Список разделов › Главное › О жизни России и общества
флеш-мобами..мы же о них говорим? акция, которая объединяет толпу для чего-то делания?_Tasha писал(а):чем занимается? Чего-то не поняла тебя.
Так как бы....видно, что не совсем спокойно. Не стоит._Tasha писал(а):Солнечный лучик, мы не ругаемся. Спокойно беседуем.
люди, которые организовывают эти акции, легко могли не мокать наши страны в это дерьмо...там нет новых лиц, все уже давно на арене_Tasha писал(а):что все украинцы убивали? Все украинцы ненавидели Россию? При чем здесь люди, поющие русские песни, и смерти?
это далеко не флеш-моб...это был ответ на переворот...и ребята погибли, скорей всего, потому, что их не правильно ориентировали " в пространстве"_Tasha писал(а):А как же шествия в той же Одессе и Харькове людей в 2014 году с российскими флагами? В Доме профсоюзов ребята погибли.
ты заблуждаешься))Солнечный лучик писал(а):видно, что не совсем спокойно. Не стоит.
это была распространенная развлекуха, когда среди обычного дня начинался вдруг праздник, ни с того, ни с сего, кто-то глазел, кто-то присоединялся..а в танцах на майдане участвовала моя племянница, моя сестра очень хотела минуты славы для своей дочери_Tasha писал(а):Вся Украина этим занималась? Тогда, получается, что и ты этим занималась?
Natish писал(а):которые организовывают эти акции, легко могли не мокать наши страны в это дерьмо...
дай-то Бог..я в общих танцах раньше тоже криминала не замечала...до сегодняшних флешмобов_Tasha писал(а):Лица у людей светлеют, когда они советские песни поют. И это главное. Это несёт радость и единство.
рассказывайСолнышко писал(а):он прекрасно объяснил эти флеш-мобы....
послушала б сама...у тебя б было меньше пессимизма и недоверия....Natish писал(а):рассказывай
мне сейчас столько надо тренингов по бизнесу прослушать, большая половина из которых в голову просто не влазит в силу длинности и растянутости текстов, что на большее я просто не способнаСолнышко писал(а):послушала б сама.
дай-то Бог, еще раз повторю..но те флеш-мобы были ничем не хуже, там тоже было все звездато с эгрегорамиСолнышко писал(а):так что эти флеш-мобы-хороший знак для нормальных людей на Украине...
Natish писал(а):мне сейчас столько надо тренингов по бизнесу прослушать, большая половина из которых в голову просто не влазит в силу длинности и растянутости текстов, что на большее я просто не способнаСолнышко писал(а):послушала б сама..Я так рада тем, кто может суть выражать в двух словах...
в этом тоже нет криминала_Tasha писал(а):А какой может быть криминал в танцах и песнях?
а ты не смотри на личности, смотри на действо...там же ничего плохого не происходит..о душах пастырь радеетСолнышко писал(а):глядя на ....турчинова блевать хочется...
так мы ж не токмо глазами смотрим....но и душой....Natish писал(а):а ты не смотри на личности, смотри на действо...там же ничего плохого не происходит..о душах пастырь радеет
вот, кстати, интересуюсь - а чето от кастрюлеголовых вроде не слышно визгу по этому поводу_Tasha писал(а):Следует отметить, что к этому моменту песенный флэш-моб уже был объявлен рядом украинских СМИ, обслуживающих киевскую хунту, «путинским», а так же «частью гибридной войны» и «элементом плана «Шатун».
никто - это кто?Enmerkar писал(а):никто и не сомневался, что все эти "флешмобы" организуются для использования в войне против Украины._Tasha писал(а):Не верим мы в эти Майданы,
А верим в добро и любовь!
Ну что, СБУ?!!
Эту песню
Нельзя ни поймать, ни убить.
на искренний шаг к сближению "организаторы" не способны
ну ты мать даешь - это ведь народ вылезает из нор и подает голос - именно что встает странаNatish писал(а):когда запоют "вставай, страна огромная", тогда можно ченить и предполагать..а пока так, развлекухи за чьи-то деньги
оппоблок это организовал, в нескольких городах их морды среди поющих засветилисьФиалка писал(а):ну ты мать даешь - это ведь народ вылезает из нор и подает голос - именно что встает страна
в принципе - тишинаФиалка писал(а):Enmerkar, дак че там в укронете про флешмобы - делятся впечатлениями чи що?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость