как-раз не могли не мокнуть. А простые люди стали заложниками этого. Лица у людей светлеют, когда они советские песни поют. И это главное. Это несёт радость и единство. И на данном этапе - это нас объединяет. И для меня это главное в этих флешмобах.
_Tasha
Аватара

• 1

#46 Солнышко » Пт, 2 декабря 2016, 21:30

Пякина на вас нет...
он прекрасно объяснил эти флеш-мобы....
Солнышко

#47 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 21:33

_Tasha писал(а):Лица у людей светлеют, когда они советские песни поют. И это главное. Это несёт радость и единство.
дай-то Бог..я в общих танцах раньше тоже криминала не замечала...до сегодняшних флешмобов :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Солнышко писал(а):он прекрасно объяснил эти флеш-мобы....
рассказывай :-D
Natish

• 3

#48 Солнышко » Пт, 2 декабря 2016, 21:40

Natish писал(а):рассказывай
послушала б сама...у тебя б было меньше пессимизма и недоверия....
Спойлер
если коротко про эти флеш-мобы,то(не важно кем они организованы)-это разрыв бандеровского шаблона...смена матрицы поведения...ты сама посмотри,как лица людей меняются,когда они поют...этого то за деньги не купишь....
им нравиться это петь..находиться в том состоянии,состоянии этой песни....того времени...того эгрегора..им приятно ...
и нам приятно,когда мы смотрим на лица этих людей....
так что эти флеш-мобы-хороший знак для нормальных людей на Украине... :smile: :yes: :wub: :angel:
Солнышко

#49 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 21:45

Солнышко писал(а):послушала б сама.
мне сейчас столько надо тренингов по бизнесу прослушать, большая половина из которых в голову просто не влазит в силу длинности и растянутости текстов, что на большее я просто не способна :-D .Я так рада тем, кто может суть выражать в двух словах... :?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Солнышко писал(а):так что эти флеш-мобы-хороший знак для нормальных людей на Украине...
дай-то Бог, еще раз повторю..но те флеш-мобы были ничем не хуже, там тоже было все звездато с эгрегорами :grin:
Natish

#50 _Tasha » Пт, 2 декабря 2016, 21:47

А какой может быть криминал в танцах и песнях? :dont_knou:

Криминал, может быть, если ненависть и нетерпимость разжигают между людьми и народами. А если люди объединяются и помогают друг другу, то это дело хорошее.
_Tasha
Аватара

• 1

#51 monroe » Пт, 2 декабря 2016, 21:47

Natish писал(а):
Солнышко писал(а):послушала б сама.
мне сейчас столько надо тренингов по бизнесу прослушать, большая половина из которых в голову просто не влазит в силу длинности и растянутости текстов, что на большее я просто не способна :-D .Я так рада тем, кто может суть выражать в двух словах... :?
:-D
это да.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#52 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 21:53

_Tasha писал(а):А какой может быть криминал в танцах и песнях?
в этом тоже нет криминала :pardon:
phpBB [media]

еще там была какая-то модная церковь, не помню уже теги, где на помазание Луценко выставляли..все словом Божиим, с лучшими побуждениями :angel:
Natish

#53 _Tasha » Пт, 2 декабря 2016, 21:59

Natish, через песни, говорят, душа поёт. А Турчинов с его церковью к нашим народным (т.е. любимым) песням - никакого отношения не имеет. Это уже, как говорится, другая история.
_Tasha
Аватара

• 1

#54 Солнышко » Пт, 2 декабря 2016, 22:00

Natish,
не,ну ты сравнила...глядя на ....турчинова блевать хочется...
как от любого подобного "батюшки"....типа филарета..
Солнышко

#55 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 22:03

ладно, вопрос закрыт...а песни лучше петь от души, а не по сигналу :wink:
эх..бывали времена в молодости..с подруженциями соберемся где-нить, поужинаем, а потом ходили по городу, песни пели, разные, и русские, и украинские...никто полицию не вызывал, кто хотел, подпевал, кто не хотел, мимо шел...да и депутаты разные тогда под ногами не особо путались :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
Солнышко писал(а):глядя на ....турчинова блевать хочется...
а ты не смотри на личности, смотри на действо...там же ничего плохого не происходит..о душах пастырь радеет :angel:
Natish

#56 Солнышко » Пт, 2 декабря 2016, 22:11

Natish писал(а):а ты не смотри на личности, смотри на действо...там же ничего плохого не происходит..о душах пастырь радеет
так мы ж не токмо глазами смотрим....но и душой.... :angel:
Солнышко

• 1

#57 Фиалка » Пт, 2 декабря 2016, 22:36

_Tasha писал(а):Следует отметить, что к этому моменту песенный флэш-моб уже был объявлен рядом украинских СМИ, обслуживающих киевскую хунту, «путинским», а так же «частью гибридной войны» и «элементом плана «Шатун».
вот, кстати, интересуюсь - а чето от кастрюлеголовых вроде не слышно визгу по этому поводу :scratch:
Enmerkar писал(а):
_Tasha писал(а):Не верим мы в эти Майданы,
А верим в добро и любовь!
Ну что, СБУ?!!
Эту песню
Нельзя ни поймать, ни убить.
никто и не сомневался, что все эти "флешмобы" организуются для использования в войне против Украины.
на искренний шаг к сближению "организаторы" не способны
никто - это кто?
Natish писал(а):когда запоют "вставай, страна огромная", тогда можно ченить и предполагать..а пока так, развлекухи за чьи-то деньги :ugu:
ну ты мать даешь - это ведь народ вылезает из нор и подает голос - именно что встает страна
Фиалка

• 1

#58 Natish » Пт, 2 декабря 2016, 22:42

нате вам на ночь :-D
phpBB [media]
Natish

#59 Dejаneiroff » Пт, 2 декабря 2016, 22:43

Фиалка писал(а):ну ты мать даешь - это ведь народ вылезает из нор и подает голос - именно что встает страна
оппоблок это организовал, в нескольких городах их морды среди поющих засветились
поющие из местных хоров при рпц
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#60 Dejаneiroff » Пт, 2 декабря 2016, 23:08

Фиалка писал(а):Enmerkar, дак че там в укронете про флешмобы - делятся впечатлениями чи що?
в принципе - тишина
рыгов только опознали
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества